Санек80 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Готовимся к поездке в Балаклаву!!!Володя, Привет! Наверное у меня не получится, (финансовые планы поменялись).Но я все равно, живу НАДЕЖДОЙ на лучшее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Приветствую всех моряков проживающих в Молдове!Не за горами День ВМФ. Предлагаю отметить проаздник в Гидигиче на лодочной станции. Расматриваются и другие варианты... жду предложений. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Arcasha1959 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ездил в Гидигич на лодочную станцию(в разведку). Столы свободные ещё есть... хотя на 31 июля уже бронируют. Так что если решим причалить на лодочной станции( и других предложений нет), тогда я думаю что следует и нам заказать. Ваше мнение ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Солнечной Молдавии салют !Братишкам в теме уважение !Ну что братишки, с нашим пополнение в ваших рядах Молдавии, так как вчера получил регистрацию, но почему то сегодня не отписался на форуме наш братишка с Кишинёва Макаренко Василий, он же ДМБ - 80 с Очамчиры.С вам причитается, шучу, я знаю что не заржавеет, НО тем не менее поздравляю с пополнением в наших рядах. Всем удачи.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Привет Молдова!!! ДМБ 80- Это ,что то ?... Василий, он же ДМБ - 80 с Очамчиры....Паша , а я думал ТЫ ДМБ 80, не пропустишь!Моих годов, ищу ...(ДМБ80)...?...Да, все нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Моих годов, ищу ...(ДМБ80)...?Нашей Молдавии салют ! Братве привет !Стараюсь Александр, а куда деваться, надо же что бы все знали и обо всём, и были с нами в наших рядах, при том что наши, и за нашими не заржавеет у них всегда двери открыты. Саш, я всегда их в нужное русло направляю, удачи дорогой !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ну что братишки, с нашим пополнение в ваших рядах Молдавии, так как вчера получил регистрацию, но почему то сегодня не отписался на форуме наш братишка с Кишинёва Макаренко Василий, он же ДМБ - 80 с Очамчиры.Паша , а какой НИК на Форуме у Макаренко Василия ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Паша , а какой НИК на Форуме у Макаренко Василия ???Солнечной Молдавии салют !Братишкам в теме и гостям уважение !Аркадий, братишка, от радости не сообразил скопировать, заглянул к нему в личку, а когда вернулся назад, уже другой наш форум чанин отобразился,но его можно в дальнейшем в Очамчире увидеть, как не как думаю он с неё начнёт общаться с нашими, ну а потом и в родную тему затянем, в Молдову.С уважением !Дорогие , что с виноградом ? Удачи всем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Привет Молдова! С Праздником! ТОРГОВЛИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Молдова отметила Праздник ВМФ в наилучшем виде...фотоотчёт скоро будет... и фильм тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Всем привет - наткнулся в тырнете на знак пограничника Молдовы - такой имеет место быть или фотошоп??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Серёжу Кушнира с Праздником! Счастья, здоровья и всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Судя по надписи и гербу должен быть ! Надо будет поспрашивать! Серега,мои поздравления!!! Здоровья,удачи,всх благ и семейного благополучия!!! Семь футов под килем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Серёга!!! С днюхой!!! А больше не здеся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Сергей, Поздравляю с Днём Рождения !!!Будь здоров и не кашляй !!!С тебя причитается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Братцы, приближается Праздник Форума...что будем делать, какие предложения? Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Arcasha1959 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Давно не заглядывал, боялся что спугну брожения нового вина - шутка. СОЛНЕЧНОЙ НАШЕЙ РОДНОЙ МОЛДАВИИ САЛЮТ !, А БРАТИШКАМ УВАЖЕНИЕ ! НУ ЧТО БРАТИШКИ, С ВАС ПРИЧИТАЕТСЯ ВСТРЕЧАЕМ Сергей Чебан С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Солнечной Молдове привет с Волги!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Привет всем кто посещает данную тему!Что то мало информации оставил Сергей Чебан о себе... а постов вообще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Что то мало информации оставил Сергей Чебан о себе... а постов вообще нет.Родным братишкам салют и уважение !Аркадий, дорогой, так наверное ещё знакомиться и обтирается. И как обычно своих ищет, а в итоге мы вся семья и все вместе по всюду. Время, время. Удачи !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 так наверное ещё знакомиться и обтирается. И как обычно своих ищет, а в итоге мы вся семья и все вместе по всюду. Время, время. Удачи !Привет всем в теме! Правда твоя Паша. Всем здравствовать и нормальной трудовой недели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну что не за неделя, а у наших братишек пополнение. Принимаем Игоря - Медик70 ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Дак это же хорошо! Пополнение всегда приятно! Привет Молдова!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Светлый город Кишинев с Днем города в этот святой день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Чёй то Молдоване молчат?, Наверное вино "квасят"!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.