ПАК Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Алексей, фи, какие нехорошие слова Вы говорите. чей-то не пойму у кошачьих пополнение или ето "гриньпись" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Нееееее,какое пополнение?! Это Слава культурную папиросу выкурил ,во Севаласске скрученную Изменено 4 мая, 2010 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 у кошачьих пополнение или ето "гриньпись"Но, но! Попросю не причислять меня к хвостатым. И к этому, как его, зелёному писю отношения тоже не имею. Я сам по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Задристыши разные-всякие не достают?ВашБлагородь! Так все действия заморышей, соответствующими кучками лежат на палубе!!! Вот, извольте видеть, мы с Лёвом даже их соответствующе подписали...Алексей Дмитрич может этим мохнорылым валерьянку с касторкой перемешатьЛёфф, ты глянь - еще один бармен-химик нарисовался! Менделеев камбузный, понимашь... Щас еще какой-нить Мичурин-стахановец предложит на кнехтах полезную травку выращивать... Лучше сразу по чавке настукать...чего продукт переводить?Чавкостуком природный метаболизм не исправишь!!!Нехорошие слова не вошли в окончательную редакциюСловарь Вильяма Шекспира, по подсчёту исследователей, составляет 12 000 слов. Словарь негра из людоедского племени Мумбо-Юмбо составляет 300 слов, Злобный Мех свободно обходился тремя и десятком культурных - заморыш, чавка, сало, палуба, спирт, Гек, морда, ключ на 32, рожа и Лева-гад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Смейтесь, разрази вас гром, смейтесь! Через час вы будете смеяться по-иному. А те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвым! (с) John Silver Чего заглохли, мявкалки!? Изменено 11 августа, 2010 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Чего заглохли, мявкалки!? А воспитывать некого! "Где там служить! Прихожане по городам разбежались - сокровища ищут." - (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Прихожане по городам разбежались - сокровища ищутОй, дай пять, будет десять. Точно в цель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Когда не коты гадят на верхней палубе, находятся другие....гадуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Когда не коты гадят на верхней палубе, находятся другие....гадуныСтесняюсь спросить, Ваша Злобность, а как вы определяете гадашку одного произГадителя от другой??? Органолептическим методом, по запаху, али по словьям выгаданным на палубе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Когда не коты гадят на верхней палубе, находятсяЯ в ахе... Сам то понял, что написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 На этой ржавой посудине все по прежнему. Ни чего нового акромя дыр в палубе!Тот же ластоногий механизированный юмор и ни какого разнообразия в плане поиска кошачьих.... Одно слово - ихтиандры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Да какое там разнообразие??? Оне только по запаху чего-то искать могуть...Картофан, шило, котофф... Опять же, Мехофф по перегару... :yaaa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Я в ахе... Сам то понял, что написал?Я не гордый, могу и повториться..... ТЫ В АХЕ С РОЖДЕНИЯ, И ЧЕМ ДАЛЬШЕ-ТЕМ ГЛУБЖЕ. Изменено 15 октября, 2010 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я не гордыйЩука клюёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Николаеффские ласты хорошо общаетесь! Продолжайте, продолжайте! Хде тут пиво с воблой продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Вот что, дружбан севаласский, скажу тебе....Нет для вас ни пивы, ни воблы...Не заработал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Вот что, дружбан севаласский, скажу тебе....Нет для вас ни пивы, ни воблы...Не заработал!Гы-гы-гы... Сам, типа, рыбохват-стахановец??? Потенциальная закуска для Поника... Вот только все гайки сначала вычисть нада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Вот что, дружбан севаласский, скажу тебе....Ничё не меняецца со временем! Как был череп с костями, так и остался! Дружбан николаеффский.А катер тем временем ржавеет!Ни катер, ни катерникоф.Глухомань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А катер тем временем ржавеет!Фигня-я-я-я-я... Мех его как своим обаянием покрасит, аж в три слоя, так Абрамовичевская лайба сразу вдвое в цене потеряет! От отсталости дизайну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Мех его как своим обаянием покрасит, аж в три слояНе льсти ему! А то зазнается механически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А то зазнается механическиПохоже на то... Запропал кудой-то рашпиль ржавый...Хотя, и все рыбье население Ингула, и все рыбоохранное инспекторство ЮжБуга до сих пор в панике и глухой обороне! Одни от сетей, другие от контакта веслом по хребтине, и усе оне обои, от очередной РГД-5, прилетевшей из ниоткуда... Мех-мех-мех! Лёвик очередной 6-тилитровый баллон воТТки заказал, а обсудить 53-й катрен Предсказамуса и не с кем... Абыдна, да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Мех-мех-мех!Вот мех с рыбалки приедет, будет вам обсуждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Вот мех с рыбалки приедет, будет вам обсуждение!Не приедеть, а приплы... гм... придеть!!! Бездарь ты уже сухопутная...Антиресно побачить результаты патолого-медицинского заключения Меха, при въезде в Николаефф... Грят, что у старших офицероф БЧ-от-пяти и выше, опосля пяти лет и дальше, на берегу, жабры уже атрофируются, но зато спинной плавник выростает до жалобно-завистливого скулежа касатки из "Спасите Вилли"...ЛяксейМехович, это мне один гад в троллейбусе рассказывал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 сеня обшался с хозяином ВСЕХ малых плавсредств - сказал всем незаконновлезшим кощачьим по сопатке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 сеня обшался с хозяином ВСЕХ малых плавсредств - сказал всем незаконновлезшим кощачьим по сопатке Пусть оне сначала кавитацию с клотика очистят, да магнитный меридиан отгладять! А то перед всеми кильками стыдно... Не баржА, а, прости Господи за ругательство, понтон ржавый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения