ПСБ Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Он на катера не ходить, но я ему дорогу укажу!!!Да поймет и тебя тезка правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 У гальюн сходи.Заметте! Не я енто предложил!Если я не ошибаюсь, он хдето рядом с каютой меха?Лёвик, твой выход!!!Счас, яблачко с выходом будит!Готоффьтесь ихтиандры!Время парусного флота кануло в лету.Та ну!?Насколько я фкурсе, для любого курсанта морского училища, сходить под парусом - мечта!пусть на сосну учится залезатьЯ лучче на львицу позалажу, а на сосну, березу и пыхту сами лазийте! Лучше вааще тренировки по залазинью на бамбук устроить...Сразу видно хде начинал свою водоплавающую деятельность наш доблесный попугай-матершинник!Мачты из бамбука хдето не у нас делають, так шта сенсей я готоф к обучению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 он хдето рядом с каютой меха?Не, ну там рядом тож имеется. Только вот боюсь, что ты со своей волохатостью туды не влезеть. Обс...я по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) Насколько я фкурсе, для любого курсанта морского училища, сходить под парусом - мечта!А ты меха попытай, телепат вилами причёсаный, он поди не сразу мехом, поди и курсантом был!боюсь, что ты со своей волохатостью туды не влезеть. Обс...я по ходу.Ты боисси,а он на это надеется! Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Обс...я по ходу.Ну, мона и походу! И кстати, спасибо за разрешение!!! *clap* он поди не сразу мехом, blink.gif поди и курсантом был!А тако ащущение што механизатор в нем сразу заложен был!А ты меха попытайЕво если тока вотткой с пивом пытать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ево если тока вотткой с пивом пытать!Среди недели нельзя!!! Только в пятницу, ну или в субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 А тако ащущение што механизатор в нем сразу заложен был! Ты эта, корабль с комбайном не путай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 с комбайном не путай!Какой комбайн. У них в саване такое слово то и не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Среди недели нельзя!!!А он об ентом знаить???корабль с комбайном не путайБыл бы корабля, а то так, пепелаццо-неопределёццо!У них в саване такое слово то и не знают.У вас в деревне ффсе знають! Куды нам неопределенным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Лева,нарваисся...http://www.dozory.ru/i/art/blood.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Лева,нарваисся...Фи, шо за гадасть!!!!Нарываемси на комплиментус!!!Вышел Лёха на крыльцоПосмотреть в подзорную трубу, ну и так, розового слоника показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Лева,нарваисся...Во, блин... Ето где такое выпускают? Никак в Пенсильвании? А в Николаев-то экспортируют зачем? Что- вурдалаки с вампирами развелись? С этим, Роджер, срочно что-то надо делать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 С этим, Роджер, срочно что-то надо делать!!!!Да уж, с этим Роджером точно нада что то делать!Я предлагал - на галеры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Я предлагал - на галеры!!!Иди вон товарищу тонель помогай копать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 оварищу тонель помогай копатьЛучче высчитывай место нашего выхода в куколаеве!А то малали от неожиданности казус какой получицца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Лучче высчитывай место нашего выхода в куколаеве!Бесполезное занятие!!!! Всёравно стаканофф на7-8 ошибёсси!А то малали от неожиданности казус какой получицца!А какзус это сё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Всёравно стаканофф на7-8 ошибёсси!Плюс- минус туда сюда допускаецца!А какзус это сё?Енто када Вакула херес в одно лицо у себя дома пьеть и вдрук под землю проваливается, а мы с котом входим в дверь и радуемси обнаруженному напитку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 вдрук под землю проваливаетсяРазмечтался, наивныя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Плюс- минус туда сюда допускаецца!На три гребка левей Альголя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 левей Альголя!!!О, Серёгу привезли (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Серега сам удрал!!! Тяпница все-таки, а от работы Лёвы дохнут, Мехи добреют и Вакулы... ну... чего-нибудь там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 а от работы Лёвы дохнутИ это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 от работы Лёвы дохнутХароший касяк, ха ха ха и бутылка воттки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 было бы на флудерах - казал бы "бред ужравшагося Вакула", а на катерах - команда дежурного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 ПАК А ты хде тут. Катера то во флудерах рулють. Ты чавой? Я не понимай. Я там Лёву искал, вот и спрашивал живой цитатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения