Перейти к содержанию

Катера, катерники

Рекомендуемые сообщения

ктобы сомневалси!Куды смотреть то?Опять механизатор нарезалси!Пропку штоль понюхал?

Вот прошвыра флЮдерская!!!

• Ответов 876
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вот прошвыра флЮдерская!!!

Хтобы гаварил!

Награды

Кто-кто... Шляпоговоритель доброЮдерский...

Он вам, он нам данувас сделаеть??? :blink: Лёвик, срочно шифруемся по-взрослому!!!

Вот придет катероправитель

Это типа штурмана? Правит веслом направление движения ентой посудины?

Лёвик, срочно шифруемся по-взрослому!!!

А я на дерево!

Награды

А я на дерево!

Не заползёшь! Кот сказал, что тебя львица раскормила аж брюхо по земле волочётся! *tease*

Это типа штурмана? Правит веслом направление движения ентой посудины?А я на дерево!

Лев на дереве нонсенс *king*

Не заползёшь! Кот сказал, что тебя львица раскормила аж брюхо по земле волочётся! *tease*

когда я яво последний раз видел - не в коня (в смысле Льва) корм *yucku* А насчет брюха так ваще беда :fr:

когда я яво последний раз видел - не в коня (в смысле Льва) корм *yucku* А насчет брюха так ваще беда :fr:

Значит поработать надо над этим вопросом... Шо это за царь зверей, блин, тощий? "Авторитет", понимашь должон быть! *derisive*

Награды

Видать всё об землю стёрлось!!! :blink:

Пузы не стираются!!! Вот хоть на сумоитов посмотри - всю дорогу ими трутся, а оно только еще больше растет и растет...

Пузы не стираются!!! Вот хоть на сумоитов посмотри - всю дорогу ими трутся, а оно только еще больше растет и растет...

Так те на двух лапах ходют! *tease*

Не заползёшь!

Эт мы есчо посмотрим!Сам то на сметане, да на молоке со сливками забыл наверна када последний раз на мачту залазил! *tease*

Лев на дереве нонсенс

Нонсенс - это када кот под деревом читает законы Ньютона вместо курения кальяна! А мы левы любим на деревьях поспать!

Шо это за царь зверей, блин, тощий?

Фигасе тощий 190 кг живого веса!

Награды

Фигасе тощий 190 кг живого веса!

У гальюн сходи. Ровно на половину и похудеешь. Если не на более. Столько хавна в себе носит!!!???

Столько хавна в себе носит!!!???

Лёвик, твой выход!!! Народ хочет знать правду! Выдай страждущим и навали им на любопытство! Там на борту ихнего бакаса метки есть, штоб точно вес замерить... :yaaa::yaaa::yaaa:

Лёвик, твой выход!!! Народ хочет знать правду! Выдай страждущим и навали им на любопытство!

не придет - он дома худеет *tease* да и боится наверное по сопатке веслом получить *beee*

Он не боится - он готовит подарочный выпуск... гм... гостинцефф...

Сам то на сметане, да на молоке со сливками забыл наверна када последний раз на мачту залазил! *tease*

А на кой? Время парусного флота кануло в лету. Так что пусть этим занимаются мартышки-любители. *tease*

время,мож,и кануло,а профессиональным левам мачту отдельную заведем...пускай карабкаеццца :llol: ...за мартышками-любителями :blink:

профессиональным левам мачту отдельную заведем...пускай карабкаеццца :llol:

И зачем катер перегружать - пусть на сосну учится залезать *derisive* Когда сдаст зачеты тогда можно и до мачты допустить *beee*

Лучше вааще тренировки по залазинью на бамбук устроить...вот похихикаем *clap*

Лучше вааще тренировки по залазинью на бамбук устроить...вот похихикаем *clap*

не на бамбук там без заноз может все пройти *derisive* пусть лучше на сосну лезет *beee* там или занозу куда воткнет или что-нить на смолу прилипнет *clap*

Тем более, что бамбуковый ведмедь у нас уже есть....

Награды

Лучше вааще тренировки по залазинью на бамбук устроить...вот похихикаем

Слова не мальчика, но накурившегося бамбука Меха!!! Прав был Вакула - не растут на баржах кактусы - от излишней доброты сохнуть, а вот бамбуки... *good**good**good*

Тем более, что бамбуковый ведмедь у нас уже есть....

Это не медведь, это контролирующий ваши флористические потуги орган!!! Да поймет меня тезка правильно... *guilty*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...