Юджаныч Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 накатим по-маленьку...Я-водочки,Виталь, какой тебе водочки, ты ж в завязке! Или опять развязал? Гляди, на поезд опоздаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Бухалово и разгул на баркасе!!!Водоплавающие в подводникоф играють! пришлось ещё пьяного бойца тянуть.ну никакой дисцыплины!И енти люди нас на марских границах охраняли! :blink: Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Виталька привет!!! не вопрос давай дерябним!!!! ....я сейчас тоже по водочке!!!! ..... Сильва в Венеции!!!Володя, брат, спасибо за поддержку! Ценю и уважаю! Виталь, какой тебе водочки, ты ж в завязке! Или опять развязал? Гляди, на поезд опоздаешь!!! Олег, развязал, вот... приехал друг с североов... сидим водовку пьем.... А наш бронепоезд на запасном пути.... ну никакой дисцыплины!И енти люди нас на марских границах охраняли! Лева, друг, не бзди! Морская граница на замке!!!!( Сухопутная, надеюсь, тоже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ( Сухопутная, надеюсь, тоже).А уж мы-то как надеемся!!!Как только какой ихтиандр из воды на сухопутную ГГ вылезает, так сразу получает веслом по башке и выкидывается обратно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Лева, друг, не бзди!Не буду сёдни, так уж и быть! Дышите свободно!Как только какой ихтиандр из воды на сухопутную ГГ вылезает, так сразу получает веслом по башке и выкидывается обратно!!! Я плякал! Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 из воды на сухопутную ГГ вылезаетНя понял? Что вы тут то собствеено, на катерах то делаете?Я плякал!Кышь от сюда на ГГ, лесогорную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ня понял? Что вы тут то собствеено, на катерах то делаете?Вёсла тырим, пока Мех не видит... Для охраны ГГ..А ты тут чего трешься? А ну марш на мачту антенну юлой вертеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А ты тут чего трешься?Владения я осматриваю. Кого бы сегодня то припахать ? А то я вчерась натрудился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Ня понял? Что вы тут то собствеено, на катерах то делаете?Кышь от сюда на ГГ, лесогорную...Кышь это домовой на подлодке, а ты на баркасе! Так што в трюма иди и баркасного ищи!Владения я осматриваюПадзорную трубу не забуть! Смотритель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Падзорную трубу не забуть!Говорю же, я ГЛАЗАСТЫЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Пошел я Butchera встречать, знамо дело-накушаемся с утреца-то..... ...а ведь какие клятвы давал...вчера ишшо только вечером...вот и сегодня не получилось бросить пить с понедельника,а со вторника как-то не по-христиански-подвязывать.... вот так и живем.. Кышь это домовой на подлодке, а ты на баркасе! Так што в трюма иди и баркасного ищи! Падзорную трубу не забуть! Смотритель! Шо-та пяхотой потянуло,душком портяночным,не в меру...пора привлекать к общекорабельным работам...смотри,волосатый,это тебе не с граблями КСП вспахивать,тут думать нуно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Пошел я Butchera встречать, знамо дело-накушаемся с утреца-то..... Передавай огромный привет Сереге Мы с Вами Не забудь фотоотчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Передавай огромный привет Сереге Мы с Вами Не забудь фотоотчет Леша, (Роджер)! От меня тоже огромный привет нашему Одесситу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Мы с Вами Не забудь фотоотчет От меня тоже огромный привет нашему Одесситу!Спасибо. Я один живой от встречи остался. Потому как самый правильный. Серега у меня расположился, сопит , аж мухи текают. Завтра на буса его и в Одессу. Говорит, что понравилось. Роджер пропал как то Фотоотчет вряд ли возможен, так как фотики не кто не брал, но что то есть. Выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Спасибо. Я один живой от встречи остался. Потому как самый правильный. Серега сказки бушь детям рассказывать - когда они днем мне звонили, так ты уже признаков жизни не подавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 когда они днем мне звонили, так ты уже признаков жизни не подавалИ хто тее такое сказывал? Ткни пальчиком! И, я вот в форуме сижу, в серьёзных темах отписываюсь, о ТЕ где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 И, я вот в форуме сижу, в серьёзных темах отписываюсь, о ТЕ где??? так теперь их очередь отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 так теперь их очередь отдыхатьВот только не надо мне тут заслоном стоять. Вместе гуляли. Одесса правда более всех. Магазин правда один малость разнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Одесса правда более всех. Магазин правда один малость разнес. Одессе можно - он гость. Все лучшее гостям, отправили бы по девченкам николаевским погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 заслоном стоять.Ты гляди, Вакулыч умные слова изучает!!! Похвально, похвально...Только заслоном больше лежат... За кустиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Вместе гуляли. Одесса правда более всех. Магазин правда один малость разнес.Молодцы, видать, не плохо погуляли... А магазинов и так дофига, подумаешь-одним больше-одним меньше, зато будет что вспомнить! Только заслоном больше лежат... За кустиком... Сергей, заслОном может и лежат...за кустиком, а за слонОм стоять надо, чтобы ежель что-отпрыгнуть быстренько, а то если лежать будешь-наступит слон-то, не дай Бог, ну или кучкой теплой завалит-не выберешься... Одессе можно - он гость. Все лучшее гостям, отправили бы по девченкам николаевским погулять Саша, вон же Серега пишет, что в форуме сидит, а ТЕ и не появляются, может как раз Роджер гостя и повел знакомиться с девченками Николаевскими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Накушались как накушались...вот домой мне не стоило заезжать...телефон отобрали,связали практисски и спать закинули... а добродий налакался,так што не слушайте евоные балалайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 телефон отобрали,связали практисски и спать закинули... ну прям сама невинность явилась - лучше раскажи куда Бучу дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 куда Бучу делА он малость побуянил в магАзинах и примчался ко мне в сонное царство. Утром на бусика его высадил и.... Уже дома, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 знамо дело-накушаемся с утреца-то.....Не, ну ктобы сомневалси!пора yes2.gif привлекать к общекорабельным работам...смотри,волосатыйКуды смотреть то? Смотряшший у нас Вакула!А мы так, проста в гости на енту посудину приходим!Ну если у табе на ентом ведре надо будет спиртом шо та протереть, зови! Я ффсегда гатоф!Роджер пропал как тоОпять механизатор нарезалси!а добродий налакалсяПропку штоль понюхал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения