Перейти к содержанию

Катера, катерники

Рекомендуемые сообщения

А у нас тоже ПЭЖ имелся, а вот отсек, где турбинки с дизелями находились-ОГЭУ назывался (отсек главной энергетической установки) Во как! Роджер, а что это у тебя под твоим-то началом трюмный такой расп...э-э-э разгильдяй был, что гиропост затопил? М-дя...жалко мне этого трюмного...Долго он, наверное, в этом самом гиропосту потом жил... *derisive*

Награды

• Ответов 876
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

у нас ЦПУ

Ага. А ещё там у вас валолинии и рессоры, которые иногда ломаются и их как всегда в ЗИПе не имеются. *rofl* А я тут себе представляю *no2* ...сколько там спирта ушло на протирку?? Ээээ, протирку чего там ещё *russian* ???

...а гирокомпас я самолично спиртом промывал по винтику,

Под памадорку??? Я себе это уже очень живо представляю!!!  *good**good**good*

Долгая история...били,конечно,собаку трюмную...Зуйкин ему была фамилия.... :llol::llol:

Ага. А ещё там у вас валолинии и рессоры, которые иногда ломаются и их как всегда в ЗИПе не имеются. *rofl* А я тут себе представляю *no2* ...сколько там спирта ушло на протирку?? Ээээ, протирку чего там ещё *russian* ???

какие валолинии :llol: в ЗИПе,штыканоид?! Это ж не радоибудка,тут думать нужно...протирку-притирку-запивку *clap*

Под памадорку??? Я себе это уже очень живо представляю!!!  *good**good**good*

бурная фынтазия сапожиного брата...чего тока не придумает сЫпЫяну.... 

тут думать нужно...протирку-притирку-запивку

Так вот я и представляю себе на протирку 100 грамофф вАдички, пахнущей чем то. А на притирку канистрочка 20-и литроф С2Н5ОН

Зуйкин ему была фамилия....

В Ваших устах это звучит не как фамилие, а как приговор!!!

В Ваших устах это звучит не как фамилие, а как приговор!!!

Устами меха глаголит штото там!Чуть што сразу на кичу!

Награды

Вот полиглот выискался! Правильно Мех командовает, ни фига вверенное подразделение москальской мовы не шпрехает!А это две большие разницы - кУча, это знак внимания у кэпа под дверями, а кИча, это такой пионерлагерь для двоечников...

Лёва, ты глянь, у них в трюмах столько антиресных специальностей!!!

столько антиресных специальностей

Да уж! Мечта шпиена!Парни вопщем не простые

Награды

Да уж! Мечта шпиена!Парни вопщем не простые

Чем левее контора, тем генеральнее директор!!!Придумай себе должность позаковыристей, и можешь валять шланги скока хочешь! Вот я и имею мыслю, чтоб кого-нить из этих веслоносцев на заставу вытащить, чтоб службу на флангах понюхали, а не чужую портянку...Так и представляю Вакулу с "Багульником" и АКСом наперевес, да по сопкам!!! Прикинь, от него через пять верст одна шляпа останется... :fr::fr::fr:

Прикинь, от него через пять верст одна шляпа останется

Да я тя умоляю... Дай Бог тебе меня перещеголять. Вот как получится в ноябре, посоревнуемся в полном обмундире. Уверяю тебя, твой АК и РПГ с ПК потяну. Мож ещё и тя в придачу придется подталкивать... Ххххэ. (ого, презагнул?)

Устами меха глаголит штото там!Чуть што сразу на кичу!

... нетуу... нетууу.... кичи на катерах.... одни трюмаааа!!!!! *clap*

Дз 5-8-34

Вот вот. Утром мех заглянет и пропустит киче-кучников под килем, что б более на гадили где попадя.

Уверяю тебя, твой АК и РПГ с ПК потяну. Мож ещё и тя в придачу придется подталкивать...

Лева, ты смотри, я нам уже один УАЗик съэкономил!!! У нас теперь есть легковооруженная бибика "Вакула-Патриот"!!! Керосина не пьёть, а на подножном корму бегаить...  *good**good**good*

а на подножном корму бегаить...

Ну, на подношном только коты и львы живуть. А тут без сала, памидораф и вареникоф не обойтись.

Вот я и имею мыслю, чтоб кого-нить из этих веслоносцев на заставу вытащить, чтоб службу на флангах понюхали, а не чужую портянку...Так и представляю Вакулу с "Багульником" и АКСом наперевес, да по сопкам!!! Прикинь, от него через пять верст одна шляпа останется... :fr::fr::fr:

Хорошая мысля! Тока я думаю што ни один не поедет!

Мож ещё и тя в придачу придется подталкивать... Ххххэ. (ого, презагнул?)

Не мнагавато на сябе взял то? Так и в штанишки мона наделать!

одни трюмаааа!!!!! *clap*

Неправильные какито баркасы!Одни трюма это уже подводная лодка!

Лева, ты смотри, я нам уже один УАЗик съэкономил!!!

Да это уже на ГАЗ-66 тянет с форсированным двиглом от БТРа!

Награды

... нетуу... нетууу.... кичи на катерах.... одни трюмаааа!!!!! *clap*

:blink::blink::blink: Вовка, не уж то Саня72 Молдову таки стёр? Ты чё по ээстооннски заглаголил?

Не мнагавато на сябе взял то?

Да как то в молодости было, пришлось ещё пьяного бойца тянуть. Во век не забуду той трубы без выстрела *russian*.

конец бойца тянуть устал :llol::llol: сказывается,сказывается работа на Южноукраинской АЭС :wub:

:blink::blink::blink: Вовка, не уж то Саня72 Молдову таки стёр?

.... да вроде подвалы стоят!!!! *russian**clap* правда Сильва еще в Венеции.... Изменено пользователем Дз 5-8-34

Во, Володя появился... Давай, брат накатим по-маленьку...Я-водочки, ты -"Херес", а то не с кем прямо... Выручай, брат! Составь компанию!!!! :fr:*russian*

Награды

Виталька привет!!! не вопрос давай дерябним!!!! *russian* ....я сейчас тоже по водочке!!!! ..... Сильва в Венеции!!!

Изменено пользователем Дз 5-8-34

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...