Юджаныч Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Николаев...а медведи у нас лютые Да ладно шифроваться! Нафулюганили с Вакулой!Ну мех то ладно. А как же дободия умудрились под такого зверюгу замаскировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 но мы его звать и не будем,он же херес не употребляет )... Чё то я не вразумел . Эт хто не любить? Эт хто вино то не пьёть ? Тут надо разобраться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 А к нам автобус с Хересом случаем не завернет???Да, не большое отклонение от курса требуется!!! Настоятельно требую пустить автобус через Кувандык!!! Хереса очень хочется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 А к нам автобус с Хересом случаем не завернет???.... на Москву что-то когда-то ходило!!!...надо поинтересоваться!!! Да, не большое отклонение от курса требуется!!! Настоятельно требую пустить автобус через Кувандык!!! Хереса очень хочется!!! .... так в чем дело пускай!!!! Хересу хватит на всех!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Чето хозяин катера давненько не заглядывал... Роджер, ты из похода вернулся, али путешествуешь все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Роджер, ты из похода вернулся, али путешествуешь все?Тренируеца к моему приезду!Классного ходуна из себя делаить!А Добродий фсе за какуто баранку рулит. Тупит короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 фсе за какуто баранку рулит. Тупит корочеСам то понял, что написал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Сам то понял, что написал???Тексты нуна полностью читать, а не вывборочно!Глазы от сверления монитора фокус никак не настроють видать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 али путешествуешь все?Угу... Он всё путешествует! До чего дотянется, то и путешествует под памадорчик! И херес, и водку, и самогон путешествует! Тут в новостях передали, кто-то всю тормозуху с БелАЗов слил, так я думаю ясно хто ее отпутешевствовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Лева,я не повторюсь,если напомню,что ты неприятный тип?! приедешь ты,гадский гад,в Николаев...будет тебе и баранка,и сушки с маком....умучаешься огребать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 кто-то всю тормозуху с БелАЗов слилЕнто они ликер шасси гонют! :yaaa: умучаешься огребатьЯ сматрю вы тама с добродием взъерепенились!Гребатьт мне пажалста сало, галушки и горилку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Опять, что-ли, обпыхался с утра,лева всевалжская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Вот как нуна http://www.tobbi.ru/files/6/132968.jpg,левушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Не Левушке так с утра низяяя, он "баранку" у Газела огребает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Не Левушке так с утра низяяя, он "баранку" у Газела огребает 0,3 промили с 1-го июля можно....(пробку, например понюхать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 с 1-го июля можно....(пробку, например понюхать) Капля никотина убивает лошадь - а для "кошачьих" пробка это много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 кошачьим мона у себя безнаказанно под хвостом понюхать,а вот пробку-через спецразрешение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 кошачьим мона у себя безнаказанно под хвостом понюхать,А чего, завидоваешь??? Лёва давай и Роджеру разрешим у себя под хвостом нюхать... Безнаказанно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 счас весь всевалажск посторицца и друг у друга нюхать будет счас как добродия позову!...места мало будет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Согластный я! Пусть Добролий будет главным нюхом - он обаятельный, ему пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Пусть Добролий будет главным нюхомДык пусть позовёт. Жду очень с нетерпенным вниманием. Но что то не слыхаю в ушкО (и главное пробки то ужо вымыл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 пробки вымыл-памадоры остались Согластный я! Пусть Добролий будет главным нюхом - он обаятельный, ему пойдет... каждый,кто обидит добродия,будет моим личным врагом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 А хто его обижает??? Немедленно тыкни в няго пальцем!!! Мона даже пальцем ноги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ткнуть в добродия я и сам в сыстоянии тут думать нуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ткнуть в добродия я и сам в сыстоянииЭтож у кого лишняе пальцы то появились??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения