Перейти к содержанию

Катера, катерники

Рекомендуемые сообщения

Rfrb nen bynthtcyst hfpufdjhs dtlencz (бывает забыл) *derisive*

А по русски мона? :blink: Или хуч по украински?

• Ответов 876
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Rfrb nen bynthtcyst hfpufdjhs dtlencz

Саша, это по - какОвски?

Награды

По немецки, мабуть... *no2*

По немецки, мабуть... *no2*

Нет, Олег, немецкий я в школе учил, не похоже....

Награды

валим в свой портяночный цирк

Без попугая-матершинника нинагой!!!

Я смотрю Роджер все пребывает в прекрасном расположении духа...

А у него плохое расположение духа тока в двух случаях: када нет пива с вотткой и када ево пост агент Джонс удалил!!!

рыбы же засмеют!!!

Тут один дельфин по портяночным кубрикам плаваить и ничего, от смеха исчо не помер!!! :yaaa:

А по русски мона?

Был у нас тута переводчик один....

Саша, это по - какОвски?

Видать кумар кота и до этого района Петербурга дошел *drag*

Награды

Тут один дельфин по портяночным кубрикам плаваить и ничего, от смеха исчо не помер!!! :yaaa:

Кто таков? Почему не знаю? *derisive*

Награды

Кто таков? Почему не знаю? *derisive*

Он таперича шляпу одел. Кепильздон называется!!! *rofl*

Видать кумар кота и до этого района Петербурга дошел *drag*

Это заметно....А вчера передачу смотрел как в Астраханской области посевы конопли уничтожали... Видел бы кот-инфаркт, наверное, долбанул бы... :llol:

Он таперича шляпу одел. Кепильздон называется!!! *rofl*

А-а, название до боли знакомое....И где это я его слышал "стесняюсь спросить"? :llol:

Награды

Кто таков? Почему не знаю?

Агент Джонс! Счас придеть узнаишь! :yaaa:

Он таперича шляпу одел.

Фсеравно, он не Боярский и это не фильм Человек с бульвара Капуцыноф!

Видел бы кот-инфаркт, наверное, долбанул бы.

Видел бы ты што он ростит дома под видом памадоров! Табе точно удар схватил!

Награды

А вчера передачу смотрел как в Астраханской области посевы конопли уничтожали...

Люди добые и Роджеры злые! Та шо это такое деется??? Котятки малые по лавкам плачут - косячок просют, а эти изверги облика окаянного чё творят??? :blink::blink::blink: Лёва, подвывай октавой ниже - половина пожертвований твоя :fr:

Да не его бы удар хватил, а Мичурин на том свете весь бы иззавидовался... *good* Не всё ему арбузы на елках выращивать...

Лёва, подвывай октавой ниже - половина пожертвований тво

Левики, держуца за жывотики!Весь прайд на ломках фтару неделюююююю...Скунсы в пустыне мерещуца!

Награды

я бы иначе назвал эту нахлобучку- КЕПИЛЬЗДРОН *tease* ...по сеньке и шапка...по вакуле и шляпка :llol: ..они в бильярд шары сейчас гоняют,им некогда нашим некрасивым форумом заниматься...вааще распустился...штычара *yess* модерун *rofl* ....

они в бильярд шары сейчас гоняют

Чьи???

Награды

Антиресно, антиресно.... Глюкогенные овощи? никогда не пробовал...Съездить, что ли в Питер за семенами? Кот, поделишься? *derisive*

..они в бильярд шары сейчас гоняют,им некогда нашим некрасивым форумом заниматься...вааще распустился...штычара *yess* модерун *rofl* ....

Да, ладно, Роджер! После трудов праведных не грех шары на бильярде погонять... Сам обожаю это дело и мечтаю чтоб был свой дом и бильярдный стол обязательно на терраске...Бар не большой такой, а в нем помимо всего прочего всякие разновидности "Хереса" и мно-о-ого! А еще я бы сразился с удовольствием на этом бильярде с ребятами из нашего ПСКР "Листригон", в перерывах дегустируя хересочек...

Награды

... А еще я бы сразился с удовольствием на этом бильярде с ребятами из нашего ПСКР "Листригон", в перерывах дегустируя хересочек...

.... Виталька идейка хорошая!!! Поддерживаю!!! В следующую встречу обязательно надо этим заняться!!!  

.... Виталька идейка хорошая!!! Поддерживаю!!! В следующую встречу обязательно надо этим заняться!!!

Володя, дело за малым-надо домик отстроить, да стол бильярдный прикупить, ну, а за "Хересом" дело не станет, так ведь? *derisive*

Награды

Володя, дело за малым-надо домик отстроить, да стол бильярдный прикупить, ну, а за "Хересом" дело не станет, так ведь? *derisive*

Виталя не забудь еще про баньку на берегу речки или озера и тогда полный порядок. Если Вова Херес не пришлет, то можно и самогоночки лечебной отведать :fr:

Виталя не забудь еще про баньку на берегу речки или озера и тогда полный порядок. Если Вова Херес не пришлет, то можно и самогоночки лечебной отведать :fr:

Банька, Саша, само собой, только речка не совсем рядом, метрах в 100-150-и...Но вот, не большой бассейн рядом с банькой тоже не плохо.... (осталось все это воплотить в реальность, а то все мечты).А самогоночка лечебная имеется, слава Богу!

Награды

Ну прямо третий "Б" получается - Бильярд-Банька-Барчик... И Роджера командиром октябрятской звездочки... :fr: Только при таком раскладе, зачем вам волшебные семена??? Херес полировать???

Ну прямо третий "Б" получается - Бильярд-Банька-Барчик... И Роджера командиром октябрятской звездочки... :fr: Только при таком раскладе, зачем вам волшебные семена??? Херес полировать???

Нет, не третий "Б", а четвертый: "Бильярд-Банька-Барчик-Баченин(это я)...Эт, уже не октябряты, а пиянеры получаются.... :llol: Ну, как же-любопытство одолевает, блин! "Хочу все знать!" Ни разу глюциногенные памадоры не пробовал! *derisive* А Херес, он, конечно, и без памадоров хорош! Изменено пользователем wital-i

Награды

только речка не совсем рядом, метрах в 100-150-и...

Бешенному Ихтиандру сто верст не крюк!!! А вот бассейнчик с хересом это круто... *good*

Бешенному Ихтиандру сто верст не крюк!!! А вот бассейнчик с хересом это круто... *good*

М-м...Про херес в бассейне я как-то не подумал....Где там Володя -Дз? Как, осилим? *derisive*

Награды

Ни разу глюциногенные памадоры не пробовал!

М-м...Про херес в бассейне я как-то не подумал....

"Учись, студент!!!"" - (С)

"Учись, студент!!!"" - (С)

Ага, записал умную мыслю мудрого кота себе в блокнотик! :rolleyes:

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...