Юджаныч Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Rfrb nen bynthtcyst hfpufdjhs dtlencz (бывает забыл) А по русски мона? Или хуч по украински? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Rfrb nen bynthtcyst hfpufdjhs dtlenczСаша, это по - какОвски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 По немецки, мабуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 По немецки, мабуть... Нет, Олег, немецкий я в школе учил, не похоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 валим в свой портяночный циркБез попугая-матершинника нинагой!!!Я смотрю Роджер все пребывает в прекрасном расположении духа...А у него плохое расположение духа тока в двух случаях: када нет пива с вотткой и када ево пост агент Джонс удалил!!!рыбы же засмеют!!!Тут один дельфин по портяночным кубрикам плаваить и ничего, от смеха исчо не помер!!! А по русски мона?Был у нас тута переводчик один....Саша, это по - какОвски?Видать кумар кота и до этого района Петербурга дошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Тут один дельфин по портяночным кубрикам плаваить и ничего, от смеха исчо не помер!!! Кто таков? Почему не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Кто таков? Почему не знаю? Он таперича шляпу одел. Кепильздон называется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Видать кумар кота и до этого района Петербурга дошел Это заметно....А вчера передачу смотрел как в Астраханской области посевы конопли уничтожали... Видел бы кот-инфаркт, наверное, долбанул бы... Он таперича шляпу одел. Кепильздон называется!!! А-а, название до боли знакомое....И где это я его слышал "стесняюсь спросить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Кто таков? Почему не знаю?Агент Джонс! Счас придеть узнаишь! Он таперича шляпу одел.Фсеравно, он не Боярский и это не фильм Человек с бульвара Капуцыноф!Видел бы кот-инфаркт, наверное, долбанул бы.Видел бы ты што он ростит дома под видом памадоров! Табе точно удар схватил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А вчера передачу смотрел как в Астраханской области посевы конопли уничтожали...Люди добые и Роджеры злые! Та шо это такое деется??? Котятки малые по лавкам плачут - косячок просют, а эти изверги облика окаянного чё творят??? Лёва, подвывай октавой ниже - половина пожертвований твоя Видел бы ты што он ростит дома под видом памадоров! Табе точно удар схватил!Да не его бы удар хватил, а Мичурин на том свете весь бы иззавидовался... Не всё ему арбузы на елках выращивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Лёва, подвывай октавой ниже - половина пожертвований твоЛевики, держуца за жывотики!Весь прайд на ломках фтару неделюююююю...Скунсы в пустыне мерещуца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 я бы иначе назвал эту нахлобучку- КЕПИЛЬЗДРОН ...по сеньке и шапка...по вакуле и шляпка ..они в бильярд шары сейчас гоняют,им некогда нашим некрасивым форумом заниматься...вааще распустился...штычара модерун .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 они в бильярд шары сейчас гоняютЧьи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Видел бы ты што он ростит дома под видом памадоров! Табе точно удар схватил!Антиресно, антиресно.... Глюкогенные овощи? никогда не пробовал...Съездить, что ли в Питер за семенами? Кот, поделишься? ..они в бильярд шары сейчас гоняют,им некогда нашим некрасивым форумом заниматься...вааще распустился...штычара модерун ....Да, ладно, Роджер! После трудов праведных не грех шары на бильярде погонять... Сам обожаю это дело и мечтаю чтоб был свой дом и бильярдный стол обязательно на терраске...Бар не большой такой, а в нем помимо всего прочего всякие разновидности "Хереса" и мно-о-ого! А еще я бы сразился с удовольствием на этом бильярде с ребятами из нашего ПСКР "Листригон", в перерывах дегустируя хересочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ... А еще я бы сразился с удовольствием на этом бильярде с ребятами из нашего ПСКР "Листригон", в перерывах дегустируя хересочек....... Виталька идейка хорошая!!! Поддерживаю!!! В следующую встречу обязательно надо этим заняться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 .... Виталька идейка хорошая!!! Поддерживаю!!! В следующую встречу обязательно надо этим заняться!!!Володя, дело за малым-надо домик отстроить, да стол бильярдный прикупить, ну, а за "Хересом" дело не станет, так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Володя, дело за малым-надо домик отстроить, да стол бильярдный прикупить, ну, а за "Хересом" дело не станет, так ведь? Виталя не забудь еще про баньку на берегу речки или озера и тогда полный порядок. Если Вова Херес не пришлет, то можно и самогоночки лечебной отведать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Виталя не забудь еще про баньку на берегу речки или озера и тогда полный порядок. Если Вова Херес не пришлет, то можно и самогоночки лечебной отведать Банька, Саша, само собой, только речка не совсем рядом, метрах в 100-150-и...Но вот, не большой бассейн рядом с банькой тоже не плохо.... (осталось все это воплотить в реальность, а то все мечты).А самогоночка лечебная имеется, слава Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ну прямо третий "Б" получается - Бильярд-Банька-Барчик... И Роджера командиром октябрятской звездочки... Только при таком раскладе, зачем вам волшебные семена??? Херес полировать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Ну прямо третий "Б" получается - Бильярд-Банька-Барчик... И Роджера командиром октябрятской звездочки... Только при таком раскладе, зачем вам волшебные семена??? Херес полировать???Нет, не третий "Б", а четвертый: "Бильярд-Банька-Барчик-Баченин(это я)...Эт, уже не октябряты, а пиянеры получаются.... Ну, как же-любопытство одолевает, блин! "Хочу все знать!" Ни разу глюциногенные памадоры не пробовал! А Херес, он, конечно, и без памадоров хорош! Изменено 9 июля, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 только речка не совсем рядом, метрах в 100-150-и...Бешенному Ихтиандру сто верст не крюк!!! А вот бассейнчик с хересом это круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Бешенному Ихтиандру сто верст не крюк!!! А вот бассейнчик с хересом это круто... М-м...Про херес в бассейне я как-то не подумал....Где там Володя -Дз? Как, осилим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ни разу глюциногенные памадоры не пробовал! М-м...Про херес в бассейне я как-то не подумал...."Учись, студент!!!"" - (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 "Учись, студент!!!"" - (С)Ага, записал умную мыслю мудрого кота себе в блокнотик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Бильярд-Банька-Барчик-Баченин Бильярд-Банька-Барчик-Баченин-Балаклава-Бахус- Бассейн-Бухлёр ...Бубух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения