Перейти к содержанию

Катера, катерники

Рекомендуемые сообщения

Все,б...создал себе катреную тему,сам туту буду сидеть и, сидя сам по себе,разговаривать с умным человеком.

• Ответов 876
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну написано ж на воротах-"Катера.." !!! Хоть слово там есть про портянки?!Кыш к себе в СЗПО!

Да уж не успели еще чернила остыть, а пяхота уже здесь. Счас после сытого ужина Царь Зверей выйдет на прогулку. :fr: Так что Леха уединиться не получится и сам с собой об умных вещах не поговоришь *beee* Как говорится - что нельзя на площади сделать...............где советами замучают *clap*

Цитата

гидроцикл за катер не считается

кстати , а на гидроцикл права нужны? :llol:

ПАК сказал:

кстати , а на гидроцикл права нужны? :llol:

Ещё и как :).... У меня, кстати, открыты все категории кроме парусов :)... ну не научили меня отличать киль от клотика :) ...Мы не пяхота... Мы заставские, да к тому же связь :) ...

НАБОР сказал:

Мы не пяхота... Мы заставские, да к тому же связь :) ...

Все равно не канает. Если болт осемнадцатого калибра перекусить не могешь, то для злого меха ты и на надувной матрас не годен...

ПСБ сказал:

Все равно не канает. Если болт осемнадцатого калибра перекусить не могешь

Не не могу :(...ЗЫ. Роджер и проснуться не успеет, как мы ему всю тему обфлудим :) :)

Роджер сказал:

Хоть слово там есть про портянки?!

а я вижу!!... Хоть убейте меня но я вижу енто слово.. :llol: Лёха.. тебя надули..)))))

Аленка сказал:

а я вижу!!... Хоть убейте меня но я вижу енто слово.. :llol: Лёха.. тебя надули..)))))

Не ты одна, Алена! Так что, Роджер, получается что сапоги у тебя в теме на самых законных основаниях.... *derisive*

Награды

Роджер сказал:

создал себе катреную тему,сам туту буду сидеть

Вопсчем дело было - смехПоявился злобный мехПочесал свое.... лицоДальше рифмы не сыскатьПроста хочецца поржатьГде так круто наливаютЧто пирата так вставляет!!!Гы гы гы! *tease*
  Роджер сказал:

сидя сам по себе,разговаривать с умным человеком

Попахиват отдельной комнаткой с мяхкими стенами и наскока я фкурсе, на капитанский мостик никак не тянет! *tease*
  ПАК сказал:

Счас после сытого ужина Царь Зверей выйдет на прогулку.

Вышел! И ах...балдел слехка!
  Роджер сказал:

Хоть слово там есть про портянки?!

Та полно! Куды не глянь, весь катер в партянках!Мот это паром???

Награды

Может меху корюшки заслать? Глядишь бухтеть на этот мир перестанет...

ПСБ сказал:

Может меху корюшки заслать?

А засланец хто будеть???

Награды

Цитата

А засланец хто будеть???

ты и поедешь, ведь обещал же посетить город Николаев. И прикрытие у тебя как у дипломата будет. Глядишь и шкуру не спустят, и чучело не зделают :fr: А чтобы точно на шаверму не пустили - так как "Херес" у нас не водится, то возьми пару бочонков "Балтики" под корюшку. :yaaa:

ПАК сказал:

И прикрытие у тебя как у дипломата будет.

У пиратов с дипломатией фсе ясно!А вот шкуру спустить врятли палучица. *beee*
  ПАК сказал:

так как "Херес" у нас не водится

Через Кишинев поеду тада!

Награды

Цитата

Там Вовка к "Хересу" обещал цыганочку с выходом, как бы ты после этого не забыл куда едешь *beee*

ПАК сказал:

как бы ты после этого не забыл куда едешь

В Николаев первостепенная задача!Попугаю матершиннику хвост подстрич трэба, болтает много зараза!

Награды

че-та какая-то непонятливость меня одолевает...и портянки в названии образовались,и с посещаемостью все не слава Богу...точно,надули-надурили..руки ПСБ оставляют уверенные отпечатки... а вот я вам как в СЗПО счас кучку-то отложу...да побольше :fr:

Изменено пользователем Роджер

Роджер сказал:

а вот я вам как в СЗПО счас кучку-то отложу...да побольше

Акуратней с выражовываниями! А то пасудину енту на металалом сдадим и началась буза!!!

Награды

Лёва34 сказал:

ПАК сказал:

Там Вовка к "Хересу" обещал цыганочку с выходом...

че там долго разговоры говорить сели в двоем и приехали!!!!! :fr: Изменено пользователем Дз 5-8-34

Вовка,нуна ехать через Питер-там волосатому леву дадим по ушам,заодно литр свой комиссионый снимем (желающих как хавна)-и сразу далее

Роджер сказал:

...там волосатому леву дадим по ушам,заодно литр свой комиссионый снимем (желающих как хавна)-и сразу далее

Во и здесь про Левины ухи речь... Роджер, ты че так на Леву обиделся-то?

Награды

wital-i сказал:

Роджер, ты че так на Леву обиделся-то?

а просто Лёва на палубе везде свои портянки развесил и таперь Лёше из-за ентого негде шнурки посушить.. :yaaa:

Я?Обиделся?да нууууууууууууууууууууу.....даже не смешно...мы с Левушкой друзья навечно..я просто ради опыта хочу его поколошматить

Аленка сказал:

а просто Лёва на палубе везде свои портянки развесил и таперь Лёше из-за ентого негде шнурки посушить..

Да радовались бы!!! После того как Лёвины обмотки появились, все тараканы, клопы и даже инфузории-туфельки передохли... Комары на полмили не подлетают!!! Мухи в коме, подводные диверсанты к верху брюхом повсплывали, а соседняя баржа уже ржавеет на глазах!!! Так ихниму меху и надо, шоб он был здоров...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...