Перейти к содержанию

Документалистика о встрече в Балаклаве

Рекомендуемые сообщения

Ну, а в Питер, естессно, через Кишинев.... :llol:

.... а другой дороги и нетуууу!!! :llol:  

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не, так не пойдет. там качество будет хавенное. Мне шли диском...

Добро, Серега!

Награды

Может кто перешлёт диск а?

Пиши адрес я свой диск отправлю и с Молдавии...если ребята не против. :)

... Женька (кулон-629) тоже снимал!!!

Да вот ещё Толян-36 снимал с ним вот тоже нужно договорится. Изменено пользователем blondin

Сегодня диск от Вакулы получил.Я и так то не часто тут появляюсь,а теперь ... Вобщем на этой неделе не ждите.

Я и так то не часто тут появляюсь,а теперь ... Вобщем на этой неделе не ждите.

Держись, Санёк .... . :fr:

То что я сейчас скачиваю - это я так понимаю уже рассылалось на дисках.

всю ночь вручную качал - а оказалось это то что мне привез Роджер. :fr:

оказалось это то что мне привез Роджер

Я ж тебе, блин, что говорил??? А? Ждём дисков от всех остальных. Сегодня одному товарищу показывал наши фото и видео. Так от компа я его не мог оторвать. Пойдем, говорю по пивку... Не, говорит, не мешай.А он, извините меня, афганец, причем реально побывавший и полностью прошедший. Во как мы!!!

• 2 недели спустя...

Не, Серёгины у тебя есть. Это вот Сереги Кушнира (с Молдовы) у тебя нету. Я их через ссылку, что он давал, выкачал.

Сергей привет!Значит надо у тебя наскрести фотки которых у меня нет!И ребятам, - не переживайте, слайд шоу сделаем вместе с фильмом на одном диске!!... Так, что будет каждому.

И ребятам, - не переживайте, слайд шоу сделаем вместе с фильмом на одном диске!!... Так, что будет каждому.

Мы ждем, Володя! Уверен, что у тебя получится очень здорово! Удачи!

Награды

Да сделаем конечно!Единственное я не могу найти список интервьируемых, кто какой ПСКР и ОБСКР... *tease*   Видимо в силу принятого на грудь в последнии дни хереса... :fr:   Если не найду придется продублировать! Я дам знать на форум И начертаете мне под фотками своими.А так по-тихоньку двигаемся. Конечно хотелось бы песен тематических подобрать, - будем стараться! Во всяком случае Пал Федорович флаги уже поднял!.. *clap* Все будет нормально!Всем удачи! Всем привет!

....Единственное я не могу найти список интервьируемых, кто какой ПСКР и ОБСКР... *tease*   Видимо в силу принятого на грудь в последнии дни хереса... :fr:   

.... помню точно, что Кушнир(Мореман),Попов (ПАК) и я чего-то перед камерой рассказывали! :fr:

.... помню точно, что Кушнир(Мореман),Попов (ПАК) и я чего-то перед камерой рассказывали! :fr:

И я, вроде, тоже что-то говорил, сидя на баночке на входе в "Листригон"...

Да сделаем конечно!. Конечно хотелось бы песен тематических подобрать, - будем стараться! Все будет нормально!

Володя, насчет песен... Помнишь в "Листригоне" часто звучала песня про "Дембельский альбом"? Её еще во время проводов москвичей включали...Я вот тут свои съемки пытаюсь монтировать-обязательно эту песню в фильм включу! Очень душевная и такая четкая песня. Рекомендую!

Награды

Я сейчас загружаю свое видео на "народ.ру",так-что с утра скину ссылку.Размер будет 628м,там большей частью будет восхождение к "бочке смерти".Конечно, видео ужатое,но смотреть можно.

Мореман

Серый, а по FTP серверу не льзя ли скинуть? Я бы уже в закачку с компа твоего поставил. Не надо лишний раз грузить, хотя как сказать...

ftp://87.248.184.218 Я открыл доступ к этой папке

ftp://87.248.184.218 Я открыл доступ к этой папке

Серый, ты как то матюком делаешь доступ, проверь у себя доступ в анониме...Вот к примеру моя, работает на ура- ftp://85.159.6.93/Nosstalji

Серега,когда я щелкаю по своей ссылке у меня идет подключение как аноним через Оперу.На твоей ссылке пишет"Невозможно открыть удаленный FTP-канал"ПОЧЕМУ???

Серый, ты как то матюком делаешь доступ, проверь у себя доступ в анониме...Вот к примеру моя, работает на ура- ftp://85.159.6.93/Nosstalji

... Серега даже на ура и у меня не работает!!!.... *derisive*

Вова а моя у тебя открывается?

Мореман

А вот потому что ОПЕРА, гребанная. Пробуй через Тотала или другого браузера. Я вообче для качалки FTP пользуюсь FileZilla или тотал командером. А выкладываю при помощи Golden FTP Server Pro. Просто супер. Просто и доступно (только правильно пропатчить надо). Вон Pupsik уже содрал у меня метров 600...

Серега даже на ура и у меня не работает!!!....

Ндаааа,видать с соседями проблемма.

Мореман

Дз 5-8-34

Я вообще то вас двоих в просмотре у седя видел. Вы попытайтесь несколько раз. Возможны сбои в вашего провайдера.

Серега, через internet explorer Получилось зайти к тебе.Попробуй на мою ссылку,я отключил фаервол

Попробуй на мою ссылку,я отключил фаервол

И вот попробуй только комп выключить... Качаю. Ко всему, ещё перед тобой и Зиллу загрузил до немогу. Пусть работают, я спать. Всем пока.

Вова а моя у тебя открывается?

.... а моя твоя видет!!! *clap*

Мореман

А вот потому что ОПЕРА, гребанная....

.... да забыл точно гребанная ужо зашел!!!

И вот попробуй только комп выключить...

Подтверждаю мной сказаное. Выпил за наш экипаж пифка и просмотрел (обновил )закачку. там в общем итоге более 4 Гигов...!!! Уууу. Если не вырубишся ты и я то к завтрешнему вечеру, надеюсь стащить. (потом посты перетяну эти куда нибудь во флуд, если сотоварищи не против). Но если всем нашим интересно наше троянное общение, то оставлю. В общем Серега (Кушнир который), если у тебя трафик позволяет, то я тяну. Есмли нет, то... То уж терпи... Хочу фильмы твои вытянуть. Вадима фильм я уже загонял напрочь.P.S. Я таки уйду сегодня спать или нет???

В папке "Балаклава"---Фотки все----------"МЧПВ-90летие"---не ужатое на 3.6гига----------"кино" ----ужатое до 628мТрафик у меня безлимитный

Изменено пользователем Мореман

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...