Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Черемшанку ходят разные слухи не хорошие,хотят на ней поставить "крест".Ее родимую,еще года три тому назад хотели законсервировать,а тут сейчас такой повод предоставился.
Сергей, конечно очень жалко, если еще на одном обекти поставят крест... У нас так и исчезают объекты занятости населения, еще кто то пойдет торговать, а не заниматься своим привычным делом. Так и уходят специ в никуда, конечно комуто повезет .....

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А от Емельяново до дома тебе далеко?
От дома до Емельяново ровно 9 км. До Черемшанки 6 было.

Ну это рядом.

конечно очень жалко, если еще на одном обекти поставят крест...
Раньше,в нашем крае,в каждой деревне был аэропорт,самолеты летали полные под завязку в 90-е годы все мелкие аэропорты позакрывали.
Ну это рядом.
Были времена,когда и пешком ходил.

Раньше,в нашем крае,в каждой деревне был аэропорт,самолеты летали полные под завязку в 90-е годы все мелкие аэропорты позакрывали.
Ладненько, поживем увидем, Будем надеятся, что все бутет хорошо. Руководители перисмотрят все вопросы и ситуации в Авиации. Если нужно будет мое мнение, конечно мое и мнение других никого не интерисует, я за малую Авиацию и Аэропорт Черимшанка!!!!

Руководители перисмотрят все вопросы и ситуации в Авиации.
Вернее будет сказать-когда набьют свои карманы,тогда может что-нибудь и сдвинется.

Вернее будет сказать-когда набьют свои карманы,тогда может что-нибудь и сдвинется.
Да братишки, не простая у вас ситуация. Анатолий, может сдвинуться с мёртвой точки, если вы выиграете проведение зимней Олимпиады именно в Красноярске и получите тендер на строительство нового аэропорта, хапнут там с полна, но и построят всё новое, может и Сергею дадут новенькийpost-14125-1325167496_thumb.jpg.Всем удачи.С уважением !

Паша спасибо! О таком лайнере можно только мечтать. У нас завтра на работе корпоротив.

Изменено пользователем SEREGA-71

! О таком лайнере можно только мечтать. У нас завтра на работе корпоротив.
Без проблем дорогой Сергей, мы же друг для друга на всё готовы :fr: !Хорошее дело к НГ - корпоративный вечерок так сказать можно, но о людях они интересно думают, есть в этом деле поощрения или продвижение по лестнице вверх, хоть бы лычку (не знаю как у вас дорогой с этим - ну звание или нашивки по сроку лет или надбавки за какое то время) льготы до пенсии и т.д. - имеются и будут ли вас с этим поздравлять ?, или просто веселье ?Удачи тебе дорогой, так же всем нам.С уважением !

хотят на ней поставить "крест".
Привет, парни! По последним сведениям вЧеремшанке восстановят инфраструктуру и готовят какое-то здание под вокзал, так что полеты оттуда возобновятся.
завтра на работе корпоротив.
А у нас уже сегодня... сегодня же и последний рабочий день в уходящем году...ну если ничего не случится(тьфу,тьфу, тьфу) и стучу по дереву!

Награды

Хорошее дело к НГ - корпоративный вечерок
Всем привет! Паша,в прошлом году единственный раз собрались на корпоратив с офисными крысами.Больше этой ошибки повторять не будем.Вот и сейчас заказали кофешку сами и своей братвой собиремся сегодня для веселья и не более.
По последним сведениям вЧеремшанке восстановят инфраструктуру и готовят какое-то здание под вокзал
Это наверное не достроеный ангар?

Это наверное не достроеный ангар?
НЕ знаю, Сергей, я последний раз в Черемшанке был , когда мы там строили ВПП , давно это было!

Награды

Красноярцам привет и поздравления с наступающим!!! Желаю всего самого,а Сергею-взлетать и садиться в Новом Году с родного порта.С уважением!

Сергею-взлетать и садиться в Новом Году с родного порта.
Спасибо Анатолий! Сейчас звонил на работу,с 2-го числа уже работаю, вылет с Емельяново,т.к. самолеты сейчас там,а садиться уже будем в Черемшанке,вот такие дела.Что-то видать придумали. Сейчас собираюсь на корпоратив,так что всем до завтра! Удачи!  Изменено пользователем SEREGA-71

Земляки всем привет! С наступающим всех Новым годом! Здоровья, и всего наилучшего, Вам и вашим близким.

Спасибо Анатолий! Сейчас звонил на работу,с 2-го числа уже работаю, вылет с Емельяново,т.к. самолеты сейчас там,а садиться уже будем в Черемшанке,вот такие дела.Что-то видать придумали. Сейчас собираюсь на корпоратив,так что всем до завтра! Удачи! 
Выпивай в меру-держи в уме работу.Счастливо погулять!

с офисными крысами.Больше этой ошибки повторять не будем.Вот и сейчас заказали кофешку сами
Красноярцев с наступающим НГ, с новым счастьем братишки ! Всем всех благ ! Хай щастить !post-14125-1325255550.gifС уважением !Сергей, дорогой, боже упаси, лучше с мужиками своими за забором и по домам, а если есть время то как ты и говоришь в кафе в 100 раз будет лучше, имел тоже такой опыт присутствия, это не для нас.Удачи и с уважением !
Выпивай в меру-держи в уме работу.
Да дорогой май Анатолий, начинаем это понимать только с годами, или когда прижмут. Не кому не повторять ошибок, и быть в струе жизни.С уважением !

Красноярску привет! Всем уважение. Всех красноярских братишек с наступающим 2012г! здоровья и всех благ в новом году. :ded_snegurochka2::l_santa::Vala_29:

Я вот только не пойму, зачем эту песню вам посветили " а в Красноярске водятся лещи, ягоды - грибы, и что другого, лучше места в мире не найти --- если ты не у нас *tease* " - братишки, инфо про вас не кажут, как вы у нас там ???С уважением !

Я вот только не пойму, зачем эту песню вам посветили " а в Красноярске водятся лещи, ягоды - грибы, и что другого, лучше места в мире не найти --- если ты не у нас *tease* " - братишки, инфо про вас не кажут, как вы у нас там ???С уважением !
Доброе Утро ! Паша у нас все в порядке, Погода совсем не Новогодняя , сейчас -3, мне что то напоминает; Повторюсь 1978-79 год, тогда лил дождь и гримел гром в новогоднюю ночь. А песня как мне помнится это не про нас, а .. В ПОД Московье ....хотя все это у нас есть.Да меня поставили в график дежурства на Новогоднюю ночь с 20-00 31 декабря до 8-00 1 января + 5 января . Опять напоминает Дембель. Ну а здесь видно за мое мохание ШАшкой месяц назад . я писал об этом.Братишки, Всех С Наступающим Новым годом!!! :l_santa::feer:

Да меня поставили в график дежурства на Новогоднюю ночь с 20-00 31 декабря до 8-00 1 января + 5 января . Опять напоминает Дембель. Ну а здесь видно за мое мохание ШАшкой месяц назад . я писал об этом.
Слава и весь Красноярск привет!!!! Слава не бери в голову,встретишь задним числом,а шашкой махать тоже иногда надо,иначе совсем на голову сядут.С уважением!

Всем привет! Всех с наступающим Новым годом! Удачи,здоровья и всех благ!

Сергей,тоже с Новым Годом и благополучно долетать до пенсии,я ушел в 45,так что тебе осталось чуть. С уважением!

Добрый вечер! Еще раз с НОВЫМ ГОДОМ! Осталось 4 часа с хвостиком, а мне на вахту ни грамма в рот, обойдусь до 8 утра газировкой , соком, а там видно будет, придут родственички , догоним....  

Слава,не расстраивайся-догонишь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...