zmej67 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Юра привет! Конечно успею, здесь фотки ещё с весны, в хате за 3 дня успевают просыхать!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Юра привет! Конечно успею, здесь фотки ещё с весны, в хате за 3 дня успевают просыхать!С уважением!Здорово! По хозяйски! - на фотке! Побежал - по мелочному, но необходимому дельцу. Сейчас - Дочин Час - в Инете посидеть. Появлюсь, - часа через полтора.Всех, - с наступающим! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Я вот полчаса отсутствовал, Валера , Саня я ездил в тот район где мы бали , совсем рядом в Ночной клуб , вот там и елочка, всех с наступающим!!! Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Юра привет! Конечно успею, здесь фотки ещё с весны, в хате за 3 дня успевают просыхать!С уважением!Ох и завидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ох и завидно!Анатолий! Нужно ли - Завидовать!?!- у Тебя - ОБЬ- 75 метров! - сходи!, да Вылови! - глядишь!- и Золотая - ПОмАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!Завтра! Скажу Тебе, Старший Брат! .......Сегодня, - лишь Намёк! --------- ЖИВИ ДОЛГО! С Уважением! Юрчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 До чего же хорошо на озере то! Саня , а что озеро с теплым источником, что то вода не замерзла? У нас все лужи позамерзали давно, кроми Енисея. Да к стати у нас -4, что то совсем ни зима.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Слава, ну я же не Исус Хрестос, чтоб по воде пешком ходить! Это всё лёд, см 25 - 30 толщиной, на пятачёк просто снегу надуло, там лунки и сверлили, чтобы в тени было, а то рыба хорошо рыбака через лёд видит. Вот тут на фотке с батей лучше видать:http://s017.radikal.ru/i439/1112/8e/e8b9144acc38t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Слава, ну я же не Исус Хрестос, чтоб по воде пешком ходить! Это всё лёд, см 25 - 30 толщиной, на пятачёк просто снегу надуло, там лунки и сверлили, чтобы в тени было, а то рыба хорошо рыбака через лёд видит. Вот тут на фотке с батей лучше видать:Точно Лед, а мне там показалось, что там вода , а вы просто на снежку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Анатолий! Нужно ли - Завидовать!?!- у Тебя - ОБЬ- 75 метров! - сходи!, да Вылови! - глядишь!- и Золотая - ПОмАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!Завтра! Скажу Тебе, Старший Брат! .......Сегодня, - лишь Намёк! --------- ЖИВИ ДОЛГО! С Уважением! Юрчик.Юра,я не любитель зимней рыбалки,да и на работу часто вызывают-приходиться мотаться,правда иногда ночую в городе. С УВАЖЕНИЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Паша Привет!!! У нас полночь, так что я отключаюсь! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 У нас полночь, так что я отключаюсь!Красноярску салют и братишкам уважение !Вячеслав и братишки, конечно отдыхайте дорогие. До завтра, и так много что увидел и прочёл, молодцы. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Приветствую всех в теми! Я смотрю посли ночьногопосещения Паши никто непоситил тему, воскрестный день, погода благодать-2 было, а то может и теплей, на дорогах грязь, однако надо вспомнить 1979, когда на Новый год гремел гром и шел дождь.... если так будет продолжаться то можно ожидать и в этот 2012 году чтонибуть подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 на Новый год гремел гром и шел дождь.... если так будет продолжаться то можно ожидать и в этот 2012 году чтонибуть подобное.Привет соседи! Слава, наговориш счас, ну её нафиг, лучше чтоб снег шол и небольшой мороз на НГ! Сходил с ёдня в лес, метлу наломал и почек берёзовых насшибал, шамагонку настоять, хорошо в лесу, пол дня провёл. Хотел пофотать, фотик взял, а флешку в него вставить забыл, как вчера вытащил, так и торчит в буке, так что зря только фотик стаскал с собой.Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Саня привет! что нам небесная концилярия предложит то мы и получим, и не куда нам не дется,конечно зима должна быть зимой в Сибири. Вот этот ручиек что на фотки весной превращается в реку, заполняется почти до верха русла, а сейчас даже незамерзает, да и понятно сливают в эту речушку всю гадость и нет ни кокого контроля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Юра,я не любитель зимней рыбалки,да и на работу часто вызывают-приходиться мотаться,правда иногда ночую в городе. С УВАЖЕНИЕМ!Да !- и Ладно! Главное! - СВОЁ! - Блюсти! ---- вот ВАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 вот ВАМ!Красноярску и братишкам уважение !Юрий. ты лучше свой бар покажи, а это для тебя что вечерний напиток ? Ну молодец, то баб голых, то спиртное в широком ассортименте, так держать , а главное не зажимаешь не для кого - уважение. С уважением !Вячеслав,Слава дорогой, это вам зима намекает что так будет весной, а я скоро за вас возьмусь дорогие. Так что держитесь, правильно говоришь, зима будет долгой и холодной. Удачи.С уважением !Саш, дорогой zmej67 , всё впереди, успеешь отчёт леса сделать. Удачи.С уважением !У нас тоже оттепель на солнце, да ещё дороги посыпаны отсевом шлака алюминия, так что соль всё разъела, хорошо хоть есть на теневой стороне зима, а сырость всё равно чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Красноярску привет! Совсем вы от рук отбились,хоть-бы кто показался-праздновать еще рано. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Красноярску привет!!! анатолий, слава, санек. Вячеслав, паша, Сергей, все кого не перечислил - рад вас видеть!!! С Наступающим братишки!!!!! Отсутствовал по причине розжига огонька - не рисованного - все на огонек!!!!!И маленький городской кусочек сказки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Спасибо,Витя,что появился,а то мотаюсь один по всей Сибири. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Всем привет! Мужики и рад бы появиться, да кошмар предпраздничный не дает.... Вчера к полуночи домой пришел, сегодня в 7,00 поехал на работу... Вот забежал в кабинет чайку попить и снова в бега... Скорее бы уж праздник настал, вырвать свободных деньков для отдыха... Какие-то гонки на выжвание... а мне на пенсию хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
anatoli1947 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Валера,и не мечтай об отдыхе на пенсии-забот тоже хватит-поверь пенсионеру с 20-тилетним стажем. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 на пенсии-забот тоже хватитАнатолий, наверное ты прав! Я раньше думалЮ что чем старше тем забот и проблем меньше , и соответственно, времени личного больше,- а нет, что-то все наоборот, чем дальше, тем проблем больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
anatoli1947 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Поверь,Валера,забот меньше не станет-чего станет меньше,так это здоровья,так что работу не бросай-здоровей будешь.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Красноярским Братишкам! - и ВСЕМ в Теме! - Зравствовать!"Заколбасило" и меня, - по загрузке по работке. Суета-сует...Да, поди ж ты (МЫ!), - ничего, прорвёмся и с нынешнего шторма Хлопот-Забот! - С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ! ! - Мы с Борисом - ДРАКОНЫ! - покатаем ВСЕХ СВОИХ, - на спине в Закрыльях! Чтоб не с пустыми руками, - кадр из дома, - час назад случился:С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Всем добрый вечер! Мужики у нас Землятресение, чуть с кравати несвалился, 3-4 балла. Вот нихрена себе под Новый год......!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения