Дозорный Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Юра, я как то не обращал внимания, но с растянутой рожей фоток мало... Слава, Брат ты мой ЗАОЧНО ЛЮБИМЫЙ и! УВАЖАЕМЫЙ! - дело, сам понимаешь, - не в растяжке РОЖИ ЛИЦА, - а в Глазах и ...?...Улыбнись, Брат, - даже - если не видешь чему! - ПРОСТО! Сам - такой, - потому и ПРИЗЫВАЮ ТЕБЯ! - Улыбнуться! С Уважением! Юрчик. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Саня, - как слышшь? - ПРИЁМ! ПРИЁМ! Вижу, что РЯДОМ, - но Ваш, Грёбанный ИНЕТ, - тормозит, Б*Я, - твои Движения!?! - Счас то - КАК? - нарисуешь нам ФОТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Новосибирци встретили Сергея71?Всем привет! Звонил Анатолию, он в Омск уехал, значит вследующий раз встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Красноярску привет! Паша, СерЁГИ, Юра, Валера, Слава, Санек, рад Вас видеть!Что ж приятно, что фоты понравились. Жаль, что времени было - прям как в увольнении. Но зато душу отвели на все 100!!!!С уважением, Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Добрый вечер Братшки!!!!Ну вот все дела зделаны, а то целый день то свободен то резко комуто что -нибуть понадобится.... Сергей71 , как у тебя завтрешний день? Если будешь дома в обед я подъеду. У нас вроди холодает, да и к лучшему, все-таки зима, Декабрь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Ребята рад за Вас! Молодцы! Так держать!Сергей Осень, рад тебе в нашей теми, заходи почаще, хоть не в риальном мире, а здесь в виртуальном ...К стати ты Юрику Штыку звонил? на новый год он будет здесь , Так может вся Украина к нам в тему Края периберется... былобы здорова!Ты, Слава! - оДИН ИЗ нас! - КАКОЙ ЕСТЬ -ПО ПО ГРАЖДАНКЕ НЫНЕ, - ТАКОЙ И ОСТАЁССЯ - В НАШЕЙ ПАМЯТИ! -/Юрик привет! в памяти остается Все..., но к сожелению годы летят и их не воротишь назад....А каждый из нас сформировался там на кораблях среди БРАТИШЕК! Мы Такие и остались по сей день, только чуть старше .....С Уваженем!Что ж приятно, что фоты понравились. Жаль, что времени было - прям как в увольнении. Но зато душу отвели на все 100!!!!Виктор Привет! Если как увольнене оно не у всех было , на Шикотане вообще можно сказать небыло, да и куда идти... Так иногда на прогулку на отлив, или на почту с мичманом или офицером, больше неприпомню. А у нас сейчас все впериди , былобы желание и возможность...Но зато Душу отвели , ты точно сказал!Да, всё класс Вячеслав, и слов нет, ОТЛИЧНО, но только наш фотограф сильно сжимает фото, разворачиваешь, а оно только чуть чуть увеличивается,Вячеслав, а ты всего малость изменился с годами, чуть чуть повзрослел, сопоставил фото, даже кажется что свежее выглядишь.Паша привет! Фото не важно кокого размера главное все видно, а я за последнее время разбух, смотрю прежние фотки на них гораздо лучше выглядел, а сейчас ...... Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Красноярску доброго вечера!!!!Как и обещал - тепло забрал с собой!!! За бортом -15 - красотища!!!!С уважением, Веселов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Паша привет! Фото не важно кокого размера главное все видно, а я за последнее время разбух, смотрю прежние фотки на них гораздо лучше выглядел, а сейчас ...... Это ЯЯЯЯЯЯЯКрасноярским братишкам и всем к то в теме салют и уважение !Вячеслав, ну дорогой если ты разбух, то я вообще через чур разбух братишка, но смотря по вашей встречи, все мы одинаковы, такой же и я, а если брать фото раннего возраста, то у меня кости обтянуты кожей , у тебя ещё румяней, щёчки есть, молодец, а я уличный был, гончий.С уважением !За бортом -15 - красотища!!!!А у нас Виктор сегодня -1 , красота, грязь хоть подмёрзла, но до вас далеко. Но надеемся что и для нас поделитесь погодой.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Красноярску привет! Паша, слава - рад вас видеть!Что-то братишки и в Красном вахту оставили на нас троих))))) Набираются сил перед грядущими новогодними каникулами?С уваженем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 За бортом -15 - красотища!!!!Всем привет! А у нас какая красотища! Сейчас -23,а утром было -29. Морозы пришли,а вот снегу маловато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Всем привет! А у нас какая красотища! Сейчас -23,а утром было -29. Морозы пришли,а вот снегу маловато будет.Сергей привет! Так ты уже у нас в Сибе был получается))))) а тепло я к нам забрал, и дальше отправил по стране))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 а тепло я к нам забрал, и дальше отправил по стране)))))Привет,Витя! Так ты тепло еще и на север отправил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Привет! За бортом - 25. Хорошо! И паровоз вон 4 вагона новогодних фруктов (мандарины) на пути ставит... , а холод...а померзнут... вот и думаем который день ... Изобрели палатку и газовую печь ... ох сейчас начнется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Валера, Сергей - рад видеть!Вы уж там постарайтесь - не заморозьте фрукты-то новогодние.А тепло еще вернется))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А тепло еще вернется)))))Всем Добрый вечер!!! Виктор , будем надеяться, а пока опять холодает.... Ну а фруктами и продуктами к Новому Году , будем затариваться позже, Фрукты все не замерзнут... А пока пихтовое масло с чаем употребляю , был бы толк...( я о своем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Слава привет! Если в процесс вкладывать смысл - толк будет!!!Всем доброй ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Красноярску салют ! Братишкам привет !А я то думаю от куда к нам холодом подуло, вот оно что, с Востока, у них морозы начинаются, понятно. Да братишки, в магазинах - складах не что не замёрзнет, по чуть чуть, но всё равно возьмёте хороший товар, а заранее можно только Ананас брать, лимон и апельсины, и то у кого холодильник с сухой заморозкой стоит.Удачи всем, приятно видеть всех в строю темы общения !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Красноярску привет!!!Паша, рад тебя видеть. Красноярцывидно - действительно утепляться отправились. Я ведь не думал что так глобально тепло-то заберу))))) шутка-юмора.У нас обещали -25-27 ночью, а за бортом все около -10-13 градусов)))) Красотища!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Красноярску салют ! Братишкам уважение !Понимаю Виктор, как не как середина недели, пара и о выходных задуматься всем.Удачи всем нашим братишкам !С уважением !А вот если нам бы вашу погоду, может и народ малость шевелился по всюду, а то обленились до неузнаваемости все. Пока днём было на солнце +1, в теневой стороне даже лёд с лужах стоял.Туманы зараза одолевают часто, с сыростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Красноярску привет! Паше - самому стойкому Красноярцу - персональный с ленточкой!!!Нас погода продолжает баловать. И сегодня ночью всего -11-13 за бортом! красотища!!! Паш, приезжай!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Нас погода продолжает баловать. И сегодня ночью всего -11-13 за бортом! красотища!!! Паш, приезжай!!!С уважением!Ппиветствую всех Братишек! Виктор, Паша привет! Виктор что то у вас теплынь, а у нас всю неделю в среднем -25, конечно для нас это не придел, больше минусов нехочется, но перидают на выходные- 30, посмотрим, всетаки сибирская зима.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Слава,приезжай греться! Зачем поменял аватар-как-то непривычно. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 У нас обещали -25-27 ночью, а за бортом все около -10-13 градусов)Ага ,все наоборот. У нас обещали 20-22 а на градуснике 30-ть. Ну ничего. Потеплее одеваешься. и вперед. От морозов то отвыкли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Красноярску привет! Анатолий, слава, Сергей -рад видеть!Ну ведь сами меня просили тепло забрать с собой. Сказано? Сделано))))) шутка-юмора.Приезжайте к нам - ТЕПЛОМ и ТЕПЛОТОЙ поделимся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Слава,приезжай греться! Зачем поменял аватар-как-то непривычно. С уважением!Всем привет! Анатолий Здравствуй! просто мне эта фотка напоминает о.Сигнальный в проливе Советский, В наше время было что то похожее, Маяк на моленьком остравке там тоже был корабль расколаный пополам, теперь там ни острова ни корабля один маяк накрененый стоит.А фотку надо сейчас зимнюю поставить, при случае сфотаюсь в сугробе и вставлю....Ну ведь сами меня просили тепло забрать с собой.Виктор привет! Вчера я звонил нашему Коку , узнал его адрес. Сейчас только с почты отправил ему Наш календарь с фотками, я когда заказывал расчитывал и для него, так-что еще один календарь ушел к вам в Новосибирск. Не знаю появится он на форуме или нет, он с компом вообще ноль, вроди пообещал если ему дома помогут то появится. .Ага ,все наоборот. У нас обещали 20-22 а на градуснике 30-ть. Ну ничего. Потеплее одеваешься. и вперед. От морозов то отвыкли.Сергей привет! Да и у нас также, перидают одно а на самом дели еще кручи, да так везде....Все бы ничего, еслиб на свежем воздухе не работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения