Veselov Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Красноярску привет! Паша, Валера, Санек, Слава - рад всех видеть!Санек, я приезжаю позже, так что я ПАС подключусь только к вечеру. В личку тебе кину телефон Валеры - свяжись с ним.Паша, где это ты смуту в наших стройных и крепких рядах нашел????))))))))) шутка юмора.Завтра в карсноярске повидаемся!!!! Присоединяйтесь!!!! Я сегодня стартую в 20.00 из Новосибирска! Завтра в 8:50 буду на месте!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Красноярску привет! Новосибирск надеется,что вы обеспечите комфорт и уют флагмана. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Анатолий, будь спок!Братишки - не подведут. МЧ ПВи флот не опозорим)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Виктор,блюди себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Анатолий, да без сомнения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Всем привет! Мужики, все будет нормально! Встретим, напоим, накормим, спать уложим, стриптиз, цыгане, гармошка, порваные рубахи, похмелье, забыл зачем приехал , и утром - " где я", - все будет! На крайний случай, снимаем квартиру , соберемся, вспомним молодость, поднимем по рюмашке-другой за нас за всех, за МЧПВ, и гостей спать , ну а мы по норкам и тоже до утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Валера, привет! Ты с Игорем созвонился?????? Как ловимся и во сколько???Я в 9.30 буду в россите на Мира, 104 - дальше катаюсь по городу и не позднее 17.00 там же буду отпущен на проведение досуга.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Валера, привет! Ты с Игорем созвонился?????? Как ловимся и во сколько???Я в 9.30 буду в россите на Мира, 104 - дальше катаюсь по городу и не позднее 17.00 там же буду отпущен на проведение досуга.С уважением!!!Все под контролем... Занимайся делом, когда освободишься -звони! Александра встретят на автовокзале и отвезут на квартиру, где все и проистекать будет... К вечеру все там соберемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Валера, добро! все понял!До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Братишки привет! Ну всё, я собрался, в 22-30 стартую, утром буду уже у вас.До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Братишки привет! Ну всё, я собрался, в 22-30 стартую, утром буду уже у вас.До встречи!Саня, Валера, Виктор! Там, по возможности пошукайте - хоть в ГорСправе что ли Андрея Солодянкина 46-47 лет... Вроде бы нашелся, вроде бы - младший его брат в ОД.РУ, - но чего то замолк...когда спросили про брата...Евгений он Солодянкин, 42 года, - тоже служил в МЧ ПВ, - в Дальнереченске...С Уважением! Успешной встречи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Красноярску салют ! Братишкам привет !Только вы смотрите там молодость молодостью, детство не вспомните, а то потом полицией днём с огнём не найдешь . Всем удачи, будем ждать новостей !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Красноярским Братьям, - Здравия Желаю!Валерий, - гляжу - на форуме? Как там с Александром, с Виктором нашим, - случилась встреча первая, созвонка ли?Желаю Вам Всем - Доброго времяпровождения!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Вот и тебя застал, на ярморке я небылВсем привет! Украинский ресторанчик,я сам там не был,но брательник двоюродный рассказывал про него,любит там побывать.Он сам родом с Украины, сразу на оперетив сало и горилку преносят. Анатолий,завтра улетаю в Уфу,билеты на поезд еще не куплены,будем там приобретать,так только,так сразу сообщу. Землякам удачно провести вечер-встречи.Главное,чтоб ночью с балкона не кричали"МЧПВ рулит",а то народ не поймет. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем SEREGA-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Главное,чтоб ночью с балкона не кричали"МЧПВ рулит",а то народ не поймет. Красноярску салют ! Братве уважение !Сергей, давай братишка удачи, и смотри в оба.Пусть кричат и знают что мы есть в реале, и к нам присоединяются. С уважением !Валерий, - гляжу - на форуме? Как там с Александром, с Виктором нашим, - случилась встреча первая, созвонка ли?Юрий, когда ты писал, ещё было рано, а вот сейчас уже по вашему под вечер, пара и выходить на связь, Ноутбук наверное у кого то с собой есть же. Удачи нашим.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Приветствую всю Братию! Валера поехал за Виктором , вот сижу жду звонка, куда мне ехать. Погода у нас прелесть, тепло... да еще сейчас градус подымим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вячеслав, ай да молодцы, я рад за вас братишки ! Удачи, не буду мешать, а то руку сорвёте . С уважением !У нас туман, дождь всю ночь, опять весна +9.Та Александр должен к вам ещё присоединиться, не упустите его . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем в теме привет!!! Паша,через 15-20 минут у них начинается сабантуй-мысленно присоединимся. Сергей,купишь билет-сразу звони,главное-время. Всем с уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Анатолий, и я тоже с ними и с тобой мысленно .под нашими флагами им будет комфортно.Удачи и ждём выхода в эфир.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Только что,позвонил Славе.Большой сбор и построение на баке уже произошло. Анатолий,поздравляю с праздником, с международным днем гражданской авиации. Удачи! Изменено 7 декабря, 2011 пользователем SEREGA-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Сергей,спасибо! Значит наши уже гуляют? Будешь звонить-передавай привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям нашим летунам братишкам на форуме !Хай всем щастить ! С уважением !Сергей, и от меня тоже всех им благ в воссоединении МЧ ПВ г. Красноярска.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Братишки я все дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Братишки я все дома... Ай ДА! Ай ДА! - МОЛОДЦЫ!!!Виват Вам!, Братишки! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Братишки я все дома...НУ МОЛОДЦЫ, НУ ВЫ ДАЁТЕ !ВЯЧЕСЛАВ, БРАТИШКА, МОЛОДЦЫ ОДНАКО. С права налево Валерий, ты, Виктор, а дальше ?, похож на Александра, а 5-ый кто ? (и если ошибся 4-ый), вот это ПРИЯТНО.С уважением !Братишки я все дома...Я уже фото к себе перетянул ЕССССсс (((((( МОЛОДЦЫ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения