Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Красноярску привет! Паша, Валера, Санек, Слава - рад всех видеть!Санек, я приезжаю позже, так что я ПАС подключусь только к  вечеру. В личку тебе кину телефон Валеры - свяжись с ним.Паша, где это ты смуту в наших стройных и крепких рядах нашел????))))))))) шутка юмора.Завтра в карсноярске повидаемся!!!! Присоединяйтесь!!!! Я сегодня стартую в 20.00 из Новосибирска! Завтра в 8:50 буду на месте!!!С уважением!

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Красноярску привет! Новосибирск надеется,что вы обеспечите комфорт и уют флагмана. С уважением!

Анатолий, будь спок!Братишки - не подведут. МЧ ПВи флот не опозорим))))))

Виктор,блюди себя!

Анатолий, да без сомнения!!!

Всем привет! Мужики, все будет нормально! Встретим, напоим, накормим, спать уложим, стриптиз, цыгане, гармошка, порваные рубахи, похмелье, забыл зачем приехал , и утром - " где я", - все будет! На крайний случай, снимаем квартиру , соберемся, вспомним молодость, поднимем по рюмашке-другой за нас за всех, за МЧПВ, и гостей спать , ну а мы по норкам и тоже до утра!

Награды

Валера, привет! Ты с Игорем созвонился?????? Как ловимся и во сколько???Я в 9.30 буду в россите на Мира, 104 - дальше катаюсь по городу и не позднее 17.00 там же буду отпущен на проведение досуга.С уважением!!!

Валера, привет! Ты с Игорем созвонился?????? Как ловимся и во сколько???Я в 9.30 буду в россите на Мира, 104 - дальше катаюсь по городу и не позднее 17.00 там же буду отпущен на проведение досуга.С уважением!!!
Все под контролем... Занимайся делом, когда освободишься -звони! Александра встретят на автовокзале и отвезут на квартиру, где все и проистекать будет... К вечеру все там соберемся!

Награды

Валера, добро! все понял!До встречи!

Братишки привет! Ну всё, я собрался, в 22-30 стартую, утром буду уже у вас.До встречи!

Братишки привет! Ну всё, я собрался, в 22-30 стартую, утром буду уже у вас.До встречи!
Саня, Валера, Виктор! Там, по возможности пошукайте - хоть в ГорСправе что ли Андрея Солодянкина 46-47 лет... Вроде бы нашелся, вроде бы - младший его брат в ОД.РУ, - но чего то замолк...когда спросили про брата...Евгений он Солодянкин, 42 года, - тоже служил в МЧ ПВ, - в Дальнереченске...С Уважением! Успешной встречи!!!

Красноярску салют ! Братишкам привет !Только вы смотрите там молодость молодостью, детство не вспомните, а то потом полицией днём с огнём не найдешь *tease* . Всем удачи, будем ждать новостей !С уважением !

Красноярским Братьям, - Здравия Желаю!Валерий, - гляжу - на форуме? Как там с Александром, с Виктором нашим, - случилась встреча первая, созвонка ли?Желаю Вам Всем - Доброго времяпровождения!С Уважением!

Вот и тебя застал, на ярморке я небыл
Всем привет! Украинский ресторанчик,я сам там не был,но брательник двоюродный рассказывал про него,любит там побывать.Он сам родом с Украины, сразу на оперетив сало и горилку преносят. Анатолий,завтра улетаю в Уфу,билеты на поезд еще не куплены,будем там приобретать,так только,так сразу сообщу. Землякам удачно провести вечер-встречи.Главное,чтоб ночью с балкона не кричали"МЧПВ рулит",а то народ не поймет. :rolleyes: Изменено пользователем SEREGA-71

Главное,чтоб ночью с балкона не кричали"МЧПВ рулит",а то народ не поймет. :rolleyes:
Красноярску салют ! Братве уважение !Сергей, давай братишка удачи, и смотри в оба.Пусть кричат и знают что мы есть в реале, и к нам присоединяются. С уважением !
Валерий, - гляжу - на форуме? Как там с Александром, с Виктором нашим, - случилась встреча первая, созвонка ли?
Юрий, когда ты писал, ещё было рано, а вот сейчас уже по вашему под вечер, пара и выходить на связь, Ноутбук наверное у кого то с собой есть же. Удачи нашим.С уважением !

Приветствую всю Братию! Валера поехал за Виктором , вот сижу жду звонка, куда мне ехать. Погода у нас прелесть, тепло... да еще сейчас градус подымим.... *russian*:wacko_m4:

Вячеслав, ай да молодцы, я рад за вас братишки :fr::yaaa: ! Удачи, не буду мешать, а то руку сорвёте :llol: . С уважением !У нас туман, дождь всю ночь, опять весна +9.Та Александр должен к вам ещё присоединиться, не упустите его .

Всем в теме привет!!! Паша,через 15-20 минут у них начинается сабантуй-мысленно присоединимся. Сергей,купишь билет-сразу звони,главное-время. Всем с уважением!!!

Анатолий, и я тоже с ними и с тобой мысленно .post-14125-1323256016.jpegпод нашими флагами им будет комфортно.Удачи и ждём выхода в эфир.С уважением !

Только что,позвонил Славе.Большой сбор и построение на баке уже произошло. :chest_m4: Анатолий,поздравляю с праздником, с международным днем гражданской авиации. :Laie_43::crazy_pilot: Удачи!

Изменено пользователем SEREGA-71

Сергей,спасибо! Значит наши уже гуляют? Будешь звонить-передавай привет!

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям нашим :Laie_43::fr: летунам братишкам на форуме !Хай всем щастить ! С уважением !Сергей, и от меня тоже всех им благ в воссоединении МЧ ПВ г. Красноярска.С уважением !

Братишки я все дома...

Братишки я все дома...
Ай ДА! Ай ДА! - МОЛОДЦЫ!!!Виват Вам!, Братишки! С Уважением!

Братишки я все дома...
НУ МОЛОДЦЫ, НУ ВЫ ДАЁТЕ :fr: !ВЯЧЕСЛАВ, БРАТИШКА, МОЛОДЦЫ ОДНАКО. С права налево Валерий, ты, Виктор, а дальше ?, похож на Александра, а 5-ый кто ? (и если ошибся 4-ый), вот это ПРИЯТНО.С уважением !
Братишки я все дома...
Я уже фото к себе перетянул ЕССССсс (((((( МОЛОДЦЫ :fr: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...