Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Veselov сказал:
Паша, что скажешь? Как мы сибирь активизировали!!!
Красноярску и братишкам в теме салют !СЛОВ НЕТ Виктор, а говорите проблема с инетом у всех, кой у кого нет даже мобильников или как вы там их называете сотовыми телефонами :llol: , то жара, то холод, и нет не кого на связи, а видно малость симулирует Сибирь то вся матушка, скромничает, А НАШИХ ТО ВОН СКОЛЬКО ПО ВСЮДУ В ВАШИХ КРАЯХ МАТУШКИ, только по чаще надо лозунг в эфир пускать, а если ещё и прессу подключить, то очередь будет в темах.Всем удачи и с уважением !

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

bozman1977 сказал:
Светлая память ему! Моя фамилия тоже Вагин... Вот был такой случай в моей жизни: я прилетел на Камчатку в командировку году в 85 ( так , наверное,... могу перепутать год, т.к. был там 3 раза после службы), Так вот прилетел я и первым делом в базу, смотрю нет моего "Кирова", он на рейде Авачи стоял, как потом выяснилось... Ну я и спросил , где же сейчас мой командир Ровнер Семен Леонтьевич, и отвечают мне , что он командир "Волги " и сейчас на борту. Дали трубу и я разговариваю с деж.по кораблю: Так и так , ст. 1 статьи Вагин, служил раньше здесь, как бы с командиром повидаться. На другом конце провода обрадовались несказанно, сказали ждать рассыльного. Пришел молодой матросик , пошли мы с ним , поднялись на борт, вижу глаза удивленные некоторых встречающих... не понимаю в чем дело! Зашел в командирскую каюту, после первых впечатлений от встречи, Семен Леонтьевич мне сказал, что служил на "Волге " Вагин, вот все и думали, что он приехал... А тут я... Потом Семен Леонтьевич устроил мне выход в море на рассыльном катере на " Киров" и обратно... Как жаль ... годы меняют все!
Валера ! А ведь у него Сергея Пятеро Детей самому малому 11 Ничего небоялся Братан. никаких трудностей в жизни и вот тебе на : Зашёл на сайт первый раз увидел своих И ВСЁ КРАНТЫ Сердце. До связи !

Красному привет!!!Валера, Анатолий, Паша, Женя - приветствую вас!Действительно мир тесен. Как все ниточками окутано!))))) А ниточки дальше станут канатами - связующими элементами между городами-поколениями!Это ж классно!!!!Я когда на камчатке попал спустя 16 лет на родной борт - тоже потом несколько ночей просто спать не мог! Эмоции, эмоции. воспоминания... Этого не вычиркнуть - это есть и будет в нас!!!Паша, это ж мы еще сильно не старались народ-то пошевеливать))))С уважением!

Всем братишкам привет!

anatoli1947 сказал:
сильно-то не налегайте
Анатоль, мы же малопьющие! :fr: А вобще все пьющие делятся на 4 группы:Малопьющие - сколико не выпьют, всё мало. :drinks: Застенчивые - когда идут, за стенку держатся. *russian* Выносливые - сами идти не могут, выносить надо. *alcoholic* А есть ещё идейные - утром с бодуна просыпаются и спрашивают: Иде я? *dntknw*
  Veselov сказал:
Красноярску привет! Паша, Валера, Сергей,Женя, Санек - рад всех видеть!Саня, так это нас уже отделение набирается)))))))) Мой сот у тебя емсть - так что созвонимся!!!!
Витя если всё нормально, то я 6-го сяду на ночной автобус, утром там уже буду, вобщем созвонимся. :Laie:
  Pasha L сказал:
малость симулирует Сибирь то вся матушка, скромничает
Паша так зима же, вот и шевелимся, чтобы не замёрзнуть! :clap_m4:

Добрый день всем, а Красноярцам уже доброго вечера !Саш, zmej67 ну ты и молодец, расшифровал всех и всех поставил на место, прикольно :llol: .Саш, а что это за ночные автобусы, вот живёт же Россия.С уважением !Виктор,Veselov у народа своя голова должна быть, даже у стен уши есть, пусть не прикидываются что не знают про нас и не слышат, пока им и их не воткнёшь кой куда, не шевеляться, может даже кто то принимает это за то, что мол влетел, ну хорошо, отмажусь потом. Сам обрати внимание, при встречах, братское рукопожатие, обнимание, присели, и слова не выдавишь не из кого, так и приходиться ко всем за лазить в душу вытягивая из него не только прошлое, но и что либо о себе, может жизнь поменяла наши взгляды на общение, но нельзя же быть такими, а за баком общения все думают, ну когда же это всё закончиться, что я не прав, да нет, прав дорогие все, кто читает этот пост, а позабыли как божились, клялись что после службы найдём друг друга, и будем общаться, было дело у всех ?, было, и только единицы нас тех кто это воплощает в жизнь реала.Я таких братишек не понимаю.А если шевельнуть народ, они то это почувствуют, но найдётся не более 40% наших кто с нами.А хотелось бы 100%. Удачи всем нашим.Ты вот дорогой гордо несёшь знамя МЧПВ, а на меня как на дурака смотрели, хоть по глазам было видно свой, и на форуме всего один с моего города в подполье, не осуждаю, и за 30 км, но такой же как и все 30% лодырюга, а за 80 км, а Толяном РТС на год младше меня призыв, так от трубке нас не оторвать, как сороки, у него был уже 2 раза., а 2 -х с его же города так и не нашёл, не выходят на связь, это же временное явление порыва сердца, а как это тяжело.Удачи всем и с уважением ко всем.С уважением !

Всем сибирякам,привет!Братишки,встречайте красноярца-Заболотский Анатолий,ПСКР"Брест",Красноярск. К Новому году стало больше людей появляться на форуме,вот только бы не исчезали потом. Удачи!

Награды

Pasha L сказал:
Саш, а что это за ночные автобусы, вот живёт же Россия.
Паша ну от нас автобусы до Красноярска 7 - 8 часов идут, если попасть на 22 ли 23 часа, да кимарнуть по дороге, утром как раз и доедеш.С уважением!

Сергей41 сказал:
Всем сибирякам,привет!Братишки,встречайте красноярца-Заболотский Анатолий,ПСКР"Брест",Красноярск. К Новому году стало больше людей появляться на форуме,вот только бы не исчезали потом. Удачи!
Приветствую Братки ! А Заболотскому я Ведь только сегодня Отмашку Дал : Ну МОЛОДЦА " БРЕСТ " Оперативно Сработал, Далеко Пойдём ! Уважаю но пить небуду ! С вами Женя Клим.

zmej67 сказал:
автобусы до Красноярска 7 - 8 часов идут, если попасть на 22 ли 23 часа, да кимарнуть по дороге, утром как раз и доедеш.
Саш, да у вас вижу что цивилизация, а здесь только летом последний до области в 20-30 уходит, и то в это время ещё солнце светит. А у вас ? - так и должно быть, главное что бы трасса была правильная республиканская, а не как в нас, правда есть и отличные дороги, к Евро всё строят.Я тоже в автобусе люблю спать, да и везде, особенно в поезде, ну а в самолёте, только сел и отрубился *tease* .С уважением !Сергей, Сергей41 - дорогой, ну и где он ?Евгений, Клименко - дорогой, махай не махай, надо ещё раз повторить это движение, хоть и получил регистрацию, пока не видит он её. А в целом приятно что Сибиряки просыпаются.Всем удачи и с уважением !

Pasha L сказал:
ну и где он ?
Паша,может вновь прибывшие ждут что им стол накроют,ну или хлебом солью встретят?

Награды

Сергей41 сказал:
Паша,может вновь прибывшие ждут что им стол накроют,ну или хлебом солью встретят?
Да за нами и нашими Сибиряками форума это не заржавеет, только пусть личико своё покажут, или хоть бы поздоровались, примем всех как и положено как родных, они и так наши родные, но с пустотой общаться как то не реально.С уважением !По данным контр разведки Клименко Жека вообще большую работу проводит, так же как и наш флагман Сибиряков Виктор. Удачи всем.

Всем привет! Опять вечер-встречи мимо меня пройдет. Я 7-го числа из Игарки буду делать рейс на Уфу,а от туда домой на поезде. Так что братцы Новосибирцы мимо вас не проеду.Можем встретиться возле поезда, если будет у вас время.

Красноярску привет!Санек, Паша, Анатолий, Сергей, Женя, Валера - очень рад всех видеть!!!!Паша, ты ж меня знаешь, полностью разделяю твои слова. Возьми меня - на Погранца ездим вБарнаул! Народ обалдевает - радуется - телефонами обмениваются и... Опять до следующего погранца! А ведь это всего 4 часа на автобусе)))) Да и в Сибе у нас - более молодое поколение - по шкерам... Я уже и не обзваниваю ни кого - не хотят...Санек - у меня поезд приходит где-то около 9 утра. Дальше 7-го день - ДЕНЬ очень плотных встреч - вечер и ночь - свободен! 8-го день по спокойнее будет. Ежов Игорек - запланировал на 7-ое отгул взять, Валера - тоже хотел вечерком поучаствовать)))) Так что Красный - держись!!! Флаг форума специально с собой возьму!!!Жень, молодца в очередной раз (тьфу-тьфу-тьфу)... ха-ха-ха (не сглазить бы).Подтянем народ еще!!!!

SEREGA-71 сказал:
Всем привет! Опять вечер-встречи мимо меня пройдет. Я 7-го числа из Игарки буду делать рейс на Уфу,а от туда домой на поезде. Так что братцы Новосибирцы мимо вас не проеду.Можем встретиться возле поезда, если будет у вас время.
Красноярску привет! Сергей,а в Уфу связано с двигателями? Поедешь обратно-позвони,вдруг удобное время-встретимся. Телефон в личке. С уважением!

Сергей, я отмечусь у Вас в Красном!!!! Анатолий постарается с тобой пересечься в Сибе. Давай наших ребят еще подключу - Потапова Юрца и Клименко Жеку))))))

anatoli1947 сказал:
Сергей,а в Уфу связано с двигателями?
Анатолий,мы и там базируемся,просто народу не хватает вот на один рейс нас и выдергивают.
  zmej67 сказал:
мы же малопьющие! :fr: А вобще все пьющие делятся на 4 группы:
Санек! Прикольно! Надо будет запомнить.

Всем Добрый вечер! Я Буду позже, с сыном один комп на двоих остался, но это временно.

Славa сказал:
Всем Добрый вечер! Я Буду позже, с сыном один комп на двоих остался, но это временно.
Слава, привет!Мы тут планируем в Красном малый сбор провести, ты как?С уважением! Изменено пользователем Veselov

Veselov сказал:
Слава, привет!Мы тут планируем в Красном малый сбор провести, ты как?С уважением!
Виктор Привет! Конечно приму участие :drinks: .

Родным Красноярска братишкам уважение !Рад всех видеть, и со всеми солидарен и побратим в общении с :fr: !Всем удачи и с уважением !Виктор Veselov, конечно знаю, сам такой как и ты. Удачи. Вячеслав Слава, бди вахту, а то потом где вас шукать ? Удачи.

SEREGA-71 сказал:
Надо будет запомнить.
Сергей, дорогой, мотая на ус, надо сперва всё потом опробовать. Удачи.

Pasha L сказал:
Вячеслав Слава, бди вахту, а то потом где вас шукать ? Удачи.
Паша Привет! Шукать ненадо, я здесь. Просто временные трудности , С получки сынок купит себе новый комп, и мой освободит, так что недельки две, еще будим делить минуты Интернета. Вот и сейчас за спиной пыхтения....Удачи всем. С уваженем!

Славa сказал:
Шукать ненадо, я здесь.
Вячеслав, дорогой, здорово, поздравляю. А про шукание, это после встречи не забуритесь - шутя.А трудности братишка надо при одолевать , малость подтянув ремешок, парой получается. Удачи.С уважением !

Pasha L сказал:
А трудности братишка надо при одолевать , малость подтянув ремешок, парой получается.
Всем Добрый День! Паша, с трудностями мы боримся всю жизнь, так что это мелочь . Ремешок затягивали и на "шее", да еще как! Да я думаю у всех нас были свои проблемы....Ну ладно это все в прошлом, вот завтра пойду голосовать. я при своих убеждениях, и меня не кто не периубедит , хотя есть плюсы и минусы, а уверености в завтрешнем дне нет.....С уважением.

Славе привет!!! Завтра будем решать судьбу России или она решена давно и без нашего участия? Мне думается,что от наших голосов ничего не изменится.С уважением!

anatoli1947 сказал:
Славе привет!!! Завтра будем решать судьбу России или она решена давно и без нашего участия? Мне думается,что от наших голосов ничего не изменится.С уважением!
Анатолий Здравствуй! Конечно ничего не изменит, но все же ... малая доля от меня будет заполнена, а не кем то....! Анатолий как всегда в выходные ты да я. Вечером и я пропаду , комп займет сын.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...