zmej67 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Серёга поздравляю братка! Желаю здоровья и всего самолучшего в жизни! Жму краба и выпиваю с нашими братишками за твоё здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Всем привет! Сергей, тебе поздравление и наилучшие пожелания во всем: удовлетворения в работе, зарплате, личной жизни! Удачи тебе! Ну а мы к вечерку за тебя по рюмашке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergei7124 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну а мы к вечерку за тебя по рюмашке!Братцы! Всем огромное спасибо за поздравления! А я сегодня только чаем и тортиком ,завтра рано утром на работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Всем привет,а Сергея с юбилеем!!!Привыкаете к новому эшелонированию?С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Привыкаете к новому эшелонированию?Привет, Анатолий! Конечно привыкаем, летали в метровой системе,а сейчас как на Западе,трехзначный эшелон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Я в курсе. Как юбилей? Дойдет до того,что стандаты ИКАО пересмотрят и будете летать в футах,мне приходилось. С уважением! Изменено 27 ноября, 2011 пользователем anatoli1947 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я в курсе. Как юбилей?Завтра рано утром лететь,так что жена сейчас торт испекет,чай и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 стандаты ИКАО пересмотрят и будете летать в футах,Наша компания иногда летает в Казахстан,уже требуют футомеры,да и у нас уже на двух самолетах стоят футомеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А нам пришлось из Домодедова в Минск-гнали ТУ-134 на ремонт и сдох ВМ-32,пришлось пересчитывать все эшелоны и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Приветствую Всех Братишек! Вчера с Анапы приехала сестра , нафотала что смогла, нашла наш учебный центр, вот фотки остальные скину позже в галерею МЧПВ УЦ. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Александр Щур. А у нас был юбилей 16 ноября 30 лет, как мы попали в Анапу 1981г. Эти фотки зделаны 16 ноября 2011г. А эта еще до присяги . Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Вячеслав, чаем хоть угостите Сибирским ?,Паша , прошу к чаю.... Братишки присоединяйтесь к пирожкам. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Вчера с Анапы приехала сестра , нафотала что смогла,Красноярску уважение от Украины ! Братишкам привет !Вячеслав, во первых сестричке от меня и от нашей большой семьи УЦ Анапы уважение и большое спасибо в замен пусть не обижается хоть так и так за её труд в наше прошлое. А ты дорогой подготавливай сперва братву, а потом выкладывай фото, чуть не щимануло.Уважение, молодец дорогой братишка.С уважением !Сергей, SEREGA-71 братишка, ты уж извини что не здесь с в теме ДР я тебе стих писанул, для тебя и за тебя дорогой. Чистого тебе неба, и мягкого возвращения.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Братишки присоединяйтесь к пирожкам.Слава спасибо, классные пирожки! Передай Мастеру личную благодарность!Я тут подумал, надо уже отдельную темку делать, что-то вроде "Вечерний чай (с пирожками, шанежками и прочими вкусностями)"хоть так Паша братка открой Великую Страшную Тайну, как картинки в сообчение вставляеш? (хоть в личку напиши!)Завтра рано утром лететь,так что жена сейчас торт испекет,чай и все!Серёга ещё раз поздравляю, пойду счас рюмашку самагонки хлопну за тебя ну и за всё хорошее!Всем братишкам жму краба!С уважением Санёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Паша братка открой Великую Страшную Тайну, как картинки в сообчение вставляеш? (хоть в личку напиши!)Всем привет! Сдается мне ,что Паша все эти картинки сам рисует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Всем привет! Сдается мне ,что Паша все эти картинки сам рисует.Анатолий, Александр, всё делает камп, только выбираю и вставляю, чуть по позже по личке.С уважением !Надо присоединиться к Вячеславу чайку. Слав, братишка, спасибо, без обид дорогой, я без мучного, посёрпую бокальчика 2 пожалуй, добро, спасибо.С уважением ! Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) А ты дорогой подготавливай сперва братву, а потом выкладывай фото, чуть не щимануло.А вот меня щимануло,да так,что аж слеза накотилась,хоть и трезвый на все 100%. А еще я слыхал,что там родной 205п у пирса стоит. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем SEREGA-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Сергей, как сказала сестра там полный разгром, что то все разломали, а строить не строят. В галереи появились фото еще. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Даа! Анапа, Анапа ! А я ее совсем не помню... я там прослужил недели 3, наверное, точно уж и не помню! Вот как начали по специальностям разбивать, так меня и отобрали в Пинск химиком ... Ну потом еще за молодежью туда ездил... но не помню уж ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
anatoli1947 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Всем привет!!!!А вот моему году Анапа снилась не один год-во-первых 9 месяцев и соответственно летняя строевая по 3-4 часа в день в жару в 30 и более,когда роба после отбоя от пота стоит колом,а ночью начинает по очереди рушиться(на кой ляд она была нужна нам,только для парадов.)С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Братшки что то мороз нас пуганул было -22, а гдето поболе,а гдето потеплей. Сейчас посмотрел на градусник опять теплеет и перидали по телику что идет тепло в пределах -12 ночью и -5 день. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 по телику что идет теплоКрасноярску добрый ночи. Вячеслав, так циклон идёт с Запада, и дожди у нас будут скоро, а как не охота этой грязи.А если пройдёт через Колмыкские степи то и Казахстан мигом пролетит, и у вас окажется.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Чё-та не спится, рано завалился спать от нечего делать, вот и выдрыхся. строевая по 3-4 часа в день в жару в 30 и более,когда роба после отбоя от пота стоит колом,а ночью начинает по очереди рушиться(на кой ляд она была нужна нам,только для парадов.)С уважением!Тоже помню эту строевую, и по сейчас не могу понять, нафига она моряку? Я считаю, что это из разряда военно-морского долбо2,17бизма!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Красноярским братишкам,привет!У нас вот тоже пришло потепление. Вчера идя с работы попал в такой порыв ветра,что пришлось идти согнувшись вперёд, градусов на 45. На дорогах грязь и слякоть. Удачи всем и хорошей погоды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения