zmej67 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Братишки привет! Наконец то и у нас снег пошол, с самого со с ранья валит, хоть по лесу прошвырнуться можно будет, по первому снегу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Наконец то и у нас снег пошол, с самого со с ранья валит,Саня привет, ну вот дождались . тперь бы небыло бы оттепели, нужен морозец.А у нас вчера снежок малость просыпал и все. Сейчас -2 , предсказатели вроди не ошиблись на сей раз днем точно будет 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 небыло бы оттепели, нужен морозец.Да вроде по прогнозу оттепель не обещают, обещают со среды ещё снега, мож к суботе навалит побольше, чтоб попариться и в снегу поваляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 попариться и в снегу поваляться.Даааа! Ранее и я себе такое позволял... теперича не то , что давеча! А вот на Камчатке, в Паратунке... помню эту благодать,- снег, бассейн под открытым небом, даже 2 бассейна, в одном тепленькая вода , а в другом просто горячая , еле тело терпит, накупаешься, выйдешь и снег на тебя падает,- ощущение непередаваемое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Наконец то и у нас снег пошол, с самого со с ранья валит, хоть по лесу прошвырнуться можно будет, по первому снегу! Саша, привет!!! Ну, наконец-то и до вас зимушка дошла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Приветствую всех братишек на земле Красноярского края Сибири !Ой ёй ёй, зима к ним видите ли пришла, а мы от вас тоже не отстаём, с утрячка малость подсыпал, делиться надо со всеми, что бы глазливые не сглазили вашу зиму, а то НГ будите с + встречать.Ну это была шутка братишки. Толи ещё будет.Мне нравиться ваш фото отчёт, слова то словами, а подтверждающие кадры, - просто слов нет . Удачи вам всем !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Паша привет! у НАС весь день 0. И по телику тоже , к стати этот фильм ходил по кораблям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Паша привет! у НАС весь день 0. И по телику тоже , к стати этот фильм ходил по кораблям...Вячеслав, дорогой, привет, и всем уважение !А у нас пока вторые сутки +1, но появились кой где лужицы, что печально, на ночь опять -1,-2, теплоно многие уже ходят бухыкают.А на счёт фильма братишка, что то не припоминаю его, хоть любитель был по военной тематике, или кинокомедии. Ей богу не припоминаю, извини дорогой.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ну вот и кончился снег, начало примораживать. Завтра наверно с обеда сорвусь с работы, прогуляюсь по лесу, надо ружжо расконсервировать, я и пантроны сёдня позарядил, от нефиг делать. а то НГ будите с + встречать.Паша привет! А ведь как-то было у нас такое, давно уже, что на новый год 31-го была оттепель, + с чем-то, и дождь шол, вот это было совсем не гут!Всем жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) А на счёт фильма братишка, что то не припоминаю его, хоть любитель был по военной тематике, или кинокомедии. Ей богу не припоминаю, извини дорогой.С уважением ! Фильм 1982 г. "Не могу сказать прощай", я бы сказал милодрамма. это один из фильмов что крутили по кораблям. В фильме , "предательство и верность двух девушек. Паша ТЫ уже был дома в 1982.е Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Кстати, снег выпал, и мышы полезли в хату, мой кот уже второго за сёдня словил. Я сфотать хотел, пока батарейки в фотик вставлял, он уже сожрать мыша успел и на улицу уволокся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Кстати, снег выпал, и мышы полезли в хату, мой кот уже второго за сёдня словил. Я сфотать хотел, пока батарейки в фотик вставлял, он уже сожрать мыша успел и на улицу уволокся.Саня , точно у меня в доме, тоже опять шуршат. В прошлом году я сам машеловкой ловил, поймал 5 штук мышат.Вот и думай или самому ловить или кота заводить. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 или кота заводит.Ну мой то на мышей болт забил, это просто сёдня на него что-то нашло, молодость вспомнил, или от скуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Кстати, снег выпал, и мышы полезли в хату,Опа на, Саш, братишка, знать к морозам, они заблаговременно это чуют заразы. А так им снег не помеха. Питомцу уважение !С уважением !Понятно Вячеслав, а то начал голову ломать, что это за фильм.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Питомцу уважение !Паша, ему не до мышей, этот питомец с улицы пришол, тарелку каши за себя кинул,счас сидит на холодильнике, вылизывается потом спать до утра завалится. А мышы в этом году 6 ведер картошки сожрали и погрызли за зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 счас сидит на холодильнике, вылизываетсяКрасавец, А у нас коты были, более двух лет не жили, гулены, гденибуть прибили или задрали, дома только пожрать и сразу на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Всем привет! Санек, котяра просто красавец,у меня тоже кот рыжий, охотник мышей давит.Принесет у дверей веранды положит и сидит ждет похвалы. Похвалишь его,а он через минут десять еще одного мыша притащит.Он их не жрет,а только складирует,приходится мне самому их выкидовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Серёга у тебя кот молодца, а у меня мышей ловит только от великой скуки, когда найдёт на него. Правда воробьёв, синиц влёт ловит, и тут же жрёт, я уж со счёта сбился, сколько он их за лето переловил.У него основное занятие в жизни - увеличение популяцыи рыжых котов, уже все кошки в околотке с рыжыми котятами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Санек,он уже года три у меня живет,воробьи перестали под крышей гнезда делать,а мне еще и лучше. Одно плохо,перьев от них много,не умеет кот за собой убирать. У него основное занятие в жизни - увеличение популяцыи рыжых котов, уже все кошки в околотке с рыжыми котятами.А мой почемуто кошак не любит,он их боится или стесняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ладно бы воробьи, так он недавно у соседа голубя схарчил, хорошо, сосед не видел, а то пристрелит ведь нах, жалко будет. Сосед то голубятник, а оне все маленько того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Сосед то голубятник, а оне все маленько того...Тогда это останется нашей маленькой тайной,чтоб сосед не узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Сибирякам Красноярска салют и уважение ко всем нам !Саш, дорогой, поддерживаю всех братишек в теме что красавец, но на счёт картошки, у нас берут 2 литровый пластиковые бутылки, наливают чуть чуть масла (можно не скупиться пару ложек столовых), и бросают семечки, кладут так, что бы она не каталась, зажимают между чем то. На утро там их кишит, все в масле, и друг друга замучили, я делаю чуть иначе, дно зажимаю, а горлыщко чуть чуть на 2 см поднимаю (а перед горлышком ложу твёрдую возвышенность,что бы они могли добраться до входа) тогда 100% они от туда не вылезут, результат обалденный всегда, семечки можешь поджарить, то есть подпалить. Может у вас мыши не такие как у нас, но некоторый раз приходиться бутылки выкидывать, суки такие большие заходят, что назад не выбьешь. Удачи тебе и всем в борьбе с мышами.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Паша, я обычно на мышей делаю 6, 10, один раз даже 15 "ствольные" мышыловки, надо то кусок доски 40-ки да обрезки сталистой проволоки, правда на другой год куда-то теряются,но сделать недолго, как сделаю - фотку покажу. Лучше всего заряжать салом жаренным (на спичке), потом мышы идут как наживка на закидушки на налима. но всёравно успевают шару поточить. а травить их я не хочю, а то кот сожрёт какую-нибудь полудохлую, потом сам загнётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Саш, есть такой сорт яблонь стелящихся над землёй, у меня друг 4 года выхаживал её, родила одно большое на 5-ый год, они его сорвали перед осенью и в погребку, всего было достаточно, ешь не хочу. Так перед новым годом вспомнили что надо яблоко первое на стол, пошёл за ним, лежит родное, красивое как восковое, 420 грамм вроде бы, хвать его, а они пустое, бля как он взбесился, принёс и показывает, одна к ажура, а внетри под шкурку полный 0, взбесился и на следующий год сделал бункер из металла (сварив лесты квадратом, с местом для входа, и с двух сторон залил бито ном,кроме потолка - подволока, реревом обшил) полки и всё остальное что было занёс, пришлось делать большой отдушник, жарко в погребе стало. Удачи всем. А травить не в коем случае, ты что, не не.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Паша ну это уж слишком радикальная метода! Да и сыро, наверно , в бункере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения