Слава1963 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Вячеслав, обещал зиму, давай. Моя то же малость лезет в монитор когда видит фото, а вопросы что парой психуешь как на смайлике .Паша привет! Я сегодня не выезжал, так что как поеду в лес так нафотаю, а пока те фотки .С уважением.Обманули, однако! С утра чуть побрызгал дождь, а потом весь день ясно.Саня привет! У нас в 16ч. мин.15 подул сильный ветер со снегом, ну я подумал завалит окончательно, но ошибся чериз 15 минут все стало тихо и без снега, так крупинки. На ночь перидали 12-14 мороза, посмотрим, нам только верить и остается, а прогнозу верить .... как всегда.... С уважением.Красноярску привет!!! Займите хоть немного снега,у вас лежит,Алтай совсем завьюжило,а у нас только сильный ветер-может что принесет. С уважением!Анатолий, привет! Да сколь угодно... ЗАВТРА С утра жди насыпит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Слава,нам много не надо-чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 так что как поеду в лес так нафоткаю.Всем привет! Слава,я сегодня по пути на работу сделал одно фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Красноярску привет!!!! Паша, Слава, Санек, Сергей, Анатолий - рад всех видеть!!! Зима зимой, от нее не уйти. Пусть уж вступит в свои права и ладно. А там уже и Новый год, погранец...Всем до связи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Витёк жму краба! Чё-та давно не появлялся, наверно всё дела, заботы! А там уже и Новый год, погранец...Анегдот напомнило: Разговор на корабле 2-х моряков. Один говорит: Новый год - это хорошо! Другой: А половая жизнь ещё лучше! Первый: А зато Новый год - чаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Паша привет! Я сегодня не выезжал, так что как поеду в лес так нафотаю, а пока те фотки . С утра жди насыпит.Красноярску и братишкам в теме салют и уважение !Вячеслав, малость опоздал братишка, нас сегодня ночью засыпало, это фото под вечер, уже половина нет, съел туман и оттепель, воды по уши, это моя Северная сторона, всегда теньТак что от вас не отстаём, но это не надолго.С уважением !Братишки у нас пополнение, встречаем Андрей27 . Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Всем привет! Да, зима вступила в свом права! У меня на работе тракторист уже 4 дня не вылазит из трактора,- снег толкает ... Да и гололед такой что на шипах уносит... А когда лето-то будет, мужики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
anatoli1947 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Валера,окстись,еще календарная зима не наступила. С уважением! Изменено 10 ноября, 2011 пользователем anatoli1947 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Привет Красноярску. ВЫ все о погоде.А я КАЖЕТСЯ нашел сослуживца вашего земляка. Пуртова Сергея. На нете нашел сына он ответил что вроде в этих войсках служил. Но живет за городом. С компом не знаком да и ходить не может. Так что буду ждать точной информации. Сегодня должен узнать. Ну а у нас холодно 20- раз о погоде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Сергей (Сергей Львов), что-то мне знакома фамилия твоего сослужвца... или я что-то путаю... В общем, ждем твоего сообщения. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 еще календарная зима не наступила.Так -то оно так , Анатоль! Но хочется... Я когда вижу в окно кабинета крышу терминала палощадью в 2 гектара, на которую надо всю зиму людей гонять снег чистить, так особенно лета хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
lvovser Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 мне знакома фамилия твоего сослужвцаПуртов и Ушаков призывались с Красноярска. Служили на Камчатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 так особенно лета хочется!Красноярску и братишкам салют !Валерий, а ты возьми и картину вставь в раму окнаи будет всё нормально, надоесть замени - шутка, но приятное лето, многие его не ощутили.С уважением !Привет Красноярску. ВЫ все о погоде. Так что буду ждать точной информации. Сегодня должен узнать. Ну а у нас холодно 20- раз о погоде.Дело времени, инет не у всех в свободном пользование, так что волну не гони Сергей, мы на всех чистотах общаемся, здесь не все что прибыли и зарегистрировались на форуме - хотят общаться, а ты о погоде, насильно мил не будешь, сам знаешь братишка это хорошо, так что будем рады всему тому что узнаешь о нашем пограничнике . И не только о погоде, а о всем дорогой!С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я когда вижу в окно кабинета крышу терминала палощадью в 2 гектара, на которую надо всю зиму людей гонять снег чистить, так особенно лета хочется!Привет Красноярску и гостям!!! Валера,иногда,чтобы форму не терять,не грех и самому пример показать,или статус не позволяет?Всем с уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ,не грех и самому пример показать,или статус не позволяет?Анатолий, это он так образно, а так он с нами и с народом .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Хорошо,коли так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Хорошо,коли так.Как говориться русской пословице сороку видно по полёту, а медведя по походке, пока с его стороны проколов я не наблюдал и не наблюдаю, что в общении что и по жизни. Наших кровей, сомнений быть не должно за него. Я в его верю, и верил ещё давно при знакомстве. Лихачам делать среди нас нечего.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Приветствую Всех Братишек! Паша как обещал, несколько фоток, хотя снег и у вас уже выпал, но на природу можно глянутьСергей 71 , а это указатель в твой аэропорт. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Слава привет! Порядочно вам снежку подкинуло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Слава привет! Порядочно вам снежку подкинуло!Саня привет! А ты заметил на фотки солнце какое, на закате чериз лес? Сейчас у нас -15-16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Саня привет! А ты заметил на фотки солнце какое, на закате чериз лес? Сейчас у нас -15-16.Cлава, Санёк! - Приветствую! Всех Красноярских Братьев, - с приходом...Матушки Зимы!У нас в области тоже есть деревня Черемшанка, часто приходилось проезжать мимо к родне, а нередко и останавливались, - там очень красивое, необычной формы озеро, - почти круглое, с огромным, чуть смещённым от центра островом!!!- и! Лебеди! - одна-две семьи каждый год!!!Капризные маленькие карасики, и нагловатая верховка. Спасибо за фото! С Уважением! Юрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Заметил,а как же! А у нас -6, снега ещё не было, вобще как-то не уютно на улице, всё голое и холодное.Юра привет сосед! там очень красивое, необычной формы озеро, - почти круглое, с огромным,Был я в тех краях проездом, лет 15 назад, тогда ещё цыфровых фотеков не было, а в ЕТышке плёнка давно кончилась, так и не сфотал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Заметил,а как же! А у нас -6, снега ещё не было, вобще как-то не уютно на улице, всё голое и холодное.Юра привет сосед!Был я в тех краях проездом, лет 15 назад, тогда ещё цыфровых фотеков не было, а в ЕТышке плёнка давно кончилась, так и не сфотал.Да, - ничего, Сань, - какие наши годы!?!- ещё потопчем планету нашу, пофотаем места, поделимся друг с другом разными интересностями!!! Жму Краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Красноярску салют ! Братишкам привет !Вячеслав, ну молодец, моя вообще влипла, а ну разверни, я говорю что соскучилась ?, ега, это что у них уже такая прелесть ?, да говорю, сама видишь, прелестно. Спасибо дорогой !С уважением !И по Красноярску тоже гляжу нет наши вновь прибывших, до весны в спячке, а вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Паша привет! я сегодня припозднился, все спят. Фотки зделал телифоном не очень, качество.Зима большая еще нафотаю. У нас сейчас -19 . Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения