Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Красноярску привет!!! С наступающим Вас 7-м ноября! С уважением!

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Красноярску привет!!!! Анатолий, присоединяюсь к поздравлению!!!!!!

Красноярск салют ! Братве привет !Так что ?, уже празднуем братишки, или приготовление к празднованию идёт у вас ?А случаем не выходной ли день у вас будет, как не как отдельное государство, да ещё какое, в котором и зародилась и отмечают этот день 7 Ноября, С ПРАЗДНИКОМ ТОГДА ВСЕХ ! ОТДЫХАЙТЕ !Я я вас подожду, или в понедрюльник вас тоже не вытащишь из за стола ? МОЛОДЦЫ !С уважением !

Красноярску привет!!! Похоже все за столом или на работе.Понедельник-день тяжелый,а 7-го тем более,отняли у народа советский праздник.С уважением!

Похоже все за столом или на работе.Понедельник-день тяжелый,а 7-го тем более,отняли у народа советский праздник.
Приветствую всех! Какой уж стол? 7 ноября рабочий день. Кто помнит 7 ноября Всех поздравляю! С уважением.

Приветствую Красноярск!! Или только у меня или вообще сайт не работал. Как у кого?

Приветствую Красноярск!! Или только у меня или вообще сайт не работал. Как у кого?
Всем Здравствовать! Сайт "висел" - у всех... Сам - по себе....----Хорошо, что всё Наладилось! Будем Жить, Браты-Братишки!!!С Уважением!

Всем Здравствовать! Сайт "висел" - у всех... Сам - по себе....----Хорошо, что всё Наладилось! Будем Жить, Браты-Братишки!!!
Приветствую всех Братишек! Я уж думал нам кранты отключили наш форум, вчера вечером все зависло и вот до этого времени.

Приветствую всех Братишек! Я уж думал нам кранты отключили наш форум, вчера вечером все зависло и вот до этого времени.
Слава! - так думать вдальнейшем Себе - Запрети! Тревожно было, не спорю, - а что ж ты хотел, - ведь мы - на ГРАНИЦЕ! На границе Страны, на Границе Времён!...- на Границе Судьбы, на Границе Имён......БУДЕМ ЖИТЬ!!! Братушки!!!!!- не смотря, ни на что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слава! - так думать вдальнейшем Себе - Запрети! что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Юрик!! Изменено пользователем Славa

Приветствую братишки!! Поздравляю всех с прошедшим праздником! :congrat: Хотел вчера поздравить, но чё-та сервак вырубился, почти на сутки, наверно буржуины проклятые вредят!

Приветствую братишки!! Поздравляю всех с прошедшим праздником! :congrat: Хотел вчера поздравить, но чё-та сервак вырубился, почти на сутки, наверно буржуины проклятые вредят!
Саня привет! у вас там наверно вовсю зима? Тут сегодня за 10 км. от города всему копец, Снега навало на дороге катуха... Скорейбы морозы....Легчи рулить...

Слава приветстивую! Как сиё не странно, но снега у нас ещё нету, дни стоят солнечные, ну а по ночам -4 -8, пока ещё на летней резине езжу. Блин, уже самому снега хочется, хочу по первому снегу по тайге прошвырнуться, какую-нибудь дичину добыть.

Слава приветстивую! Как сиё не странно, но снега у нас ещё нету, дни стоят солнечные, ну а по ночам -4 -8, пока ещё на летней резине езжу. Блин, уже самому снега хочется, хочу по первому снегу по тайге прошвырнуться, какую-нибудь дичину добыть.
Конечно странно , в лесу у нас давно снег лежит, мужики на снегоходах катаются. Что сегодня не сфотал тайгу, а там такая красота снег на елях лежит, ветки под тяжестью сырого снега провисли в общим зима. Так что немного осталось до морозиков , у вас тоже скоро насыпит долгожданный снежок.

у вас тоже скоро насыпит долгожданный снежок
Скорее бы уже!

Всем привет! Как-ни странно,но унас в городе совсем без снега,а за городом кое-где.

Всем привет! Как-ни странно,но унас в городе совсем без снега,а за городом кое-где.
Анатолий здравствуй! Вот опять с окна пришлось фотать , но это в городе в лесу круче. *dntknw* Изменено пользователем Славa

Вот опять с окна пришлось фотать
Ух ты! Точно, зима, блин!

Ух ты! Точно, зима, блин!
Ладненько Братишки :handshake: , завтра если куда поеду нафотаю, нет так так чтонибуть запечатлю....

Завтра обещают слабый снег-посмотрим.

Обновился счас прогноз, обещяют на завтра снег с дождём. Ладно, будем посмотреть...post-22003-1320758928_thumb.jpg

Красноярску салют и уважение братишкам !Ну вы даёте сибиряки , это у нас такая температура - 6, а по ночам до -10, единственное только что пока этого снега не видели, но он нам ещё не нужен, грязь не хочется месить.Вы знаете дорогие, очень приятно когда кто то из вас выкладывает фото инфо, просто лично для меня как будто я у вас и с вами, СПАСИБО братишки, приятно в двойне, ну а за фото наших с вами в 100 раз приятно. Вячеслав, обещал зиму, давай. Моя то же малость лезет в монитор когда видит фото, а вопросы что парой психуешь как на смайлике :sob: .Всем всего наилучшего.С уважением !

Обновился счас прогноз, обещяют на завтра снег с дождём. Ладно, будем посмотреть...
Приветствую всех! У нас сегодня морозит малость, даже на дороге все подмерзло, да и прогноз дают уже температуры в минусе.Сегодня на работе в гараже, так что путних фоток нет. Изменено пользователем Славa

Красноярску привет!!! Займите хоть немного снега,у вас лежит,Алтай совсем завьюжило,а у нас только сильный ветер-может что принесет. С уважением!

обещяют на завтра снег с дождём.
Обманули, однако! С утра чуть побрызгал дождь, а потом весь день ясно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...