Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Куда все пропали?
Сергею и всем в теме привет!!! Сергей,а ты кроме УТО где учился? Извини за нескромный вопрос.С уважением!

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Женя г.Ачинск, Володя АбВа заходи сюда, я вам дорогу проложил. Добро пожаловать в нашу тему.

Сергею и всем в теме привет!!! Сергей,а ты кроме УТО где учился? Извини за нескромный вопрос.С уважением!
Всем привет! Анатолий,Иркутское АТУ-ГА,а потом наш Красноярский СибГАУ.А синоптики не обманули,погода начала меняться,днем шел дождь,а сейчас дождь со снегом и температура уже +1 градус. Изменено пользователем SEREGA-71

Красноярску привет! Сергей, Санек, Анатолий, Слава - рад всепх видеть!Ну просто крылатая тема становится))))) Авиаторы - зажигайте!!!! Молодцы - можно сказать - во всех ОКЕАНАХ вместе!))))С уважением!

синоптики не обманули,погода начала меняться,днем шел дождь,а сейчас дождь со снегом и температура уже +1 градус.
Всем привет! Сергей, а у вас снег лег, а то сейчас с Емильянова один мужичек приехал, сказал что там сухо, в ГОРОДЕ У НАС В 17-00 ПРОШЕЛ НЕБОЛЬШОЙ СНЕЖОК , так тучка налетела ,даже следа не ставила. А вот за Элитой на Щебзаводе зима , я там был с 14 -30- до 16-00 примерно.

Привет,Слава! Утром у нас было примерно так же,как на твоем фото.После обеда все растаяло.

Братишкам и Красноярску большой привет!Да,ребята,затяжная у вас осень в этом году. Сегодня разговаривал с братишкой из Братска,он говорит,что у них было +15. Медведи ещё не легли в берлоги,а белки окрас не сменили. У нас хоть сегодня дождя не было,а так почти каждый день льёт. Удачи всем!

Награды

Славному Красноярску - привет! СергеИ (оба), Слава - приветствую!!!Да у вас зимушка уже вступает не на шутку. У нас пока тужится, но вступить в права не может. Снег пытался вчера идти несколько раз, но таял не достигая земли.Сергей, а у тебя братишка в Братске - надежный? Его можно попросить адресок навестить.Знаю на 200% что там живет с моего корабля парень, есть на майл.ру - но на связь не выходит.что скажешь???С уважением!

что скажешь???
Красноярцам-привет!Виктор,по моему проблем не должно возникнуть. Могу я к нему обратиться,а можешь и ты,он на форуме недавно,пишет мало,но появляется часто-это Сергей2011. Если что,то черкни мне,буду рад помочь. Удачи всем!

Награды

Могу я к нему обратиться,а можешь и ты,он на форуме недавно,пишет мало,но появляется часто-это Сергей2011. Если что,то черкни мне,буду рад помочь. Удачи всем!
Сергей привет!Спасибо за помощь.адесок его чиркну в личку.С уважением!

адесок его чиркну в личку.
Всем Красноярцам,большой привет!Виктор,добро, договорились.

Награды

Всем Красноярцам,большой привет!Виктор,добро, договорились.
Спасибо еще раз - с домашнего вечером отпишу.

post-27615-1319186932_thumb.jpgpost-27615-1319186874_thumb.jpgВсем привет! Вот , на прошлой неделе закрыл сезон.... Слава, надо как-то повторить...Всех желающих с удовольствием увидим у костерка!

Награды

Всем привет! Вот , на прошлой неделе закрыл сезон.... Слава, надо как-то повторить...Всех желающих с удовольствием увидим у костерка!
Валера, ну нельзя же так!))))) Привет, братишка!!!Обязательно подтянусь на огонек! Изменено пользователем Veselov

Всех желающих с удовольствием увидим у костерка!
Валерий,привет! Я вот только собрался пообедать,а тут такое лакомство у костра! Мне же сейчас гречка в рот не полезет... . Придётся представить,что ем шашлык. Удачи!

Награды

. Слава, надо как-то повторить...Всех желающих с удовольствием увидим у костерка!
Всем Братишкам привет! Валера я всегда за! Вопрос где и когда? Давай запланируем, может кто еще подгребет....
Мне же сейчас гречка в рот не полезет... . Придётся представить,что ем шашлык. Удачи!
Сергей 41 привет!, Какая может быть гречка, она мне и так нелезит в рот посли нашей службы, помню мы ее бочками за борт вываливали, оставалось много и дабавки как в Анапе никто не просил. Так что давай предстовляй шашлычок по настоящиму, а как мы собиремся обязательно за твое здоровья выпьем и закусим шашлычком. С уважением Братишка!

за твое здоровья выпьем и закусим шашлычком.
Слава,привет братишка! Спасибо,дорогой,уважил! А гречка,когда представил её шашлыком,прошла хорошо. Вообще то я её ем исключительно из-за уважения к жене(зря что ли готовила) и говорят она полезна для желудка и сердца. А как соберётесь с Валерой,дай знать,я буду мысленно с вами. С уважением! Удачи!

Награды

дай знать,я буду мысленно с вами.
Сергей, обязательно.....

Всем Братишкам привет! Валера я всегда за! Вопрос где и когда? Давай запланируем, может кто еще подгребет....

Всем братишкам привет! Слава! Где,когда и во сколько? А насчет гречки,я до службы ее не сильно любил,так же как и на службе,а сейчас я ее просто обожаю.

Вопрос где и когда? Давай запланируем, может кто еще подгребет....
Ну вот уже и Серега подгреб! Так что есть предложение на следующей неделе, если какая ни то катаклизма не случиться, и осуществить задуманное. Прогноз на неделю благоприятный. Можно и по первому снежку , тогда это в первую субботу ноября.

Награды

Можно и по первому снежку , тогда это в первую субботу ноября.
Валера, это получается 5 ноября... Давай конкретно обсудим и со всеми кто примет участие...

:Laie: Уважаемые друзья-красноярцы! Просьба к вам превеликая! Сослуживец живёт в городе Красноярске, но ни слуху, ни духу от него нет уж 20 лет... Недавно (позавчера) всплыл его адрес: Проезд имени газеты "Красноярский Рабочий", д. 65 "А", кв. 27. Ежели кого не затруднит узнать о нём, буду весьма благодарен! Да и не только я! Многие го хотят услышать. Зовут Вячеслав Гриц, служил с нами на ПСКР 642! Ствол! ДМБ осень 1990-го! Благодарен буду любой информации! С Уважением!!!

:Laie: Уважаемые друзья-красноярцы! Просьба к вам превеликая! Сослуживец живёт в городе Красноярске, но ни слуху, ни духу от него нет уж 20 лет... Недавно (позавчера) всплыл его адрес: Проезд имени газеты "Красноярский Рабочий", д. 65 "А", кв. 27. Ежели кого не затруднит узнать о нём, буду весьма благодарен! Да и не только я! Многие го хотят услышать. Зовут Вячеслав Гриц, служил с нами на ПСКР 642! Ствол! ДМБ осень 1990-го! Благодарен буду любой информации! С Уважением!!!
Костя привет, напиши мне в личку своий телифон и твою фамилию, я завтра съезжу по адресу если что, дам ему твой сотик.Но я думаю за столь лет он адрес сменил, у меня уже за это время третий. Попытка не пытка, узнаю.

Константин, я уже нашел по карте где дом, так что завтра в часов 11-00 поеду. С уважением.

Изменено пользователем Славa

:Laie: Огромные спасиббы!!!! Пренепременно буду ждать ответа!!! А потом расскажу от кого спасиббы!!! :chest_m4:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...