anatoli1947 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Всем привет! Куда все пропали?Сергею и всем в теме привет!!! Сергей,а ты кроме УТО где учился? Извини за нескромный вопрос.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Женя г.Ачинск, Володя АбВа заходи сюда, я вам дорогу проложил. Добро пожаловать в нашу тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Сергею и всем в теме привет!!! Сергей,а ты кроме УТО где учился? Извини за нескромный вопрос.С уважением!Всем привет! Анатолий,Иркутское АТУ-ГА,а потом наш Красноярский СибГАУ.А синоптики не обманули,погода начала меняться,днем шел дождь,а сейчас дождь со снегом и температура уже +1 градус. Изменено 18 октября, 2011 пользователем SEREGA-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Красноярску привет! Сергей, Санек, Анатолий, Слава - рад всепх видеть!Ну просто крылатая тема становится))))) Авиаторы - зажигайте!!!! Молодцы - можно сказать - во всех ОКЕАНАХ вместе!))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 синоптики не обманули,погода начала меняться,днем шел дождь,а сейчас дождь со снегом и температура уже +1 градус.Всем привет! Сергей, а у вас снег лег, а то сейчас с Емильянова один мужичек приехал, сказал что там сухо, в ГОРОДЕ У НАС В 17-00 ПРОШЕЛ НЕБОЛЬШОЙ СНЕЖОК , так тучка налетела ,даже следа не ставила. А вот за Элитой на Щебзаводе зима , я там был с 14 -30- до 16-00 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Привет,Слава! Утром у нас было примерно так же,как на твоем фото.После обеда все растаяло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Братишкам и Красноярску большой привет!Да,ребята,затяжная у вас осень в этом году. Сегодня разговаривал с братишкой из Братска,он говорит,что у них было +15. Медведи ещё не легли в берлоги,а белки окрас не сменили. У нас хоть сегодня дождя не было,а так почти каждый день льёт. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Славному Красноярску - привет! СергеИ (оба), Слава - приветствую!!!Да у вас зимушка уже вступает не на шутку. У нас пока тужится, но вступить в права не может. Снег пытался вчера идти несколько раз, но таял не достигая земли.Сергей, а у тебя братишка в Братске - надежный? Его можно попросить адресок навестить.Знаю на 200% что там живет с моего корабля парень, есть на майл.ру - но на связь не выходит.что скажешь???С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 что скажешь???Красноярцам-привет!Виктор,по моему проблем не должно возникнуть. Могу я к нему обратиться,а можешь и ты,он на форуме недавно,пишет мало,но появляется часто-это Сергей2011. Если что,то черкни мне,буду рад помочь. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Могу я к нему обратиться,а можешь и ты,он на форуме недавно,пишет мало,но появляется часто-это Сергей2011. Если что,то черкни мне,буду рад помочь. Удачи всем!Сергей привет!Спасибо за помощь.адесок его чиркну в личку.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 адесок его чиркну в личку.Всем Красноярцам,большой привет!Виктор,добро, договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Всем Красноярцам,большой привет!Виктор,добро, договорились.Спасибо еще раз - с домашнего вечером отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Всем привет! Вот , на прошлой неделе закрыл сезон.... Слава, надо как-то повторить...Всех желающих с удовольствием увидим у костерка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Всем привет! Вот , на прошлой неделе закрыл сезон.... Слава, надо как-то повторить...Всех желающих с удовольствием увидим у костерка!Валера, ну нельзя же так!))))) Привет, братишка!!!Обязательно подтянусь на огонек! Изменено 21 октября, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Всех желающих с удовольствием увидим у костерка!Валерий,привет! Я вот только собрался пообедать,а тут такое лакомство у костра! Мне же сейчас гречка в рот не полезет... . Придётся представить,что ем шашлык. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 . Слава, надо как-то повторить...Всех желающих с удовольствием увидим у костерка!Всем Братишкам привет! Валера я всегда за! Вопрос где и когда? Давай запланируем, может кто еще подгребет....Мне же сейчас гречка в рот не полезет... . Придётся представить,что ем шашлык. Удачи!Сергей 41 привет!, Какая может быть гречка, она мне и так нелезит в рот посли нашей службы, помню мы ее бочками за борт вываливали, оставалось много и дабавки как в Анапе никто не просил. Так что давай предстовляй шашлычок по настоящиму, а как мы собиремся обязательно за твое здоровья выпьем и закусим шашлычком. С уважением Братишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 за твое здоровья выпьем и закусим шашлычком.Слава,привет братишка! Спасибо,дорогой,уважил! А гречка,когда представил её шашлыком,прошла хорошо. Вообще то я её ем исключительно из-за уважения к жене(зря что ли готовила) и говорят она полезна для желудка и сердца. А как соберётесь с Валерой,дай знать,я буду мысленно с вами. С уважением! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 дай знать,я буду мысленно с вами.Сергей, обязательно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Всем Братишкам привет! Валера я всегда за! Вопрос где и когда? Давай запланируем, может кто еще подгребет.... Всем братишкам привет! Слава! Где,когда и во сколько? А насчет гречки,я до службы ее не сильно любил,так же как и на службе,а сейчас я ее просто обожаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вопрос где и когда? Давай запланируем, может кто еще подгребет....Ну вот уже и Серега подгреб! Так что есть предложение на следующей неделе, если какая ни то катаклизма не случиться, и осуществить задуманное. Прогноз на неделю благоприятный. Можно и по первому снежку , тогда это в первую субботу ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Можно и по первому снежку , тогда это в первую субботу ноября.Валера, это получается 5 ноября... Давай конкретно обсудим и со всеми кто примет участие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Уважаемые друзья-красноярцы! Просьба к вам превеликая! Сослуживец живёт в городе Красноярске, но ни слуху, ни духу от него нет уж 20 лет... Недавно (позавчера) всплыл его адрес: Проезд имени газеты "Красноярский Рабочий", д. 65 "А", кв. 27. Ежели кого не затруднит узнать о нём, буду весьма благодарен! Да и не только я! Многие го хотят услышать. Зовут Вячеслав Гриц, служил с нами на ПСКР 642! Ствол! ДМБ осень 1990-го! Благодарен буду любой информации! С Уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Уважаемые друзья-красноярцы! Просьба к вам превеликая! Сослуживец живёт в городе Красноярске, но ни слуху, ни духу от него нет уж 20 лет... Недавно (позавчера) всплыл его адрес: Проезд имени газеты "Красноярский Рабочий", д. 65 "А", кв. 27. Ежели кого не затруднит узнать о нём, буду весьма благодарен! Да и не только я! Многие го хотят услышать. Зовут Вячеслав Гриц, служил с нами на ПСКР 642! Ствол! ДМБ осень 1990-го! Благодарен буду любой информации! С Уважением!!!Костя привет, напиши мне в личку своий телифон и твою фамилию, я завтра съезжу по адресу если что, дам ему твой сотик.Но я думаю за столь лет он адрес сменил, у меня уже за это время третий. Попытка не пытка, узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Константин, я уже нашел по карте где дом, так что завтра в часов 11-00 поеду. С уважением. Изменено 22 октября, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Огромные спасиббы!!!! Пренепременно буду ждать ответа!!! А потом расскажу от кого спасиббы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения