Слава1963 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Так давай бери братишку на буксир и к нам на форум!Сергей, уже .... Изменено 14 октября, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Слева Николай 682 он здесь на форуме,Слава,если он на форуме,то что он нигде не отметился,наверняка есть что вспомнить и рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Сергей, дорогой, ты знаешь же, что говорун это редкость, так перемолвиться чуть - трохи, и хорош.В основном на кораблях своих, а в темах как мы редко кому интересно, хотя шпионы читают и книги пишут с нас . Подтянуться, а главное что через Вячеслава связь можно с ними держать, ну проблемы, ну всё может быть у наших, главное они есть и живы и здоровы.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 главное они есть и живы и здоровы.Да я всё понимаю,Паша,просто каждый вновь прибывший,это как свежая кровь. Он начинает вспоминать,ну и твоя память встряхивается и потаённые места открывает. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Красноярску пламенный привет!!!Валера, Паша, Сергей, Санек, Слава рад всех видеть!!!! К нашим сибирским кострам народ подтягивается - молодцы!!!!Вчера вытащил на связь братишку с корабля - Красноярец блин!!! Так что ждите пополнение. вроде контактный!!!!Паша. за письмо в ЛС - мерси!!!!! Постараюсь за выходные опробовать)))))) За погоду скажу одно - пока еще сухо и тепло!!! Фотами нашей природы как и обещал поделюсь!!!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Слава,если он на форуме,то что он нигде не отметился,наверняка есть что вспомнить и рассказать?Всем привет! Сергей , Николай сюда зашел раньше нас его фотки в галереи 24 стр. НИК. ОН у меня в друзьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Николай сюда зашел раньше насКрасноярцам-привет!Ну тогда прошу прощения,видимо я проглядел. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Красноярску привет! Братишки, да дело не в том - кто когда кого заметил, а нынешнее положение дел! Тема - жива, а это главное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Красноярцам-привет!Ну тогда прошу прощения,видимо я проглядел. Удачи!Добрый вечер Братишки!! Сергей , да все нормальненько, еслиб все общались, все были бы на виду, а так как партизаны....Братишки у нашего Паши именины, надо его поздравить. Паша Братишка с Днем рождения тебя! Удачи! С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Паша братишка поздравляю тебя с полтинником , жму краба, дёргаю за ухи , желаю тебе сбычи мечт, нашенского сибирского здоровья и выпиваю за тебя (и с тобой - виртуально , )! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Всем привет! Паша дорогой с Днем Рождения тебя! Семь футов под килем Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Красноярцам привет, присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Красноярскому края салют !Как мне сказали братишки, светанулся везде, приняли тебя все как родного, теперь держись.Спасибо братишки !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Красноярску привет!Вот это по нашему, по Сибирски!!!! Паша - еще раз с днюхой тебя братишка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Всем привет! Куда все пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Всем привет! Куда все пропали?Добрый вечер! Сергей я то здесь, а остальные наверно посли Пашеного праздника" задумчивы"", похмелье.... Я только с улици , подул ветир, наверно теплу конец , погода начила серьезно портится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Привет,Слава! Да и Пашу,чтото не видно! Сегодня заезжал на работу,сказали,что со среды погода начнет портиться и возможно даже снег будет пробрасывать.Ты резину на машине уже сменил на зимнюю? Изменено 17 октября, 2011 пользователем SEREGA-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Серёга привет! У нас обещают в среду дождик, а на выходные опять солнечно. С получки надо будет масло уже сменить на зимнееС уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Привет,Санек!По старым приметам говорят,если на Покров был теплый день,то теплая погода еще месяц простоит.Чтото приметы уже не сходятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Привет,Слава! Да и Пашу,чтото не видно! Сегодня заезжал на работу,сказали,что со среды погода начнет портиться и возможно даже снег будет пробрасывать.Ты резину на машине уже сменил на зимнюю?Сергей, я уже к зиме готов. Даже лопату новую приготовил....С получки надо будет масло уже сменить на зимнееС уважением!Саша привет, а какое масло ты заливаешь? Изменено 18 октября, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 С добрым утром братва! Чтото приметы уже не сходятся!Так это ГЭСов понастроили, считай офигенные термоаккумуляторы, вот погода и непойми какая получается.Саша привет, а какое масло ты заливаешь?Слава у меня жучка не сильно разбалованая, лью роснефтефскую полусинтетику.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Красноярску привет!!! Слава, Санек, Сергей, Паша - рад всех видеть! А чего вы так рано зимнее масло лить собираетесь? Я планирую недельки через две. В самый раз.А чей это аппарат HRV????? Почти как у меня)))))))))))) Слава - это твой аппарат??? Изменено 18 октября, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) А чей это аппарат HRV????? Почти как у меня)))))))))))) Слава - это твой аппарат???Всем привет, Виктор это мое, тут мы Братья. А у тебя вариатор или механка? у меня механка, специально подбирал, надежней. Изменено 18 октября, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Слава, привет!у меня вариатор. я уже привык к нему. у меня первая была - стрлетка, потом Лого, в общем на АКП уже 10 лет)))))) На вариаторе - 7))))))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я планирую недельки через двеТак получку где-то так и дадут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения