Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сергей,с выходом! Более не хандри.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мал помалу но Красноярская братва не отстаёт от Новосибирской.Красноярску салют ! Братишкам привет !Сергей, рады видеть тебя в строю. Да она и у нас с утра не ахти погода, ночером пролил хорошо, опять эта грязь, лучше уж побыстрее заморозки. Удачи тебе дорогой !Что то связи с Вячеславом - НЕМА ?С уважением !Александр тоже куда то запропастился ?С уважением !

Что то связи с Вячеславом - НЕМА ?
Приветствую Всех Братишек!!! Паша, ты опять меня потерял, а я здесь, вчера в Шикотанской теми отметился. Если что то я зайду чериз часок.

Мал помалу но Красноярская братва не отстаёт от Новосибирской.Александр тоже куда то запропастился ?
Паша приветствую! Здесь я, заглядываю в тему, а как же! :chest_m4:

Красноярску привет!!!Паша, Сергей, Санёк, Слава, Анатолий - рад всех видеть!!!Середина недели миновала? Как настроение братишки???с уважением!

!Настроение хорошее его даже не испортит пасмурная погода,которая сейчас у нас.
Сергей привет, с утра было совсем не весело, ну а с обеда погодка разгулялась, даже солнышко пригревает. Сейчас смотрю в одно окно , небо голубое чистое, а в другом с темными облачками , но не дождливыми, так что еше малость погреемся.

Да я уже привык что все в родной семье по темам и в темах, а про родные дома кораблей по забываю.Рад видеть всех вас :fr: Вячеслав и Александр и Сергей и Виктор и Анатолий и моя с вами.С уважением !

Синоптики уже обещают солнечную погоду,да и зимы еще не охото.Когда работаешь то погоду на неделю в перед знаешь(на метео зайдешь они все расскажут,что и когда будет) а сейчас только от телевиденья приходиться узнавать погоду.

Изменено пользователем SEREGA-71

Всем привет! А я что-то и недели не замечаю, мелькают как столбы телеграфные... А погода вроде бы как ничего... гололеда нет- вот и счастье...

Награды

Наконец-то , Валера, Сергей71 рад вас видеть!!!! еще Александра ЩУР нехватает. Валера, а наш Володя что то вообще пропал.

мелькают как столбы телеграфные...
А ты дорогой Валерий перестань слушай мою любимую мелодию__http://www.youtube.com/watch?v=7HUwSf6pwMUи перестань кататься на post-14125-1318428547.gif, что бы столбы не мелькали, ты же уже взрослый мальчик post-14125-1318428596.gif - уважение !С уважением !

Приветствую всех Братишек!

Середина недели миновала? Как настроение братишки???с уважением!
Витя приветствую!Настроение среднее (между х... и очень х...), сопли не с того не с сего напали, до выходных ещё как до Кетая, рыбы в море дохнут, в обчем осенняя хандра, скорей бы зима, ли чё ли!

Александр, да и у нас не ахти, 2 сильных до часу пролили, и один (мелкий средний 20 мин.) прошлись дождики. Настроение 50/50, единственное что есть с кем пообщаться на форуме, а так одна брехня по ТВ, и нового не чего не кажут. Удачи всем во второй половине недели, и как сказал Виктор, среда пришла считай неделя прошла. Удачи всем.С уважением !

Красноярску привет!Слава, Паша, саня, Анатолий, Сергей, Владимир - приветище!!!!Санек - я надеюсь, что ты имел ввиду - межуду Х..(орошим) и ОЧЕНЬ Х...(орошим)???? Все будет нормально - прорвемся!!!!Паша, дорогой, ну открой тайну происхождения прикольных двигающихся картинок))))))) Сам пади создаешь???А у нас с погодой пока везет - утро - солнце, настроение... Предчувствие получения черной метки...С уважением!

Всем братишкам привет! А я на работу хочу,надоело уже дома с хондрозом воляться.Спасибо моему командиру,привез мне пчел, вот я сейчас себя каждый день пчелинным ЯДОМ лечу,зато помогает.Всем удачи и не болеть.

Всем братишкам привет! А я на работу хочу,надоело уже дома с хондрозом воляться.Спасибо моему командиру,привез мне пчел, вот я сейчас себя каждый день пчелинным ЯДОМ лечу,зато помогает.Всем удачи и не болеть.
Сергей, лечись давай!!!!

я на работу хочу,надоело уже дома с хондрозом воляться.Спасибо моему командиру,привез мне пчел, вот я сейчас себя каждый день пчелинным ЯДОМ лечу,зато помогает.
Приветствую всех Братишек!!! Сергей я не разу пчелками не личился ,а вот пришлось как то отцовских пчел из омшайника доставать и раскрывать, вот где мне досталось! Так что если помагает то лечись. С уважением. К стати Братишки, медком запаслись на зиму? Изменено пользователем Славa

Красноярску салют и братве привет !Погода не ахти, настроения нет, хорошо хоть форум доступен. Виктор, принимай в личку СС :yaaa: .С уважением !

Красноярской братве привет с Вятки!У нас тоже погода мерзопакастная. Ездили сейчас с младшим кое что закупить для ремонта. Почти всё купили,но после получасового стояния под дождём на остановке настроение опять упало якорем на дно. Удачи!

Награды

настроение опять упало якорем на дно.
Сергей, привет дорогой, ну вот ты уже мне малость его выпрямил настроение - ну сказанул, молодец.С уважением !

мне малость его выпрямил
Паша братишка,вот ещё один плюс нашего форума;так вот общими усилиями и поднимем этот якоря на поверхность к солнышку. Удачи!

Награды

Ага Сергей, после того как ты его бросил на остановки, да ещё в лужу, лезть в ней не охота, пусть она сперва высохнет, потом приподними его. Ну молоток, ну на 100% я уже в норме, но надо жинке помочь, выхожу с форума до вечера. Всем удачи.С уважением !

У нас тоже погода мерзопакастная. Ездили сейчас с младшим кое что закупить для ремонта. Почти всё купили,но после получасового стояния под дождём на остановке настроение опять упало якорем на дно. Удачи!
Сергей привет! у нас погода сегодня хорошая, с утра был марозик -3 днем тепло и солнечно , морозца в городе не так заметно, а вот на окраене вся трава в иние, бело как снег. К стати Сергей я познакомился на МАЙЛ РУ с Братишкой с 682 мой год, мы были на Танфильева, только он дома был в октябре, а не как я. А настроение должно быть всегда бодрое не смотря на гадкую погоду, мы же здесь и погода нам не страшна. С уважением.
после того как ты его бросил на остановки, да ещё в лужу, лезть в ней не охота, пусть она сперва высохнет, потом приподними его.
Паша привет, однако ты шутник!!! :llol:

мы же здесь и погода нам не страшна
Вячеслав, ага не страшна, а выходить все равно из кв приходиться, видал Сергей работёнку подкинул, теперь якорь из лужи доставать придётся, а она глубокая и холодная .А я на од.ру месяц заходить не буду, на приглашал всех, на знакомился, а в ответ тишина, только глазами ...... смотрят, что это и кто такой, вот вам и знакомство. Удачи всем, до вечера.С уважением !

я познакомился на МАЙЛ РУ с Братишкой с 682 мой год, мы были на Танфильева,
Слава привет! Так давай бери братишку на буксир и к нам на форум!Быстрей бы и у нас заморозило,а то эта грязь надоела.
потом приподними его
Не вопрос,Паша,сейчас шпиль подключу,останется только кнопку нажать(и спина мокрая).Удачи!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...