Pasha L Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Виктор, а неужели по Кузбассу без танка трактора не проехать?Красноярску салют ! Братишкам привет !Борис, дорогой, ну как ты не понял, это же Виктор его тянет, а не Виктора.С уважением !самая лучшая фотка,Слав, и я с тобой согласен на все %, молодец, но жаль что моя морда в объектив не влазит, и та братва что в округе со мной, не ахти для общения.С уважением !Боря, да не вопрос! я не в обиде!Флагману не подобает это делать, за ним должны все в кильватере следовать курсом.Виктор, ну молодчина, уважил старого карася.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Красноярску привет! Паша, Слава, Боря - рад всех видеть!Так это только третья часть фото))))) Сегодня продолжу!!! Готовы к просмотру???С уважением! Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Красноярскому края салют !СЛОВ НЕТ !Виктор, ну молодец, вот это флагман маханул не гладя.С уважением !Интересная новость у нас в Красноярске, появилась мотоциклетная полиция-милиция, молодцы инспектора, и ДТП меньше сразу стало, и таких лихачей которые провоцируют ДТП меньше сталомилости просим__http://www.gornovosti.ru/glavnoe/ulitsy-krasnoyarska-budut-patrulirovat-na-mototsiklakh.htmа по ТФ новостям как они лихачут, молодцы.С уважением !Что братишки, зажали инфо, а мы вас по всюду видим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Красноярску привет! Паша, Валера, Слава, Боря, рад всех видеть!Да не стоит благодарности за фоты. Это уже моя "болезнь" - просто хочется все мгновения запечатлить и все. Ну а про общение - тут слов нет - это заряжает энергией - ТОЛЬКО ПОЗИТИВНОЙ!!!Фотографии МЕСТ постараюсь разместить в галерее. Чуть позже. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Братишки привет! Тут если меня мала-мала потеряли, так я за орехом ездил, правда, не совсем удачно. Ну вот небольшой отчёт: когда заезжали, погода была отличная (Это я), ну только заехали, только я успел на одну кедру слазить, как начался снег, вобчем, опасно лазить. На другой день вроде до обеда начал стаивать, но с обеда ещё больше навалило. Ну а это ещё и за ночь подкинуло, так что решили мы А ну его нафиг, такой орех, погода установится нормальная, тогда и съездим ещё раз.С уважением Саня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 .Я сорок лет прожил в деревне и рассчитываю только на самого себя.Сергей моё почёт и уважение! В этой жизни мужик только на себя расчитывать может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Санек, привет!!!! Ну Вы ппросто герои - экстремалы!!!! В такую погоду по тайге за орехом!До сих пор вспоминаем поездку и нашу очень короткую встречу!!!!Давай к нам выбирайся!!! Матушке своей привет передай!!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 как начался снег, вобчем, опасно лазить.На другой день вроде до обеда начал стаивать, но с обеда ещё больше навалило.Всем привет, Саня это что,у вас снег сейчас выпал ? или фотки с прошлого года.? У нас в городе с утра было градуса -2 , стекла машин замерзли и все. Погода сегодня нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 или фотки с прошлого года.?Слава, обижаеш, братка! Щёлкни правщй кнопкой по фотке и посмотри своиства изображения, там дата будет,когда сфотано! Ну а вобще, там высота по жепеесу 1485 метров над уровем моря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Давай к нам выбирайся!!! Матушке своей привет передай!!!!<br /><br />С уважением!<br />Витя передал. Петровна тебе и твоей супруге тоже привет передаёт и желает всего самолучшего. Ну в ваши края в этот год не получится, делов тут много по хозяйству переделать надо до зимы. Ну а на тот год подготавливаюсь.Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Слава, обижаеш, братка! Щёлкни правщй кнопкой по фотке и посмотри своиства изображения, там дата будет,когда сфотано!Саша извени обижать я и не собирался, просто я удивлен, что уже так близка зима. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 прост я удивлен, что уже так близка зима. Это нормально, Слава, у нас лето хоть холодное, зато короткое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Красноярску салют ! Братишкам уважение !Виктор и Саша и Слава и всем кто с нами, (что то пока не кого не вижу) пламенный привет и уважение на всё что увидел на теме.Ну вы меня удивили дорогие, приятно знать что вы с природой общаетесь. А в параллели с нашим братом, молодцы.Виктор, я только не понял, где наша братва ? с которой ты был и обещал что они будут на форуме, фото вижу, а их ? Давай давай дорогой, может что то подсобить.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 сижу без антивирусника, надо что то думать быстрее.С уважением ! Паша привет! Делается очень просто-загружай бесплатно ESET NOD-32,очень надежный,через 30 дней после окончания срока действия-удаляй,и загружай по новой,дело 10-ти минут.Паша привет братка! Заглянь здесь -http://demotivation.me/ji8zuip65bmkpic.html в коментах, там добрые люди ключей для NOD-32 накидали немеряно, я себе установил, работает без проблем.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Саш, дорого братишка, спасибо родной, ну у тебя и аппарат, раритет что надо, удивил.Правильно, сердце, душа, руки с головой дружат, а остальное мелочи, МОЛОДЧАГА.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Красноярску привет! Паша, Санек, Слава приветище!!!!!Санек - Петровне еще раз персональный от нас!!!!!!Паша, двое братишек - форумчане - это Черников сергей (Сергей49) и Шурка - двое готовятся МОРАДБНО зайти на борт форума!!! Работаю над этим вопросом.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 зайти на борт форума!!! Работаю над этим вопросом.Красноярску салют ! И с добрым обедом по времени пара уже наверное вам.Виктор, отлично, но по звонку про нашего говорил братишку, он я так понял на фото есть, поможем решить вопрос, да и всем кому потребна эта проблема.А за приветище, будь аккуратнее - шутка, может кто то не умеет на ней держаться, и подумают что это и нырнут в него. .Выхожу, до вечера.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Паша, привет!Серегин (Сергей49) вопрос я решил. Аленка (оперативно!!!) дала ему новый пароль для входа. Данные я сообщил в Абакан. Теперь дело за ним. Обещал зайти.Так что своих не бросаем!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Так что своих не бросаем!!! Виктор, всё верно, Так и должно быть всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А то!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Так что своих не бросаем!!!Братве уважение !Виктор, а я что говорил, а я так и делаю для всех наших на форуме, кто ко мне на од.ру обращается, если что, всё через неё, она палочка выручалочка, всегда не в чём не отказывает, служба такая у неё, и меня всегда как слепого на место ставит, умница.Братишек будем ждать и подтягивать во всех вопросах. Так что всё ОК !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Красноярску привет!Рад всем в теме!!!Паша, Санек, Слава, Боря - приветствую вас персонально с ленточкой!!!! Надеюсь, что с первым снегом на форуме появятся все наши братишки! Пополнение должно быть!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Братишки привет! Снег сошол, завтра опять уезжаю в тайгу, когда приеду - не знаю, так что не теряйте! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Пополнение должно быть!!!Красноярску салют ! Братве уважение !Виктор, так ещё 2 месяца достужи, но надежду не теряем. Удачи всем и с уважением !Саш zmej67, ты там смотри в оба не теряйся и возьми с собой, пригодиться , удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Саш zmej67, ты там смотри в оба не теряйся и возьми с собой, пригодиться , удачи.Приветствую всех Братишек! Точно Паша сказал , пригодится, а то МИШКИ разгулялись не боятся людей. Паша так у вас еще жара, лето продолжается, а нам октябрь уже обещают с морозом до -7. поживем увидим мало ли что перидают. А в лесу сейчас красота.... Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения