Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Виктор, а неужели по Кузбассу без танка трактора не проехать?
Красноярску салют ! Братишкам привет !Борис, дорогой, :fr: ну как ты не понял, это же Виктор его тянет, а не Виктора.С уважением !
самая лучшая фотка,
Слав, и я с тобой согласен на все %, молодец, но жаль что моя морда в объектив не влазит, и та братва что в округе со мной, не ахти для общения.С уважением !
Боря, да не вопрос! я не в обиде!
Флагману не подобает это делать, за ним должны все в кильватере следовать курсом.Виктор, ну молодчина, уважил старого карася.С уважением !

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Красноярску привет! Паша, Слава, Боря - рад всех видеть!Так это только третья часть фото))))) Сегодня продолжу!!! Готовы к просмотру???С уважением!

post-33136-1315880576_thumb.jpg

post-33136-1315880589_thumb.jpg

post-33136-1315880603_thumb.jpg

post-33136-1315880615_thumb.jpg

post-33136-1315880630_thumb.jpg

post-33136-1315880693_thumb.jpg

post-33136-1315880706_thumb.jpg

post-33136-1315880725_thumb.jpg

post-33136-1315880742_thumb.jpg

post-33136-1315880758.jpg

post-33136-1315880813_thumb.jpg

post-33136-1315880837_thumb.jpg

post-33136-1315880853_thumb.jpg

post-33136-1315880873_thumb.jpg

post-33136-1315880889_thumb.jpg

post-33136-1315880984_thumb.jpg

post-33136-1315881006_thumb.jpg

post-33136-1315881024_thumb.jpg

post-33136-1315881041_thumb.jpg

post-33136-1315881053_thumb.jpg

Изменено пользователем Veselov

Красноярскому края салют !СЛОВ НЕТ !Виктор, ну молодец, вот это флагман маханул не гладя.С уважением !Интересная новость у нас в Красноярске, появилась мотоциклетная полиция-милиция, молодцы инспектора, и ДТП меньше сразу стало, и таких лихачей которые провоцируют ДТП меньше сталомилости просим__http://www.gornovosti.ru/glavnoe/ulitsy-krasnoyarska-budut-patrulirovat-na-mototsiklakh.htmа по ТФ новостям как они лихачут, молодцы.С уважением !Что братишки, зажали инфо, а мы вас по всюду видим.

Красноярску привет! Паша, Валера, Слава, Боря, рад всех видеть!Да не стоит благодарности за фоты. Это уже моя "болезнь" - просто хочется все мгновения запечатлить и все. Ну а про общение - тут слов нет - это заряжает энергией - ТОЛЬКО ПОЗИТИВНОЙ!!!Фотографии МЕСТ постараюсь разместить в галерее. Чуть позже. С уважением!!!

Братишки привет! Тут если меня мала-мала потеряли, так я за орехом ездил, правда, не совсем удачно. Ну вот небольшой отчёт: когда заезжали, погода была отличнаяpost-22003-1315993246_thumb.jpg (Это я), ну только заехали, только я успел на одну кедру слазить, как начался снег, вобчем, опасно лазить.post-22003-1315993274_thumb.jpg На другой день вроде до обеда начал стаивать, но с обеда ещё больше навалило.post-22003-1315993299_thumb.jpg Ну а это ещё и за ночь подкинулоpost-22003-1315993326_thumb.jpg, так что решили мы А ну его нафиг, такой орех, погода установится нормальная, тогда и съездим ещё раз.С уважением Саня.

.Я сорок лет прожил в деревне и рассчитываю только на самого себя.
Сергей моё почёт и уважение! В этой жизни мужик только на себя расчитывать может! :fr:

Санек, привет!!!! Ну Вы ппросто герои - экстремалы!!!! В такую погоду по тайге за орехом!До сих пор вспоминаем поездку и нашу очень короткую встречу!!!!Давай к нам выбирайся!!! Матушке своей привет передай!!!!С уважением!

как начался снег, вобчем, опасно лазить.На другой день вроде до обеда начал стаивать, но с обеда ещё больше навалило.
Всем привет, Саня это что,у вас снег сейчас выпал ? или фотки с прошлого года.? У нас в городе с утра было градуса -2 , стекла машин замерзли и все. Погода сегодня нормальная.

или фотки с прошлого года.?
Слава, обижаеш, братка! Щёлкни правщй кнопкой по фотке и посмотри своиства изображения, там дата будет,когда сфотано! Ну а вобще, там высота по жепеесу 1485 метров над уровем моря.post-22003-1315998220_thumb.jpg

Давай к нам выбирайся!!! Матушке своей привет передай!!!!<br /><br />С уважением!<br />
Витя передал. Петровна тебе и твоей супруге тоже привет передаёт и желает всего самолучшего. Ну в ваши края в этот год не получится, делов тут много по хозяйству переделать надо до зимы. Ну а на тот год подготавливаюсь.Жму краба!

Слава, обижаеш, братка! Щёлкни правщй кнопкой по фотке и посмотри своиства изображения, там дата будет,когда сфотано!
Саша извени обижать я и не собирался, просто я удивлен, что уже так близка зима. :handshake: Изменено пользователем Славa

прост я удивлен, что уже так близка зима. :handshake:
Это нормально, Слава, у нас лето хоть холодное, зато короткое! :yaaa:

Красноярску салют ! Братишкам уважение !Виктор и Саша и Слава и всем кто с нами, (что то пока не кого не вижу) пламенный привет и уважение на всё что увидел на теме.Ну вы меня удивили дорогие, приятно знать что вы с природой общаетесь. А в параллели с нашим братом, молодцы.Виктор, я только не понял, где наша братва ? с которой ты был и обещал что они будут на форуме, фото вижу, а их ? Давай давай дорогой, может что то подсобить.С уважением !

сижу без антивирусника, надо что то думать быстрее.С уважением !
Паша привет! Делается очень просто-загружай бесплатно ESET NOD-32,очень надежный,через 30 дней после окончания срока действия-удаляй,и загружай по новой,дело 10-ти минут.
Паша привет братка! Заглянь здесь -http://demotivation.me/ji8zuip65bmkpic.html в коментах, там добрые люди ключей для NOD-32 накидали немеряно, я себе установил, работает без проблем.С уважением!

Саш, дорого :fr: братишка, спасибо родной, ну у тебя и аппарат, раритет что надо, удивил.Правильно, сердце, душа, руки с головой дружат, а остальное мелочи, МОЛОДЧАГА.С уважением !

Красноярску привет! Паша, Санек, Слава приветище!!!!!Санек - Петровне еще раз персональный от нас!!!!!!Паша, двое братишек - форумчане - это Черников сергей (Сергей49) и Шурка - двое готовятся МОРАДБНО зайти на борт форума!!! Работаю над этим вопросом.С уважением!

зайти на борт форума!!! Работаю над этим вопросом.
Красноярску салют ! И с добрым обедом по времени пара уже наверное вам.Виктор, отлично, но по звонку про нашего говорил братишку, он я так понял на фото есть, поможем решить вопрос, да и всем кому потребна эта проблема.А за приветище, будь аккуратнее post-14125-1316071752.gif - шутка, может кто то не умеет на ней держаться, и подумают что это post-14125-1316071997.gifи нырнут в него. :yaaa::llol: .Выхожу, до вечера.С уважением !

Паша, привет!Серегин (Сергей49) вопрос я решил. Аленка (оперативно!!!) дала ему новый пароль для входа. Данные я сообщил в Абакан. Теперь дело за ним. Обещал зайти.Так что своих не бросаем!!!С уважением!

Так что своих не бросаем!!!
Виктор, всё верно, Так и должно быть всегда! :handshake:

А то!!!!!!!!!!! :for_pogran:

Так что своих не бросаем!!!
Братве уважение !Виктор, а я что говорил, а я так и делаю для всех наших на форуме, кто ко мне на од.ру обращается, если что, всё через неё, она палочка выручалочка, всегда не в чём не отказывает, служба такая у неё, и меня всегда как слепого на место ставит, умница.Братишек будем ждать и подтягивать во всех вопросах. Так что всё ОК :yaaa: !С уважением !

Красноярску привет!Рад всем в теме!!!Паша, Санек, Слава, Боря - приветствую вас персонально с ленточкой!!!! Надеюсь, что с первым снегом на форуме появятся все наши братишки! Пополнение должно быть!!!С уважением!

Братишки привет! Снег сошол, завтра опять уезжаю в тайгу, когда приеду - не знаю, так что не теряйте! :sunny: С уважением!

Пополнение должно быть!!!
Красноярску салют ! Братве уважение !Виктор, так ещё 2 месяца доpost-14125-1316179948.gifстужи, но надежду не теряем. Удачи всем и с уважением !Саш zmej67, ты там смотри в оба не теряйся и возьми с собой, пригодиться *hunter* , удачи.С уважением !

Саш zmej67, ты там смотри в оба не теряйся и возьми с собой, пригодиться *hunter* , удачи.
Приветствую всех Братишек! Точно Паша сказал , пригодится, а то МИШКИ разгулялись не боятся людей. Паша так у вас еще жара, лето продолжается, а нам октябрь уже обещают с морозом до -7. поживем увидим мало ли что перидают. А в лесу сейчас красота.... :sunny: Изменено пользователем Славa

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...