Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех: Пашу, Виктора, Саню,Александра Щ., Валеру , Сергея в общем всех кто зашел в нашу тему! Конец недели , малость надо заняться домашними делами ,так что пока.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Красноярсску привет! Саня, Валера, Паша, Алексей, Слава, приветствую!!!Фоты классные! я аналогичные делал когда подлетал к сахалину и камчатке. Зралище - классное.Санек! Это та самая баня в которую мы с тобой собираемся идти???? Тогда заранее нужно ушататься)))))) Чем ушатываться будем????С уважением!

Приветствую всех братков! Не, Витя, баня у меня классная, её просто не видно с того места.

Салют,Красноярску! Привет братишки!Слышал,что в эти выходные у вас пройдёт конкурс бородачей. Может кто из наших братишек там примет участие? И приз хороший-целое ведро свежего мёда. Удачи!

Награды

Серега привет! Да, если бы у меня была борода то я обязательно участвовал в конкурсе,но я через день бреюсь.

Серега привет! Да, если бы у меня была борода то я обязательно участвовал в конкурсе,но я через день бреюсь.
Привет,Серёжа! А помнишь,как раньше изображали настоящего морского "волка"-в тельнике,с трубкой и обязательно с бородой. Так что среди участников наверняка будет такой "волк".

Награды

У нас командир,всегда на границе отпускал бороду,вот только он не курил! И хорошо, если кто из нашего брата окажется на этом конкурсе!

Красноярцам салют !Да, что не говори а выходные всегда надо проводить решая проблемы домашнего быта, и подводя итоги прошедшей недели, я Славу поддерживаю, и всем удачи.С уважением !

сфотаю нашу токарку, покажу.
Привет братишки! Показываю нашу богадельню:Это токаркаpost-22003-1313213979_thumb.jpgс крановых путей сфотал, там зуборезку, строгальный и долбёжник ещё не видно.Ну а это наш цех:post-22003-1313214007_thumb.jpg

Добрый день , ну погодка у нас, можно сказать второй день моросит дождь, по городу большие лужи... с утра прокатился по домашним делам и хотел занятся погребом, но в такую сырость ничего не хочется делать. Саня так у вас там завод что ли, что то цех большой? Сергей так ты с Черимшанки летаешь? я слышал, что скоро вас прикроют... или выживите.?

Привет,всем! Да Слава из Черемшанки летаю,а на счет закрытие,уже года два говорят.Закроют Черемшанку переведут в Емельяново,нам какая разница от куда летать.

. Саня так у вас там завод что ли, что то цех большой?
Ага, был когда-то...ЖБИ Красноярскгэсстрой. И это был Цех Нестандартного Оборудования (ЦНО). А счас нас в цеху 6 человек: 2 токаря (1 на больничном), 3 сварщика и 1 крановая, ну и 2 начальника ещё. Зато называемся ООО Металист. Погода у нас вроде установилась нормальная, так что у меня Великая Стройка в разгаре, уже 4 часа, а я только пообедать зашол.

Погода у нас вроде установилась нормальная,
Саня, у нас вот сейчас малость дождик прекратился, но всравно то и дело подкапывает. ВИДНО УЖЕ ОСЕНЬ.

Да ну, Слава, какая может быть осень, если лета ещё путём не было! :sunny: А вобще-то Сибирь же, у нас лето хоть холодное, зато короткое! :llol:

Приветствую всех! Сегодня день строителя, стройкой занимаемся все, такчто этот праздник наш общий, Поздравляю профессионалов и всех Вас с днем строителя!

Изменено пользователем Славa

стройкой занимаемся все,
И продолжая тему Вячеслава, строим и выделяем квартиры в домах нашим пограничникам с сосновом бору Красноярского края.post-14125-1313339021.jpgС праздником всех вас братишки, и подарок.С уважением !

Красноярску-салют! Всем братишкам,привет!Ну и как у вас прошёл конкурс бородачей? Может кто то из наших форумчан там присутствовал? Наверняка было интересно. Удачи!

Награды

Наверняка было интересно.
Сергей, вот пожалуйста ___http://news2.liveinternet.ru/?topic=1327401С уважением !

вот пожалуйста
Паша,к сожалению ничего не узнал про моряков-бородачей. Они собираются проводить голосование в инете. Ждём подробностей от красноярцев.

Награды

Понял Сергей, но наши видать там и застряли в зрелищной толпе :llol: . Видишь в теме тишина, наверное голосуют.С уважением !

Красноярску привет! Рад всех видеть в теме - Паша, Сергей, Шура, Слава, ни кого не забыл? За конкурс бородачей даже не слышал. Если будут проводить конкурс усачей - поучавствую)))))С уважением!

Привет Братва!!! Сегодня первый день на работе, как назло погода востановилась +27 в тени, В городе пробки вообще капец, столь нервов уходит, от всяких безбашенных рулильщиков.Раньше труд водителя ценился и профессионалов уважали , ставили в пример , а сейчас настоящих водителей шоферов почти не осталось, на дороги одни любители порулить, да похвастаться тачкой . В наше время водитель такси был человек со стажем вождения, молодому сразу руль не доверяли , сначало в слесарях походи, а там дадут раздродство и делай, а сейсас купят тачку, сопли текут, сами без мазгов, как бы урвать только, это касается и мелко камерческого транспорта и маршрутных автобусов (частных.....), это не профессионалы своего дела а ......, по всякому можно назвать, но не водителем. Пенсионерам со стажем хоть и профессионал , тоже на дороги делать нечиго,а у нас пенсию поднять до 65 хотят, дай богдо 60 дорулить и уйти на пенсию, а то смотришь едит спит не знаешь что с ним или спит или уже помер за рулем, да таких случаев куча. это меня так первый день дрюкнул.....так что будте здоровы с уважением ко всем, соблюдайте правила и уважайте себя и других на дороге ....

И продолжая тему Вячеслава, строим и выделяем квартиры в домах нашим пограничникам с сосновом бору Красноярского края.С праздником всех вас братишки, и подарок.С уважением !
Паша, а где и каким пограничникам строят? За денюшку у кого есть, любому построят, а бесплатно да в сосновом бору, ........ А если что не дорого строится то в ж.... НЕ давно ездил искал озеро наткнулся на дома типа таких но не видел там хозяев, просто стоят еще недостроеные и тишина. Изменено пользователем Славa

просто стоят еще недостроеные и тишина.
Красноярску салют ! Нашей братве в теме уважение и всего наилучшего во всём !Слав, привет дорогой !, так я и вытащил с ваших мест, ты начал я и подхватил, в Красноярских местах и так же тишина, думаю что нашим нуждающим они не помешают.С уважением !А сегодня у нашего Сергея РТС день рождения, но печально что он не хочет быть с нами, но всё же всего ему наилучшего по жизни. Изменено пользователем Pasha L

В городе пробки вообще капец
Красноярску,салют! Братишкам привет!Слава,если уж в нашем небольшом городе каждый день пробки,то я представляю,что у вас творится. Главное не горячись,не теряй хладнокровия. Удачи всем,кто за рулём! (у меня такой проблемы нет,потому что руля нет).

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...