Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Витя,я в командировке был! Вот приехал домой на побывку,на неделю,а потом обртано-в командировку. Санек,а черемша наверное уже переросла или до сих пор,еще свежая ростет?

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Серёга куда еду, там высокогорье, тока-тока снег сошол, а кое-где ещё и лежит, альпийские луга короче, и черемша только вылезла. В обчем приеду - фотки вывесю, сам увидиш.

Серёга куда еду, там высокогорье
Счастливо Санек съездить и отдохнуть!

Да мне клешши по барабану, я прививки не делал, да ищё и с собой тыдысику возмём так что нечего бояться! :clap_m4:
Это все равно что наркомовские перед боем в войну давали так и ты тыдысика и вперед.

Приветствую всех, В Советские времена дачи , участки давали черт знает где как буто земли небыло, вот и моей тещи досталось в ТАЙГЕ местечко.Хотя воздух там ... дышишь не надышешся, Клещей там тоже хватает и зверя большого мохнатого тоже можно встретить. А это остатки царской железной дороги точнее моста чериз небольшую лесную речушку.

Приветствую всех братишек! Съездил в тайгу, не шибко гут конечно, там на высокогорье снег ещё лежит, надо по идее через недельку ехать, но с работы не сорвёшся. Ну ничё, мала-мала набрал. Фотки попозже маленько выложу.

.Хотя воздух там ... дышишь не надышешся,
"А здесь места отличные, воздушные места! " В.Высоцкий "Товарищи учёные"

Всем привет! Да, парни, лето в разгаре... рыбалка... дача... А тут все насмарку... поменял работу, а там непочатый край, дел невпроворот... До компьютера руки не доходят, да и ноги тоже! На старости лет уже бы остепениться, а вот как-то не вышло... Так что буду проеодолевать! Постараюсь быть в теме!

Награды

Витя,я в командировке был!
Сергей, привет! Так ты на вахты мотаешьсяч???? А в какие края???
Фотки попозже маленько выложу. "А здесь места отличные, воздушные места! " В.Высоцкий "Товарищи учёные"
Как тайга-то???? Фоты слепил???
Так что буду проеодолевать! Постараюсь быть в теме!
Валера, привет! Ты прав, наше лето уже отмотало почти треть своей жизни! А хочестя очень многое успеть!!! С 11-го июля вроде пока дают добро на отпуск. До конца июля все время посвящу семье и детям!!! С уважением ко всем участникам темы!!! Изменено пользователем Veselov

"А здесь места отличные, воздушные места! " В.Высоцкий "Товарищи учёные"
Санек, привет!Сегодня отправил тебе беску и крабик (кокарду))))))))))))№ отправления 6300573103216 9Отлавливай!!!С уважением!!

Как тайга-то???? Фоты слепил???
Флеху с фотками карифану дал посмотреть, завтра заберу, так коя-чё выложу в теме.

'Veselov' date='Jun 20 2011, 10:48:46'Сергей, привет! Так ты на вахты мотаешьсяч???? А в какие края???Привет,всем! Витя,я по прежнему остался верен флоту! Вот только теперь воздушному! Я сейчас покоряю 5-й океан! А куда мотаюсь? Да по всей Матушке России! Завтра уезжаю В Уфу до конца месяца,так что, опять пропадаю!

Изменено пользователем SEREGA-71

Красноярску привет! Сергей, все понял. У меня тоже работа - по степям и весям.Сегодня отбываю в Омск на два дня. В пятницу выйду на связь.С уважением!

Всем привет! Виктор, а тебе удачной поездки.

Привет пограничникам Красноярска. Кто может знает или (знал) Елкина по моему владимира. Служил ПСКР Айсберг ДМБ-82.Не давно весточку прислали что он после службу выступал гонщикам на льду. Не хочу заранее думать о плохом. Может я в городе ошибаюсь. Но мне так позвонили.

Красноярску привет! Я на месте. Съездил хорошо - успел и по работе все сделать и сокорабельного товарища встретить!!! фоты будут чуть позже!!!С уважением!!!

• 2 недели спустя...

Приветствую всех, Что то в теми затишье , один Виктор тут нашу тему держал. Виктор там ранее говорили об ОСЕТРЕ так вот он:

Изменено пользователем Славa

Слава, привет! У Царь-рыбы - я был!!! Красивое место. фоты постараюсь поискать!!! Места тоже очень красивые - и воздух, просто песня!

Слава, привет! У Царь-рыбы - я был!!! Красивое место. фоты постараюсь поискать!!! Места тоже очень красивые - и воздух, просто песня!
Виктор, я часа два назад вернулся со смотровой площадки начался сильный дождь, сейчас вроди прошел, а так съездил в Дивногорск на море, погода дождливая, но удалось зделать несколько фоток.

Красноярскому краю салют !Братишкам привет ! Ну а нам гостям уважение, мы аккуратно.Прикольно у вас братишки, бески отправляют, расплачиваются рыбкой, да ещё какой ?Хоть бы пару бутылей с чистым воздухом прислали мне, дышать не чем, но скоро на поправку, трохи осталось. Всем удачи.С уважением !

Красноярску привет! Слава, Паша, рад Вас видеть!Паша, ты прав - за такую рыбу хоть что можно отправить)))))) Бески - имеют место - уже 4 штуки отправил нашим братишкам. Нужно помогать.Слав, а грузовик где такой стоит??? Что-то я не видел его?С уважением!

Красноярску привет! Слава, Паша, рад Вас видеть!Паша, ты прав - за такую рыбу хоть что можно отправить)))))) Бески - имеют место - уже 4 штуки отправил нашим братишкам. Нужно помогать.Слав, а грузовик где такой стоит??? Что-то я не видел его?С уважением!
Привет ребята! Виктор этот грузовик стоит по дороги на ГЭС В Дивногорске , В ОКУРАТ возли него поварачиваешь на лево в сторону ГЭС . Состояние памятника как видно плачевное. Изменено пользователем Славa

Слава, привет! Вспомнил!!! Только мы не стали около него останавливаться почему-то (наверное вид испугал))))))))).

Слава, привет! Вспомнил!!! Только мы не стали около него останавливаться почему-то (наверное вид испугал))))))))).
Виктор, наверно вы проскочили с поварота, а там получается перикресток как то не удобно останавливаться, по сибе знаю я сам впервый раз там тормазнулся. Если погода будет, то завтра згоняю куданибуть, еще фоток скину.

Привет всем! А раньше когда не было ГЭС, осетр возле Красноярска обитался.А когда построили в Дивногорске ГЭС,осетр на север ушел.

Братишкам привет! Ещё относительно недавно, лет 20 назад в Енисее стерлядка водилась, тоже вещь хорошая!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...