sergei7124 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Витя,я в командировке был! Вот приехал домой на побывку,на неделю,а потом обртано-в командировку. Санек,а черемша наверное уже переросла или до сих пор,еще свежая ростет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Серёга куда еду, там высокогорье, тока-тока снег сошол, а кое-где ещё и лежит, альпийские луга короче, и черемша только вылезла. В обчем приеду - фотки вывесю, сам увидиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Серёга куда еду, там высокогорьеСчастливо Санек съездить и отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Да мне клешши по барабану, я прививки не делал, да ищё и с собой тыдысику возмём так что нечего бояться! Это все равно что наркомовские перед боем в войну давали так и ты тыдысика и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Приветствую всех, В Советские времена дачи , участки давали черт знает где как буто земли небыло, вот и моей тещи досталось в ТАЙГЕ местечко.Хотя воздух там ... дышишь не надышешся, Клещей там тоже хватает и зверя большого мохнатого тоже можно встретить. А это остатки царской железной дороги точнее моста чериз небольшую лесную речушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Приветствую всех братишек! Съездил в тайгу, не шибко гут конечно, там на высокогорье снег ещё лежит, надо по идее через недельку ехать, но с работы не сорвёшся. Ну ничё, мала-мала набрал. Фотки попозже маленько выложу. .Хотя воздух там ... дышишь не надышешся, "А здесь места отличные, воздушные места! " В.Высоцкий "Товарищи учёные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Всем привет! Да, парни, лето в разгаре... рыбалка... дача... А тут все насмарку... поменял работу, а там непочатый край, дел невпроворот... До компьютера руки не доходят, да и ноги тоже! На старости лет уже бы остепениться, а вот как-то не вышло... Так что буду проеодолевать! Постараюсь быть в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Витя,я в командировке был!Сергей, привет! Так ты на вахты мотаешьсяч???? А в какие края???Фотки попозже маленько выложу. "А здесь места отличные, воздушные места! " В.Высоцкий "Товарищи учёные"Как тайга-то???? Фоты слепил???Так что буду проеодолевать! Постараюсь быть в теме!Валера, привет! Ты прав, наше лето уже отмотало почти треть своей жизни! А хочестя очень многое успеть!!! С 11-го июля вроде пока дают добро на отпуск. До конца июля все время посвящу семье и детям!!! С уважением ко всем участникам темы!!! Изменено 20 июня, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 "А здесь места отличные, воздушные места! " В.Высоцкий "Товарищи учёные"Санек, привет!Сегодня отправил тебе беску и крабик (кокарду))))))))))))№ отправления 6300573103216 9Отлавливай!!!С уважением!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Как тайга-то???? Фоты слепил???Флеху с фотками карифану дал посмотреть, завтра заберу, так коя-чё выложу в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) 'Veselov' date='Jun 20 2011, 10:48:46'Сергей, привет! Так ты на вахты мотаешьсяч???? А в какие края???Привет,всем! Витя,я по прежнему остался верен флоту! Вот только теперь воздушному! Я сейчас покоряю 5-й океан! А куда мотаюсь? Да по всей Матушке России! Завтра уезжаю В Уфу до конца месяца,так что, опять пропадаю! Изменено 20 июня, 2011 пользователем SEREGA-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Красноярску привет! Сергей, все понял. У меня тоже работа - по степям и весям.Сегодня отбываю в Омск на два дня. В пятницу выйду на связь.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Всем привет! Виктор, а тебе удачной поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Привет пограничникам Красноярска. Кто может знает или (знал) Елкина по моему владимира. Служил ПСКР Айсберг ДМБ-82.Не давно весточку прислали что он после службу выступал гонщикам на льду. Не хочу заранее думать о плохом. Может я в городе ошибаюсь. Но мне так позвонили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Красноярску привет! Я на месте. Съездил хорошо - успел и по работе все сделать и сокорабельного товарища встретить!!! фоты будут чуть позже!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Приветствую всех, Что то в теми затишье , один Виктор тут нашу тему держал. Виктор там ранее говорили об ОСЕТРЕ так вот он: Изменено 4 июля, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Слава, привет! У Царь-рыбы - я был!!! Красивое место. фоты постараюсь поискать!!! Места тоже очень красивые - и воздух, просто песня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Слава, привет! У Царь-рыбы - я был!!! Красивое место. фоты постараюсь поискать!!! Места тоже очень красивые - и воздух, просто песня!Виктор, я часа два назад вернулся со смотровой площадки начался сильный дождь, сейчас вроди прошел, а так съездил в Дивногорск на море, погода дождливая, но удалось зделать несколько фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Красноярскому краю салют !Братишкам привет ! Ну а нам гостям уважение, мы аккуратно.Прикольно у вас братишки, бески отправляют, расплачиваются рыбкой, да ещё какой ?Хоть бы пару бутылей с чистым воздухом прислали мне, дышать не чем, но скоро на поправку, трохи осталось. Всем удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Красноярску привет! Слава, Паша, рад Вас видеть!Паша, ты прав - за такую рыбу хоть что можно отправить)))))) Бески - имеют место - уже 4 штуки отправил нашим братишкам. Нужно помогать.Слав, а грузовик где такой стоит??? Что-то я не видел его?С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Красноярску привет! Слава, Паша, рад Вас видеть!Паша, ты прав - за такую рыбу хоть что можно отправить)))))) Бески - имеют место - уже 4 штуки отправил нашим братишкам. Нужно помогать.Слав, а грузовик где такой стоит??? Что-то я не видел его?С уважением!Привет ребята! Виктор этот грузовик стоит по дороги на ГЭС В Дивногорске , В ОКУРАТ возли него поварачиваешь на лево в сторону ГЭС . Состояние памятника как видно плачевное. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Слава, привет! Вспомнил!!! Только мы не стали около него останавливаться почему-то (наверное вид испугал))))))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Слава, привет! Вспомнил!!! Только мы не стали около него останавливаться почему-то (наверное вид испугал))))))))).Виктор, наверно вы проскочили с поварота, а там получается перикресток как то не удобно останавливаться, по сибе знаю я сам впервый раз там тормазнулся. Если погода будет, то завтра згоняю куданибуть, еще фоток скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Привет всем! А раньше когда не было ГЭС, осетр возле Красноярска обитался.А когда построили в Дивногорске ГЭС,осетр на север ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Братишкам привет! Ещё относительно недавно, лет 20 назад в Енисее стерлядка водилась, тоже вещь хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения