Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет братаны, с праздником всех!

Красноярску салют ! Братишкам в теме привет ! это же надо антиквар увидел
Паша, это ты про него? post-22003-1303608823_thumb.jpg Так я этим антикваром навороченные джипы из грязи вытаскивал! Изменено пользователем zmej67

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

этим антикваром навороченные джипы из грязи вытаскивал!
Да! Этот аппарат просто чудо! Продал я такой же осенью прошлого года, не смог вкладыши найти на родной двигатель, а переставлять другой не захотел. Купил Уаз. Я также на своем где только не ездил, и по каким только буеракам, болотам и грязям. Ему все непочем!С праздником вас, со светлым Христовым воскресеньем! Христос воскрес!!!

Награды

этим антикваром навороченные джипы из грязи вытаскивал!
Всем привет!Аппарат , действительно, изумительный! Осенью такой же продал, не смог вкладыши нужные найти на родной мотор, а заниматься серьезно нет времени! А жаль! Где только он не ездил...С праздником, друзья! Со светлым праздником Пасхи! Христос воскресе!

Награды

Красноярску привет! Санек, Валера, Паша - я в строю, вместе с Вами!Санек, антикваром, Паша, назвал ласково из уважения авто! Этот аппарат действительно заслуживает уважения!!! Без вопросов!!!С уважением!

я этим антикваром
Да, этот аппарат, для наших условий, где дорог нет , а есть только просека, - это как находка. Послужил он мне 10 лет исправно, но пришлось осенью прошлого года расстаться,- на нем все родное стояло, а запчастей уже нет, искать не захотел.

Награды

Да, этот аппарат, для наших условий, где дорог нет , а есть только просека, - это как находка. Послужил он мне 10 лет исправно, но пришлось осенью прошлого года расстаться,- на нем все родное стояло, а запчастей уже нет, искать не захотел.
Валера, привет! Этот конь себя еаверняка окупил! Хотя душой к нему думаю ты прикипел.С уважением!

Этот конь себя еаверняка окупил!
Витя, окупать -то было нечего, я его купил за 5 т.р. , отремонтировал за 10 т.р. и больше ничего не делал, железо крепкое. У меня он был 72 г.в., и нигде ржавчины небыло , только в аккумуляторном ящике, все поражались... не знаю, из чего он был сделан. Все родное стояло... Я же спец еще тот, т.е., привык масло проверять только когда его заливаешь, и все лето проездил без масла, да еще с такой нагрузкой, вот поршень и лопнул... пришлось продать ...

Награды

Надеюсь проводил его с почестями? :chest_m4:

с почестями?
Проводил и его замену,УАЗик, обмыл как положено. УАЗ еще не опробовал, надо техосмотр пройти, а некогда заняться...Или еще не приперло.

Награды

У меня на родном движке оборвало поршень, ну движок делать выходило дороже,чем сам стоит, я воткнул от 21 волги двигун, и колёса уазовские, вобчем получилось гибрид трактора с вездеходом. А окупился он у меня давным-давно, я на нём и дрова возил, и землю и в тайгу постоянно мотаюсь.

Проводил и его замену,УАЗик, обмыл как положено. УАЗ еще не опробовал, надо техосмотр пройти, а некогда заняться...Или еще не приперло.
Валера, ну тогда фотоотчет - с тебя!)))) :chest_m4:

Привет всем! Красноярцы, вы где? Скоро праздники , гуляем! Только вот погода что-то подводит, похолодало, но пока терпимо, +6!

Награды

Красноярску привет! Валера, видимо вахта наша вновь! :chest_m4:

видимо вахта наша вновь!
Точно! Вечные дежурные по низам!

Награды

Валера, приветик! Это ведь даже почетно в своем роде))))) :chest_m4: Благодаря форуму - получается не впадать в депрессняки (на долго) и в отчаяние!))))) :dntknw_m4: С уважением!

Витя, будем стоять до последнего! Тут о дембеле нечего думать... Работай и все тут!

Награды

Всем привет! Весь в работе флот так зашевелился что в очередь выстраиваются. Весна ранняя все хотят успеть первыми, давно такого не было чтоб Мана на 20 апреля прошла. Ледоход уже Подкаменную прошел, народ к северному завозу уже готов, только бы не опоздали, а то водичка скатится с притоков и все.

Изменено пользователем Щур

Санек, с прибытием!!! Морское-речное дело - это по важнее наших разговоров будет! Шучу)))Саш, мы рады за тебя, что ты хоть в такой форме работы касаешься флота нашего! Молодца!!!С уважением!

Да Витя, так я к флоту прирос всеми корнями, для меня главное в работе интерес, а мотериалка это уже второе, хотя иногда про себя чуть обидно бывает. Но что поделаешь сам выбирал, и ничуть не желею. Зато как вспомнишь свежий ветер, перекат на перекате, шум воды в пороге,швартовку к причалу- к р а с о т и щ а.

Изменено пользователем Щур

Приветствую всех! Ребята с Праздником вас 1 Мая :sunny: !!!

Привет Братишки! Поздравляю всех с праздником 1 Мая! А у меня садово-огородные работы в самом разгаре, пока выходные.post-22003-1304226764_thumb.jpg

Привет Саня! А я только собираюсь на 9-е поехать в Боготол к теще там вспахать а потом аппарат к себе на дачу привезти и здесь прокультивировать, а осенью наоборот.

Соседям салют! Чё-та давно никого в теме нету, занятые все наверное весенними делами. А у меня сёдня актированный день, у нас с утра снежина валит, вот и валяюсь на диване, компустер мучаю, жду, пока снег перестанет. *smile3*post-22003-1304387192_thumb.jpg

Всем привет! У нас тоже снег выпал - очень небольшой, - на сопках лежит... А вчера ехал с дачи и попал в такой снежно-градовый заряд, что дворники не справлялись, пришлось встать на 5 мин. А вообще-то стало прохладно, ночью заморозки...Ну это всегда , в начале мая похолодание!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...