zmej67 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Привет братаны, с праздником всех! Красноярску салют ! Братишкам в теме привет ! это же надо антиквар увидел Паша, это ты про него? Так я этим антикваром навороченные джипы из грязи вытаскивал! Изменено 24 апреля, 2011 пользователем zmej67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 этим антикваром навороченные джипы из грязи вытаскивал!Да! Этот аппарат просто чудо! Продал я такой же осенью прошлого года, не смог вкладыши найти на родной двигатель, а переставлять другой не захотел. Купил Уаз. Я также на своем где только не ездил, и по каким только буеракам, болотам и грязям. Ему все непочем!С праздником вас, со светлым Христовым воскресеньем! Христос воскрес!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 этим антикваром навороченные джипы из грязи вытаскивал!Всем привет!Аппарат , действительно, изумительный! Осенью такой же продал, не смог вкладыши нужные найти на родной мотор, а заниматься серьезно нет времени! А жаль! Где только он не ездил...С праздником, друзья! Со светлым праздником Пасхи! Христос воскресе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Красноярску привет! Санек, Валера, Паша - я в строю, вместе с Вами!Санек, антикваром, Паша, назвал ласково из уважения авто! Этот аппарат действительно заслуживает уважения!!! Без вопросов!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 я этим антикваромДа, этот аппарат, для наших условий, где дорог нет , а есть только просека, - это как находка. Послужил он мне 10 лет исправно, но пришлось осенью прошлого года расстаться,- на нем все родное стояло, а запчастей уже нет, искать не захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Да, этот аппарат, для наших условий, где дорог нет , а есть только просека, - это как находка. Послужил он мне 10 лет исправно, но пришлось осенью прошлого года расстаться,- на нем все родное стояло, а запчастей уже нет, искать не захотел.Валера, привет! Этот конь себя еаверняка окупил! Хотя душой к нему думаю ты прикипел.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Этот конь себя еаверняка окупил!Витя, окупать -то было нечего, я его купил за 5 т.р. , отремонтировал за 10 т.р. и больше ничего не делал, железо крепкое. У меня он был 72 г.в., и нигде ржавчины небыло , только в аккумуляторном ящике, все поражались... не знаю, из чего он был сделан. Все родное стояло... Я же спец еще тот, т.е., привык масло проверять только когда его заливаешь, и все лето проездил без масла, да еще с такой нагрузкой, вот поршень и лопнул... пришлось продать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Надеюсь проводил его с почестями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 с почестями?Проводил и его замену,УАЗик, обмыл как положено. УАЗ еще не опробовал, надо техосмотр пройти, а некогда заняться...Или еще не приперло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zmej67 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 У меня на родном движке оборвало поршень, ну движок делать выходило дороже,чем сам стоит, я воткнул от 21 волги двигун, и колёса уазовские, вобчем получилось гибрид трактора с вездеходом. А окупился он у меня давным-давно, я на нём и дрова возил, и землю и в тайгу постоянно мотаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Проводил и его замену,УАЗик, обмыл как положено. УАЗ еще не опробовал, надо техосмотр пройти, а некогда заняться...Или еще не приперло.Валера, ну тогда фотоотчет - с тебя!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Привет всем! Красноярцы, вы где? Скоро праздники , гуляем! Только вот погода что-то подводит, похолодало, но пока терпимо, +6! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Красноярску привет! Валера, видимо вахта наша вновь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 видимо вахта наша вновь!Точно! Вечные дежурные по низам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Валера, приветик! Это ведь даже почетно в своем роде))))) Благодаря форуму - получается не впадать в депрессняки (на долго) и в отчаяние!))))) С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Витя, будем стоять до последнего! Тут о дембеле нечего думать... Работай и все тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Всем привет! Весь в работе флот так зашевелился что в очередь выстраиваются. Весна ранняя все хотят успеть первыми, давно такого не было чтоб Мана на 20 апреля прошла. Ледоход уже Подкаменную прошел, народ к северному завозу уже готов, только бы не опоздали, а то водичка скатится с притоков и все. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Санек, с прибытием!!! Морское-речное дело - это по важнее наших разговоров будет! Шучу)))Саш, мы рады за тебя, что ты хоть в такой форме работы касаешься флота нашего! Молодца!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Да Витя, так я к флоту прирос всеми корнями, для меня главное в работе интерес, а мотериалка это уже второе, хотя иногда про себя чуть обидно бывает. Но что поделаешь сам выбирал, и ничуть не желею. Зато как вспомнишь свежий ветер, перекат на перекате, шум воды в пороге,швартовку к причалу- к р а с о т и щ а. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Приветствую всех! Ребята с Праздником вас 1 Мая !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Привет Братишки! Поздравляю всех с праздником 1 Мая! А у меня садово-огородные работы в самом разгаре, пока выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Привет Саня! А я только собираюсь на 9-е поехать в Боготол к теще там вспахать а потом аппарат к себе на дачу привезти и здесь прокультивировать, а осенью наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 1 мая.Покровка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Соседям салют! Чё-та давно никого в теме нету, занятые все наверное весенними делами. А у меня сёдня актированный день, у нас с утра снежина валит, вот и валяюсь на диване, компустер мучаю, жду, пока снег перестанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Всем привет! У нас тоже снег выпал - очень небольшой, - на сопках лежит... А вчера ехал с дачи и попал в такой снежно-градовый заряд, что дворники не справлялись, пришлось встать на 5 мин. А вообще-то стало прохладно, ночью заморозки...Ну это всегда , в начале мая похолодание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения