anatoli1947 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) никто даже ухом не повел про такие известия, все заняты покупками.... [/quote Слава,перед праздником для народа хоть конец света ничего не изменит.] Изменено 28 декабря, 2011 пользователем anatoli1947 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Да, что-то разладилось в природе, или мы этому поспособствовали... или это естественный процесс... Но как бы там не было живем мы теперь в сейсмоопасном районе а вот строения, которые проектировались на 6 баллов( а построены на ... а кто же знает?) как они вынесут все это. Ведь по некоторым домам пошли трещины, а это только видимая явно часть строительных конструкций подверженных растрескиванию... Так что надо в деревню- деревянные дома самы сейсмостойкие сооружения. Вот только если бы там рядом с домом построить ТЭЦ. больницу, поликлинику, пожарную часть, пивбар, торгово-развлекательный центр и.... и тогда там было бы хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
anatoli1947 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 . Вот только если бы там рядом с домом построить ТЭЦ. больницу, поликлинику, пожарную часть, пивбар, торгово-развлекательный центр и.... и тогда тамИ тогда там был бы город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 тогда там был бы городМа-а-але-енький, одноэтажненький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Анатолий, ты точно намекнул... за ее полжизни она ни разу кота не видела, хотя не стерилизованая, - вот и ответ: кто с такой жизнью реагировать на такие мелочи будет. Позвонил дочери, она рассказала, что собака ( Йорк) отреагировала, перед толчком начала бегать по квартире, а потом лаять ... потом легла и больше толчков не ощущалось.Валерий! И Все, Братья Красноярцы! Вернувшись с Узбеко-Таджикского Рая, где я - один Русский, противостою всем ихнем Музыкам и Бардаком в работе, - на объекте, где есть одна розетка на 4 квартиры, где я ставлю межкомнатные двери, в простенки - заваленные_ Безо Всякого Земетрясения - на 9-11 сантиметров - на два метра высоты стены, где сегодня в 14-15 - отключили электричество совсем...???....- ТРИ! Часа оставалось мне вытерпеть! ......- а пришлось Съехать со 120-ю кг. инструмента на Такси, которого ожидал - "по праздничному" 1,5 часа, а потом ехал 1 час на маршруте, где пешком, но без груза 55 минут....Скажу! Кошка - не стеарилизована!- дала ж таки слабый нервоз!Собачка, - животное поЧУТЧЕ! - дала сигнал - более Выраженный!- но - не КритичныЙ! Мои Старики рассказывали, - Что более всего - на Приход ПИ*ДЕЦА, - реагируют ОВЦЫ! - блеют! ломают загороди! - бегут - куда попадя!...-Что ж МЫ, - все Овец - Назначим "СМОТРЯЩИМИ"?...Будем Жить! - Не Смотря, ни на Что....С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Братцы Держитесь! Главное без паники...мы с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ма-а-але-енький, одноэтажненький...Валера,где это ты видел одноэтажный ТРК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 где это ты видел одноэтажный ТРК?Да, тут я не подумал! Ну пусть будет без развлекательности... просто хороший магазинчик, короче, сельпо! Помню я из детства : сложенные рядами банки с настоящей сгущенкой, тушенкой, вкусными компотами... и шоколадками разными, даже и за 5 копеек и колбаска тогда еще была... настоящая...с запахом обалденным,- не сервилат, конечно, не сырокопченая,- просто вареная , настоящая , за 2,90... Вот пусть будет...блин...также!.мы с вами.Андрюха... ты где? Как прочитал , что вы с нами, ринулся в холодильник за водочкой вкусной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
anatoli1947 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Да, тут я не подумал! Ну пусть будет без развлекательности... просто хороший магазинчик, короче, сельпо! Помню я из детства : сложенные рядами банки с настоящей сгущенкой, тушенкой, вкусными компотами... и шоколадками разными, даже и за 5 копеек и колбаска тогда еще была... настоящая...с запахом обалденным,- не сервилат, конечно, не сырокопченая,- просто вареная , настоящая , за 2,90... Вот пусть будет...блин...также!Валера,привет! Ты позабыл наверное про кожаную и резиновую обувь,валенки,велосипеды,дешевую парфюмерию,кухонную утварь и много еще чего,а главное амбре.Это незабываемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ты позабыл наверное про кожаную и резиновую обувь,валенки,велосипеды,дешевую парфюмерию,кухонную утварь и много еще чего,а главное амбре.Это незабываемо. Эх, Анатолий, прочитал я твои слова, и вздохнул глубоко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
anatoli1947 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Это называется-ностальгия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Красноярцам салют ! С наступающим все братишек в теме.Анатолий и Валерия, я тоже это помню дорогие.Слова «амбре» и «амбра» часто взаимозаменяемы, хотя первое означает запах, а второе — источник этого запаха. Впрочем, это не так уж и страшно, в литературе можно найти немало контрпримеров. Он индийским петухом прохаживался по всем комнатам в своем белом жилете «при цепочке», в белом галстуке и в белых нитяных перчатках, а два лакея следовали за ним сзади и на раскаленную плитку поливали амбре, дабы распространить повсюду подобающее благоухание (В. Крестовский). Святые, какой платок! тончайший, батистовый — амбра, совершенная амбра! так и дышит от него генеральством (Н. Гоголь). И лишь в современном смысле амбре и амбру путать не стоит.А сейчас это в далёком прошлом. А сейчас будем довольствоваться тем что нам навязывают, может где то и в да линке ещё осталось это прошлое, но нам туда не добраться что бы погрузиться в прекрасней шее время ушедшей жизни. Удачи всем в мечтах.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Паша,не трави душу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Паша,не трави душу!Анатолий, да это вы меня задели, я сразу и вспомнил середину 60 годов, то же сельпо, всё в пере мешку и хомут, и материя, и шаровары,и водяра с сергучём, тут же рыба на выбор, и рядом калоши.Детвора с пустыми бутылками на обмен ситро или лимонад, а девки "Кармен" или "Зори Москвы" нюхают. Помню прекрасно что товар брали не за деньги, а за палочки, трудодни только начинались в глубинках. Было да прошло, только не каждому суждено было понять русский дух сельской жизни.Удачи всем ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Всем братишкам привет! Рад всех видеть в теме.Вот и я вернулся к Родному дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Всем братишкам привет! Рад всех видеть в теме.Вот и я вернулся к Родному дому.Всем ПРИВЕТ! Сергей привет, с возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Всем ПРИВЕТ! Сергей привет, с возвращением! Привет Слава! Спасибо! Командировка прошла на УРА как и всегда! Налетался вдоволь,теперь до конца месяца уже точно ни куда не поставят. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем SEREGA-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Всем братишкам привет! Рад всех видеть в теме.Вот и я вернулся к Родному дому.С благополучной тебя. Сели дома или в Емельяново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Вот и я вернулся к Родному дому.Вот и слава богу, как раз к столу, хотя у вас уже ужин, знать будем ужинать, присоединяемся дорогие как раз и Сергей с дороги малость за встречу и удачное возвращение.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Привет Слава! Спасибо! Командировка прошла на УРА как и всегда! Налетался вдоволь,теперь до коца месяца уже точно ни куда не поставят.Сергей, так до конца месяца да и года осталось 3 дня, только то и отдахнуть дома , да и с семьей побыть Новогоднюю ночь... Я 5 января дежурю на работе, а остальные выходные свободен, вроди 10 января на работу как и все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Вячеслав, дорогой, всё понимаю, и природа, и дача, и гости, но дома всё же как не как лучше, здесь и семья под боком, и мы на форуме, и время как то быстро летит, есть время все вместе, нет, значит обязательно надо заглянуть после всех мероприятий, что и делает каждый из нас, за что и всем уважение за наше братское общение. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 , всё понимаю, и природа, и дача, и гости, но дома всё же как не как лучше, здесь и семья под боком, и мы на форуме,Паша привет! Да и я об этом, я сам нелюблю ночевать в чужих стенах, последний раз в 1999 г. и работу сменил, что два года с командировак не вылазил, конечно и на новом мести встрял, два года провел в камандировках еще дальше на восток края, строили водопровод, конечно можно было построить быстрей , но как всегда экономия денег, сваривал трубы проктически один сварной вот и растянули на два года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 С благополучной тебя. Сели дома или в Емельяново?Привет Анатолий! В Емельяново,все рейсы сейчас оттуда.Про родную Черемшанку ходят разные слухи не хорошие,хотят на ней поставить "крест".Ее родимую,еще года три тому назад хотели законсервировать,а тут сейчас такой повод предоставился. Чтоб восстановить вокзал нужно всего 150 миллионов рублей,край не хочет выделять денег на восстановления. Когда узнал,что вокзал сгорел,чтото на душе так тоскливо стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А от Емельяново до дома тебе далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я 5 января дежурю на работе, а остальные выходные свободен, вроди 10 января на работу как и все .Слава,я тебя понял,если что то сразу дам знать,а у нас с 3-его Января начинаются полеты.Нефтяники не отдыхают,а значит и нам работа будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения