boychuk59 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Красноярцы привет! Потряхивает немного? У нас на Севере слыва богу такого нет, только морозы.Да, ребята забыл спросить, в Анапе со мной служил Петухов В., 10 рота, 78-79гг. может кто его знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Красноярцы привет! Потряхивает немного? У нас на Севере слыва богу такого нет, только морозы.Да, ребята забыл спросить, в Анапе со мной служил Петухов В., 10 рота, 78-79гг. может кто его знает?Александр привет, Город большой, хотябы знать район где проживал Петухов, а так по фамилии найти трудно. у меня лично знакомых нет с такой фамилией, рад былбы помочь.увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Чё-то уж больно мелкий 205-й получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Чё-то уж больно мелкий 205-й получился!Красноярску привет !Саш, а ты просто этот гигант не видел в живую, вот по этому и получился наш 205 по сравнению с ним, и шустрый везде.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Привет, Красноярцы! Гляжу у вас уже 205е по Енисею косяками ходят!? Валер, видиш Слава работает, и ты давай на своём "Кирове" выходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 давай на своём "Кирове" выходи!Всем привет! Ну, Слава, молодец! Завтра попробую тоже разместить... А вообще было бы здорово ! Витя, как там у вас погодка, пригревает уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Витя, как там у вас погодка, пригревает уже!Вчера пригрело, а сегодня нуль, промозгло и мелкий снег сеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Красноярцам привет! Присутствующих в теме - рад видеть! Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Красноярску от Сибиряков Востока Украины - Сибирский (мать её так) - пламенный привет.Ну вы и нас заморозить хотите что ли, нагода ворота Запада ВФ открыли, вот к нам всё и пришло от вас, смотрите, а то будите по 2 урожая в год собирать, сами потом не рады будите. Шутка.Привет Красноярску и всей нашей братве форума и так же гостям, надеюсь не кто пот ив не будет ?А Славик родной класс забацал. Слав, но сейчас зима, и ваши 205 на навигации, по пробуй ещё в это время года, типа у речного Вокзала докаа лучше не надо, а то будет как с пассажирскими, и не дай бог .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Красноярску привет! Паша, привет, дорогой!!! Ну такая погода для нас уже норма жизни!!! Зато красиво-то как!!!! Это ж СИБИРЬ-Матушка!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Да уж, для нас это норма. Мы уже этого всего и не замечаем! Всем привет! Привет! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Валера, привет! Красноярску - пламенный привет!Куда народ разбежался???С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Куда народ разбежался???Привет, Витя! Да кто же знает, куда народ побежал... Авитаминоз косит наши ряды, видимо... хандра между зимне-весенняя началась! Все ждут когда щепка на щепку полезет, вот тогда как мартовские коты повылазят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Красноярцы - Погранцы, Удалые МОЛОДЦЫ ! ВСЕМ , - ЗДРАВСТВУЙТЕ !Гдей-то там у ВАС, УВАЖАЕМЫЕ, в г. Красноярск, затерялся мой Сослуживец: Андрей Солодянкин, 46-47 лет,-"Баклан" с ПРЕДАННОГО,- чем Чёрт не шутит, пока БОГ Спит ...Хорошей ВАМ Погоды, Какие Наши Годы ! ? ! ! ! С Уважением ! Юра П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Красноярску привет! вы еще не устали от Новосибирского десанта?)))) А-то мы любим склянки-то отбивать!)))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 затерялся мой Сослуживец: Андрей Солодянкин, 46-47 лет,Привет! Попробуем повычислять твоего "баклана", вот должен подъехать товарищ из командировки имеющий возможность к очень точным данным. вы еще не устали от Новосибирского десанта?))))Давайте, хоть вы активизируйтесь, а то нам придется создавать одну тему сибиряков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Валера, так нас трое Новосибирсцев (коренных) и человека три бывших земляков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Валера, так нас трое Новосибирсцев (коренных) и человека три бывших земляков!И трое Украинцев , с вами в строю форума, плечо к плечу по темам.Виктор,Валерий,Юрий, - салют дорогие.Юрий,Либава что это у тебя за азарт шрифта, для слепых что ли, или так побаловаться решил малость ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Красноярску привет! Гостям нашим дорогим - привет с ленточкой!!! Паша, я еще раз могу подтвердить, что главное не принадлежность к тому или иному городу (региону) , а наша сила ДУХА!!! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Привет Красноярцы и гости!!! Настроения вам тёплого! Весна прийдёт не сомневайтесь, у меня примета есть, тёща рассаду посадила ,значит скоро весне быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Pasha L Юрий,Либава что это у тебя за азарт шрифта,Здрав будь, - Боярин! Паша, Дорогой, - Прошу Прощения .... - засорять ЭФИР - РАСЦВЕЧЕННЫМИ " ненужностями" - - я не БУПривет КОМПАНИИ ЧЕСтНОЙ, - ДО Скорой Встречи, - ВСЕХ - с ВЕСНОЙ !!! Юра.( а - ЛИБАВА - Старинное Название города Лиепая) .ВСЕХ - ЦЕНЮ, ЛЮБЛЮ и ОБНИМАЮ !Ю.П. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Здрав будь, - Боярин!Приветствую всех в теме Красноярска, ЮРИЙ, перестань как обзываться, я что тебе дорогу перешёл ? Что это у тебя за замашки царского режима, холопы мы, холопы, поэт наш дорогой, весной повеяло ?, везёт тебе, в весне в ручье вся сила .За инфо ЛЮБАВЫ уважение, будем знать.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 За инфо ЛЮБАВЫ уважение, будем знать.С уважением !ЛИ бава ...С Уважением !В Фильме: "Секретный форватер" и нынешний БАЛТИЙСК - называли - ПИЛАУ ....Юра П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Александр привет, Город большой, хотябы знать район где проживал Петухов, а так по фамилии найти трудно. у меня лично знакомых нет с такой фамилией, рад былбы помочь.увы.Спасибо , Слава! Района к сожалению не знаю, В Анапе с Красноярска двое были, Андрюшин Н. и Петухов В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Красноярску привет! Братишки - рад всех видеть в добром здравии!!!Паша, Юра, Александр - поддержим наших хозяев темы - пока они по авралу удалились!Юра - Секретный форватер - хороший фильм. Добрый по духу своему. Названия городов действительно звучали по иному - за информацию - спасибо!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения