bozman1977 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ладно, Сергей, будем ориентироваться на возраст и из их числа попробуем отыскать нашего парня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Красноярск! Добрый всем вечер! Давече в газете увидел как в Красноярске свадьбу справляли в Енисее, невеста в одной фате а жених в плавках, а мороз судя по льду крепкий. У вас что так принято? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Нет, Витя! Это моржи забавляются, им все пофиг, - 35 а они в Енисей лезут искупаться..., Ну у них там на берегу, домик, баня, вот они там своим большим семейством помешанных на зимнем купании и парются, чаек пьют... ну бывает и женятся! Видно не совсем все замерзает... Изменено 31 января, 2011 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Привет мужики! Я когда на них смотрю содрогаюсь, но в то же время немного завидую, это же надо перебороть себя и залезть в ледяную воду. Фокус вроде простой, вода плюс а на улице сильный минус в воде всяко разно должно быть тепло, а страшновато. Изменено 31 января, 2011 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Красноярску привет! Братишки - я тоже в душе сильно таким людям завидую!!! Но пока меня хватает на нырок в снег после парилки в бане!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Но пока меня хватает на нырок в снег после парилки в бане!)))Я вообще человек впечатлительный, наслушаюсь по телеку о здоровье и начинаю активно им заниматься( ну меня не надолго хватает ) и много раз начинал обливаться холодной водой, через месяц привыкал настолько, что не мог лечь спать не проведя эту процедуру. Обливался в ванной, на улицу не выходил... Потом бросал это дело и все... А вообще здорово, ощущения непередаваемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Красноярску, привет! Валера, здравия тебе желаю! Что-то опять в двоем обеспечиваем!)))) Дома постараюсьт фот наковырять - с купанием в снегу. 19-го февраля делаем второй заход в ЗИМНюю сказку. На базу 4-мя семьями дергаем!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Приветствую Братишек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Всем Красноярцам привет! Валер у меня тёща обливалась холодной водой и не болела,а как прекращала этим заниматся то сразу хандрить начинала, Если хочеш себя хорошо чувствовать то надо постоянно себя в тонусе держать, у меня не получается, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Красноярску - вновь пламенный привет!Валера, вот нас и прибавилось! Слава, приветствую тебя! Есть в контакте трое шиколанцев (годами дембеля - помоложе тебя) - один с Танфильево - дмб 1990, двое Шикотанцев с бригады - по срокам службы +- год.Все Новосибирцы))С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Витя привет! Рад приветствовать славный город Новосибирск, три года в 90-х ездил на сессии в НИИВТ. В 2000-х у жены нашлись у вас друзья молодости опять ездим. А у меня дружек по службе в 97-м умер, в 2002 приезжал к Вам нашел новый адрес родителей, съездил на кладбище. А в прошлом году поехал, оказалось что адрес потерял, по памяти заблудился, и вот не знаю как их найти может поможете мужики вы все таки коренные. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Всем привет! Вот наши коренные начали подтягиваться, Слава, Саша, давайте набирайте ход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А мы постоянно здесь были, просто протиснуться не могли, столько народу с сибиряками общаться хотели, мы и не стали из скромности мешать. А в общем это здорово, такое живое общение, пусть все нам завидуют, в какое время и с какими людьми мы служили, я молодым постоянно в пример привожу. У них друзей нет только те с кем пьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Привет Братишки, В Красноярске много ребят с МЧПВ , но никто сюда не заходит для общений,Саша только нашего года сколь ребят тогда было, а призывы каждый год, кто то незнает о форуме, а кто то вообще к компам не имеет интереса, вот и получается что тут единици. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) А мы постоянно здесь были, просто протиснуться не могли, столько народу с сибиряками общаться хотели, мы и не стали из скромности мешать.Привет Красноярск! Вот и Саша у себя в доме появился! Валер, тепло установившееся у меня в городе сегодня приподнесло сюрприз, тебе бы понравилось, с 8-00 до 10-00 ливень случился, машины как катера по улицам, только грома и молнии не было. Во как! Слав а откуда такой вид города? Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Diamond07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Слав а откуда такой вид города?Виктор, это снимок со смотровой площадки Покровки часовня. Красноярци знают все.НАЙДУ ФОТКУ скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 это снимок со смотровой площадки Покровки часовняНаверно высокая часовня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Витя привет! Рад приветствовать славный город Новосибирск, три года в 90-х ездил на сессии в НИИВТ. В 2000-х у жены нашлись у вас друзья молодости опять ездим. А у меня дружек по службе в 97-м умер, в 2002 приезжал к Вам нашел новый адрес родителей, съездил на кладбище. А в прошлом году поехал, оказалось что адрес потерял, по памяти заблудился, и вот не знаю как их найти может поможете мужики вы все таки коренные.Привет, братишка! Помогу - кидай в личку мне хоть какие-нибудь данные. Поищу. Главное - ФИО и год рождения!Красноярцы - ну просто рад по человечески за ПОПОЛНЕНИЕ из старичков!)))))С уважением! Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Наверно высокая часовня?Привет, всем! Да нет, витя, часовенка небольшая, она стоит на месте поселения первых казаков , прибывших на берега Енисея. Но стоит часовенка на вершине сопки, вот и поэтому и вид на фото такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Енисея. Но стоит часовенка на вершине сопки,Воно как! Получается что город в ущелье рвсположен!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Даже а песне поется "Часовенка смотрит с макушки горы" Мужик грипп что то раэбушевалсЯ не на шутку, я уже третий раз и походу капитвльно. Принимайте контр меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Красноярцам салют !Не про эту ли вы часовеньку говорите братишки, видок с неё обширный верю.Многое можно с этой местности просматривать.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Не про эту ли вы часовеньку говорите братишки, видок с неё обширный верю.Всем привет! Точно , Паша, она, эта часовенка... чуть ниже речка Кача и через километра полтора Енисей.Мужик грипп что то раэбушевалсЯ не на шутку, я уже третий раз и походу капитвльно. Принимайте контр меры.Глуши, Саша, микроб чесноком! А если серьезно, то я каждый день, утром и вечером промываю нос раствором соли и йода. На стакан воды 3 капли йода и пол ложки чайной соли... Можно и на работе, если условия позволяют... Хотя если попал в рассадник, то трудно уберечься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 утром и вечером промываю нос раствором соли и йода. На стакан воды 3 капли йода и пол ложки чайной соли...Всем привет! Это Валер действительно действеный метод, по себе знаю.Хотя если попал в рассадник, то трудно уберечься!Маску носить надо у нас многие так ходят, помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Всем привет! Это Валер действительно действеный метод, по себе знаю.Маску носить надо у нас многие так ходят, помогает.Морозы стояли вроде нормально было, а тут оттепель до -1 была и сейчас не холодно вот и микробы зашевелились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения