Pasha L Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 А в лесу сейчас красота....Братишкам Красноярского края и нам гостям салют !Слав, дорогой, тоже пока тепло, да и по всей Украине, правда ветерок бывает с холодными потоками, а так пока раздетые в рубашках ходим, может где то и в свитерах, у нас народ с утра про запасливый, а потом в транспорте кто то им виноват .Свою природу я завтра увижу, пойду в зелёнку за шиповником. тоже светит, но греет уже не так как хотелось.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет братьям-Красноярцам!!! Что-то Славы не наблюдается,видимо хорощо погулял на свадьбе. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет братьям-Красноярцам!!! Что-то Славы не наблюдается,видимо хорощо погулял на свадьбе. С уважением!Добрый день Красноярск ! Братишки наверное на отдыхе, суета сует, последние деньки тепла.Анатолий, да утром по вашему здесь был, тему ДР открыл как полагается, а сейчас наверное отдыхает. Если хорошо было бы, то не до нас и клавы, как не как а мероприятие ответственное.Удачи всем, и приятного выходного дня.С уважением !Я тоже до вечера отдыхать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет братьям-Красноярцам!!! Что-то Славы не наблюдается,видимо хорощо погулял на свадьбе. С уважением!Приветствую ВСЕХ БРАТИШЕК!!! ДА ВСЕ В ПОРЯДКЕ , рюмки были мелкие но очень частые, я уже съездил проветрился.Анатолий, да утром по вашему здесь был, тему ДР открыл как полагается, а сейчас наверное отдыхает. Если хорошо было бы, то не до нас и клавы, как не как а мероприятие ответственное.Паша привет, все путем , а тему я обязан был открыть, Братишку Сергея41 надо поздравить.Конечно сейчас я проветрился, могу и здесь отметится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Всем привет!Вот я и добрался до дому!Завтра еще один рейс и в отпуск! Погода просто прелесть, и что удивительно,такое же тепло стоит и на севере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Всем привет!Вот я и добрался до дому!Завтра еще один рейс и в отпуск! Погода просто прелесть, и что удивительно,такое же тепло стоит и на севере!Сергею привет!!! С удачным тебя. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Всем привет!Вот я и добрался до дому!Завтра еще один рейс и в отпуск! Погода просто прелесть, и что удивительно,такое же тепло стоит и на севере!Приветствую всех, Сергей погодка точно прелисть, сегогдня я уже где только небыл Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Красноярску пламенный привет! Санек, Паша, Слава, Сергей, Анатолий - рад всех видеть!Погода пока балует - за окном солнышко ласкает, настроение вроде позитивное, вчера маненько по лесу погулял, пофотал, воздухом подышал...Так что - удачной недели!!!Санек - в тайгу на долго не ходи!!!! По возвращению - не поленись - доедь до минуса - встреться с Топилиным!!! Он ведь тоже охотник, и книги пишет на эту тему!!!! Поддержи парня от лица форумчанина-земляка!!!!Слава, а гостинка на фотах - это какая?? Что-то сходу признать не могу... пожил вроде во многих - Октяюбрьской, Красноярске, Огнях Енисея...С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абузов Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ПРИВЕТ ВСЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Дмитрий, с прибытием на форум!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ПРИВЕТ ВСЕМ!Красноярску салют ! Братве уважение !Дмитрий , приятно познакомится с тобой братишка !, отлично выглядишь, а, да с удачной регистрацией тебя, извини, так что давай дорогой с нами по всем просторам форума, если что не понятно спрашивай, мы одна семья. Удачи.С уважением !Наверное Красноярцы будут выставляться, ну что Сибиряки, слабо ?Сергей SEREGA-71 дорогой, решай вопросы и что дальше будешь делать отпишешь . Удачидрон3 Андрей с Первоуральска заглядывай на тему братишка. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Красноярску привет!Паша, это ж в ход пошли позывные из списочка???))))))))))Давай, вся надежда на твой архив! а я постараюсь поддержать почин!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Слава, а гостинка на фотах - это какая?? Что-то сходу признать не могу... пожил вроде во многих - Октяюбрьской, Красноярске, Огнях Енисея...Всем привет, Виктор это Гостиница "Турист" на предмостной и там гуляли, а женили племяника жены. с уважением.ПРИВЕТ ВСЕМ!Дима здравствуй! Добро пожаловать! Давай обживайся, будем тебе рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Красноярску привет!Слава, в Туристе я тоже частенько жил!!!! Вид с верхних этажей обалденный - и на красраб и на мост с Енисеем!!!И камбуз - добрый, цены умеренные.Эх, было время...С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ПРИВЕТ ВСЕМ! Дмитрий, привет! От имени сибиряков-алтайцев позволь поздравить тебя с вступлением в славные ряды нашего Форума! Давай, не стесняйся, общайся по полной! Будем рады помочь, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Паша, это ж в ход пошли позывные из списочка???))))))))))Давай, вся надежда на твой архив! а я постараюсь поддержать почин!!!Красноярску и братишкам салют !Виктор, на это дорогой время надо, и уже почти пол года разрыв в холостую, тоже за это время были наши, это пару дней надо сидеть разбираться, на досуге гляну.Я его через ДР на главной просматривал.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Красноярску привет с Алтая! А что, про моих братьев (пост #1016) так никто ничего не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Красноярску привет с Алтая! А что, про моих братьев (пост #1016) так никто ничего не знает?Борис, добрый вечер братишка, мы ещё их огласим Бобринёв Владимир, Бригадиров Сергей, Аверкиев Сергей, Березовский Сергей, Мазур Сергей, Черкасов( хоть убейте- имя не помню), вроде бы Михаил. Все они призыв весна-82Красноярцы, кто кого из наших знает ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Красноярску привет из Новосибирска!!!!Паша, Борис, Слава - рад всех видеть!!!!По красному у меня тоже есть с корабля пара человек на связи! Но немогу их довести до форума. Все заняты, черти...С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Всем привет!Паша, из всех перечисленных тобой ребят,к сожалению никого не знаю. Витя, у меня такая же проблема,своих пацанов с корабля тоже не могу сюда затащить,даже на форум своего корабля! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Сергею привет! В Новосибирске-то садились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Анатолий,привет!Раньше в Новосибирске бывал часто,в месяц раз пять и по часов 12-ть с отсидкой.А сейчас очень,очень редко.В основном по сан.заданию.Основные полеты сейчас на север края,нефтяников возим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А садились на КРИСТАЛЛИК или в Толмачево? А может на родной СЕРНИСТЫЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 В Толмачево только летал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Красноярску привет! анатолий, Паша, Сергей, Борис - рад вас видеть!Сереж, так при случае - сообщи как будет посадка в Сибе - мы встретим!))))))С пополнением действительно тугова-то. Но это останавливать нас не должно! Все равно, рано или поздно - зайдут, сердечко ёкнет...С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения