Veselov Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Красноярску привет!!!! Сергей, Паша, Слава, Санек, Владимир - рад всех видеть!!!Не могу не поделиться впечатлениями от поездки - просто уже в Воронежской теме это описал, а в Красноярской просто обязан отметиться - и так...В двух словах про отпуск - успел за три ПОЛНЫХ дня побывать в Мариинске (проездом), Абакане, Минусинске, Саяногорске, Шушенском, Майне, Шира. По достопремечательностям - Саяно-Шушенская ГЭС, Шушенское - усадьба, Туимский провал, парк в Абакане, озеро Шира. В Минусинске - в очередной раз втретился с корабельным коком - Топилиным Владимиром - писателем - вышла очередная его книга про тайгу, староверов, соболятников...В Мариинске - короткая встреча с мичманом БЧ-4 - Шитиком Жорой, в Майне - наш форумчанин Курбатский Санек, всю поездку рядом был Черников Серега - наш корабельный писарь-горнист, тоже форумчанин.Вот как-то так в двух словах. Все фотал!!! Места красивейшие!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А я хоть и летчикСергею привет от коллеги. Летаешь в ЕМЕЛЬЯНОВО? Кем и на чем? Я после службы закончил ЧВВУШ им.50-десятелетия ВЛКСМ,летал на нашем ЗИЧ на АН-8 И АН-12 19 лет,на пенсии. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Сергею привет от коллеги. Всем привет! Анатолий,извените не знаю как Вас по отчеству! Сейчас летаю в Черемшанке на АН-24РВ,в должности бортинженера,моя должность как и ваша штурмана скоро уйдет в прошлое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Красноярску салют ! Братишкам привет в теме !Виктору Veselov за отчёт уважение, да, и не подумаешь что автопробег такой был насыщенный, молодец.С уважением !Сергей, SEREGA-71 ты правильно подметил, я тоже старший возраст уважаю и общаюсь по отчеству, но лучше пусть будет по имени, мы молоды и будем ими всегда, ну не спорю если разница в возрасте будет 20 лет, и то я с нашим первым боцманом корабля старше меня на 21 год на ты, и он тоже самое, мы же братья он говорит, всё равно чувствую себя как то не ловко, щас разберёмся.С уважением !Ну что дорогой Анатолий, anatoli1947 вопрос поставлен на бочку, или отчество, или как и мы. Я тоже за уважение, но здесь получается что планка будет выше для тебя дорогой, вы - это уважение, а ты - это равенство братства нашего, и то и это одно и тоже просто звучит по разному в одной нашей семье. Мы и так тебя знаем и уважаем и отдаём уважение к тем кто был перед нами, я даже как то не помню назвал из офицеров на вы, так получил по полной в личку пизд...й, здесь один котёл, таков был ответ. Удачи тебе братишка, мы же все рядом плечо к плечу, и нам не чего делить же.С уважением ! Сегодня пятница, братва перед выходными Красноярска наверное запасается для отдыха.Всем удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Красноярским братишкам привет!!!Паша, флагман ты наш - правильно все говоришь!! Уважение к старшим нашим товарищам - это святое!Кто как привык к общению - кто-то по имени, а кого-то просто - Семеныч, Иваныч)))) Главное не перегнуть...Всем удачных выходных!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Всем удачных выходных!!!Тебе дорогой того же желаем, подтягивайся по мере возможности, но с работой не шути. Удачи на выходные.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Всем в теме привет!!! Для Сергея-моя профессия уже с пассажирских ушла,твоя почти тоже,но жалеть не о чем. А насчет обращения-здесь нет старших-младших,будем все на ,,ты,, С уважением!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Паша,дорогой,ты настоящий дип-миссионер,как ловко ты умеешь все разруливать! Огромное,персональное СПАСИБО! Но все равно при обращении к Анатолию,если проскочит от меня "Вы" то не ругайте меня за это! Так воспитан я! Изменено 9 сентября, 2011 пользователем SEREGA-71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ! Но все равно при обращении к Анатолию,если проскочит от меня "Вы" то не ругайте меня за это! Так воспитан я!Сергей,молодец! А за воспитание поблагодари родителей-у любого человека от воспитания в жизни зависит практически все. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 за воспитание поблагодари родителейВсё правильно Анатолий, ведь были рождённые в СССР.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 , ведь были рождённые в СССР. Паша, братишка! Целиком с тобой согласен. СССР и Россия - это две большие разницы! С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) это две большие разницы!Борис, дорогой, рад видеть на просторах , так оно и есть. Но не будем ещё забывать, что рыба ищет всегда тихий водоём, хоть там и водятся черти которых можно приравнять к современному поколению, только за чей то счёт, вот дай хоть тресни, не думаю о последствии. Но опять же НО, и мы не из таких, а то бы нас, здесь, не было бы. Удачи дорогой !С уважением !Вот от безделья смотрю "Золотой Кивин", шарю по инету, заглядываю в лички, кого то не хватает ?Ну конечно, слона то мы и не за метели, это сколько же времени отсутствие нашего Валерия bozman1977 сходит ему с рук, надо бы нагрянуть к нему, Красноярцы, он что у вас в командировке ?С уважением ! Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Ну конечно, слона то мы и не за метели, это сколько же времени отсутствие нашего Валерия bozman1977 сходит ему с рук, надо бы нагрянуть к нему, Красноярцы, он что у вас в командировке ?Всем привет, Паша, наш Валера здесь, заходит просматривает нашу работу, Может со своей работой разберется и остануться у него силенки на форум. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Всем привет! Паша я на месте, хоть и редко пишу, но просматриваю все регулярно! Парни, работа загрузила по самые уши, вот только сейчас начал чувствовать возраст, устаю чертовски, и уже инициативы для письма мало остается. Вот Слава правильно сказал, проблемы рассосуться и я с вами регулярно! Только что с деревни приехал- уже осень плотно вступила в свои права, лист пожелтел, калина как виноград, только красный... красота! Парни! Я с вами! Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ! Я с вами!Братишкам в тем уважение ! Красноярскому края салют !Привет Валерий, видел как Слава за тебя заступаются, понятно, только я один по всюду получаю, то там выхвачу, то там, и впредь буду отрицательным, вот если не написал бы, ты не увидел и не отписался наверное - шутка, так что моя в твоём подарке постоянно, я уже её обобщённо Сибирячкой называю.Я уже где то писал, что что то в голову взбрело лазаю по вашей всей Сибири, к чему это ?Так что у вас красота наступает, но тепло всё равно будет.С уважением Удачи всем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Приветствую всех, второй раз пишу , выключали свет.Паша вот на горе домики, это еще в конце 80 в начале 90 выделяли участки под индивидуальное строительство, только основная масса начала строить года три назад, а сразу мало кто строил. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Красноярцам салют !Слав, дорогой, привет !, да ты знаешь, таких и у нас хватает, только для кого они это шлёпают, вечно всё равно не проживут, единственное что от жиру бесятся, понятно, Бог с ними, во всём обидно бывает, как говориться не умеешь воровать проси милостыньку, не кого не осуждаем, в своё время всё встанет на свои места.Удачи и спасибо за кадры. А мы пока держимся, только бывает скорости нет на форуме, а так пока нормально, сижу без антивирусника, надо что то думать быстрее.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 сижу без антивирусника, надо что то думать быстрее.С уважением !Паша привет! Делается очень просто-загружай бесплатно ESET NOD-32,очень надежный,через 30 дней после окончания срока действия-удаляй,и загружай по новой,дело 10-ти минут. Или загрузи на ФЛЭШку и пользуйся всю оставшуюся жизнь. Я сам с этим живу. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Красноярску привет!!!!Паша, Валера, Анатолий, Слава - рад всех видеть!!!! Работа подгрузила - это точно! Качку успокаиваю уже третий день (после отпуска), вроде все встает на свои места. Осень и в Новосибирске уже вступила в свои права.Братишки - рад всех видеть - удачного начала недели ВСЕМЪ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Красноярску привет!!!Как и обещал - фотографии.На фотах - я с семьей, с Шитиком Георгием и Серегой Черниковым. Места - Новосибирск (у дома), Мариинск, пос Шира, Туимский провал, Абакан, Саяно Шушинская ГЭС.Фотографий много! Вероятно лучше кинуть их в галерею.Приятного НАЧАЛА просмотра!!! Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Виктор, а неужели по Кузбассу без танка трактора не проехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Виктор, а неужели по Кузбассу без танка трактора не проехать?Боря, там реально брод))))) Мой "танк" не из серии амфибий, к сожалению. Жаль что нас с берега не фотали!)))) Адреналинчика хапнули!!! Это мы резали угол - в 150 км!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Боря, там реально брод))))) Мой "танк" не из серии амфибий, к сожалению. Жаль что нас с берега не фотали!)))) Адреналинчика хапнули!!! Это мы резали угол - в 150 км!!! Да, Витя, если бы сфотали с берега, было бы понятнее. А так реку не видно, вот и подумалось не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да, Витя, если бы сфотали с берега, было бы понятнее. А так реку не видно, вот и подумалось не то.Боря, да не вопрос! я не в обиде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Красноярску привет!!!Как и обещал - фотографии.На фотах - я с семьей, .Виктор самая лучшая фотка, это где ты со своей семьей, вон какой у тебя патцан растет, батьке замена и опора! Ну и остальные фотографии клас..... молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения