Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

.Я тебе номер телефона скину,как соберешься позвони.
Сергей привет, рад что ты появился , скидывай телифончик, как буду звякну, может встретимся ,да хоть руку пожать.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а то и Паша сюда забудет дорогу.
Красноярску салют и уважение к братишкам !Вячеслав, дорогой :fr: , за что швартовые рубишь ?, поверь вязал не нашими узлами, а на век.Так что сам везде, и по мере возможности всегда в строю форума.С уважением !
я не оправдываюсь,но был ряд причин!
Сергей, я тоже рад приветствовать тебя в стою форума, и тоже понимаю, что по мере возможности.Так что всё нормально братишка.С уважением !

Вячеслав, дорогой :fr: , за что швартовые рубишь ?,
Доброе утро! Паша привет, да я швартовые не рублю, трап всегда опущен, я о том что несколько дней у нас никого нет *search* , я смотрю и ты не заходишь.... с Уважением. :fr:

Привет красноярцам от меня лично и от Веселова!!! По его просьбе сообщаю-у него сдох блок питания домашнего компа,завтра отметит свое присутствме с рабочего. С уважением!

Доброе утро! Паша привет, да я швартовые не рублю, трап всегда опущен, я о том что несколько дней у нас никого нет *search* , я смотрю и ты не заходишь.... с Уважением.
Красноярскому края нашей братве салют и уважение !Слав, братишка, так мой пост был последним в теме, не могу же я на него сам отвечать и чем то делиться, вот и ждал нашего прихода из наших, а теперь понеслась как и в добрые времена, а вот за трап :fr: братишка, персональное уважение !С уважением !Сегодня, с утра ,смотрю всегда новости, так на так уж давно в ваших краях, а показали сегодня__http://www.rosbalt.ru/federal/2011/09/06/886615.htmlВсем удачи и не теряться.
По его просьбе сообщаю-у него
Анатолий, спасибо, так что выслать новый, у нас какого борохла что хош, завались, - шутка, ждём.С уважением !

Привет Братишки! Вот пока Сергей 71 копает картофан ,я его опережу, малая встреча произошла!

Изменено пользователем Славa

Привет всем! Завтра мне опять предстоит битва за урожай! Ну и ответная моя фотография.post-35702-1315404742_thumb.jpg

Красноярск МОЛОДЦЫ :fr: братишки Сергей и Слава !Это что там у вас, колхоз миллионер что ли, и дома вроде бы хорошие, и даже асфальт лежит.С уважением !

Красноярску пламенный привет!Паша, Слава, Анатолий, Сергей, Шурка - всех рад видеть!Как и обещал - короткий выход в эфир!!!Братишки - молодцы, что поддерживаете почин встреч!! Это очень здорово!!! За время 5 дневного вояжа в Хакассию и частично красноярский край - встреч было ЧЕТЫРЕ!!! Все очень плодотворные - фоты кину чуть позже - впечатлений - море!!!С уважением!!!

Привет всем!Да Паша,раньше был у нас зверосовхоз миллионер! А потом пришли к власти дерьмократы и прилетели к нам грачи-москвичи.Разворовали и полетели грачи воровать дальше.

,раньше был у нас зверосовхоз миллионер! А потом пришли к власти дерьмократы
ВСЕМ ПРИВЕТ, Сергей это не только зверосовхоз канул, а вот поблизости взять мясокомбинат, сейчас одни стены стоят, да и много чего, куда пальцем не ткни.
строим и выделяем квартиры в домах нашим пограничникам с сосновом бору Красноярского края.
Паша к прошлой нашей теми, по дороге к Сергею, настроили кучу домов только вопрос кому? НУ естественно людям с достатком ни 15-20 000 рублей. Конечно кто томожет все распродать и купить, опять же если есть что продать, Банк это ярмо на долгие годы.

Всем привет!Это я так понимаю - "сиротские" дома???? Такие поселения есть почти под каждым городом, смею заверить - еще и за 2-х метровыми кирпичными заборами!!!!!С уважением!!!

Всем привет!Это я так понимаю - "сиротские" дома???? Такие поселения есть почти под каждым городом, смею заверить - еще и за 2-х метровыми кирпичными заборами!!!!!С уважением!!!
Виктор привет, заборов в данном мести еще не видно, да и хозяев тоже, видно эти домики строит стротельная фирма для продажи ,таких поселков сейчас много в окресност города, а Серотские дома с заборами тоже хватает даже по 3-4 метра. особенно на Енисеи с захватом берига.

Привет всем! Такие поселения сейчас ростут как грибы, я дом у себя на участке строить откладываю уже третий год, кризис не позволяет.

Красноярску салют !Братишкам уважение и на удачу :handshake: !Сергей, дорогой, да это почти везде, просто вижу народ остаётся народом, и возле себя пока порядок, не как во многих местах бор дак, а там молодцы.С уважением !
Конечно кто томожет все распродать и купить, опять же если есть что продать, Банк это ярмо на долгие годы.
Да, мне понравилось, но если бы это было бы в наше время, как показывают по многим каналам РФбери и работай, если бы ещё государство было бы в этом заинтересовано, плюнул и ушёл к колхозна ферму, хоть что то бы погасили то другое дело, и не страшно это ярмо банка, но опять же но. Вот показывают что в Удмуртии по сей день люби в руинах после взрыва складов, а обещали ого, так оно и будет пока не будет как у нас одного закона для всех, а то банк себе, и тот себе, и тот, а конца не найдёшь, один хозяин должен быть на всех, это закон, а не подзаконье, которое не для нас.Слав, а кто может знать сколько такой домик будет стоить, хоть примерно ?С уважением !
кризис не позволяет.
Саш, дорогой, здесь на корню рубанули многим, что уже не достроить и не продать, а куда деваться то братишка, крепись и верь, сочувствую вам всем братишки кто на земле, я в скоречнике.С уважением !

Слав, а кто может знать сколько такой домик будет стоить, хоть примерно ?С уважением !
Паша, цены разные, вот от меня недалеко строится МИКРОРАЙОНЧИК " Новый Лэнд" так вроди его называют, как бы за городом но совсем рядом сейчас можно сказать окраина. Там цена примерно 6 000 000. ОТОПЛЕНИЕ местное , септк домики примерно такиеже но на двух хозяев это со стороны.будет время сфотаю. Естественно есть намного дороже. Земля у нас подешевела 12 соток примерно 500 000т.руб. это опять смотря где может быть на много дороже и намного дешевли. Я сам было поинтерисовался, так было мгновения любопытства.-http://www.sibdom.ru/building_info.php?id=568&bt=cottage Вот Паша я нашел о чем писал. Изменено пользователем Славa

Вот Паша я нашел о чем писал.
Что инет выбило, пошёл поглядел всё в порядке.Слав, спасибо братишка, да, так можно всю жизнь на эти дома работать, что не могут одноэтажки фигачить, хотя бы по 150 кв.м. Уже до того дошло что скоро не только крышу себе покупать будешь, но и по чём ходить - земля. Хорошо раньше было в колхозах, вот бы это дело возобновить.У моей челюсть отвисла, что ещё домоуправительницу надо приглашать, на эти гектары метров всё убирать :llol: . А что, дом купил, и в футбол в нём играй, а мебель и т.д., прикольно.С уважением !

Привет всем! Такие поселения сейчас ростут как грибы, я дом у себя на участке строить откладываю уже третий год, кризис не позволяет.
Саша привет, а с каждым годом строить будет тяжелей, я имею ввиду финансовое и физическое состояние. Хотя для строительства сейчас все есть, как хочешь так и извращайся. Саша если есть малость финансов и здоровья начинай строй не тяни. А то вскоре скажешь, А зачем мне все это надо.....

А зачем мне все это надо.....
Слав, дорогой, уже начинается парой такое просыпаться и у меня, но пока отгоняю прочь. Пока кую по живому.С уважением !

Всем привет еще раз!А я хоть и летчик,наточил топор по острее и начал строить себе дом сам! На наше государство надежды нет ни какой.Я сорок лет прожил в деревне и рассчитываю только на самого себя.

.Я сорок лет прожил в деревне и рассчитываю только на самого себя.
Да Сергей, молодец, но не везде это можно делать, а ты просто железный, и что лётчик хорошо, и что руки сами для себя, тоже отлично, не завидую но горжусь.С уважением !

Паша, при СССР в нашей деревне дома росли как на дрожжах, а сейчас хочешь жить строй сам!

Паша, при СССР в нашей деревне дома росли как на дрожжах, а сейчас хочешь жить строй сам!
Сергей, ну если это законно, то ты не промах, молодец, и уважение .Да, давно такого не слушал, вот вам и пожалуйста, главное дорога, газ и вода с электричеством что бы были, я бы согласен, а это ещё не у всех. С уважением !

Дорогу,мы делали сами.У кого есть грузовые машины(в частности и у меня ЗИЛ-130)С мужиками сами возили и отсыпали дороги,электричество тоже сами делали и все законно, а наша администрация еще и за это премию получила!

Изменено пользователем SEREGA-71

Дорогу,мы делали сами. а наша администрация еще и за это премию получила!
Сергей, да, ну для себя же это всё, у нас так же по местности, сложатся хуторяне, а в сельпо, это я так образно председателю награда, за проделанную работу, а в области отмыли их.Своя рука владыка, и на этом вы молодцы, хорошо хоть палки в колёса не бросают.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...