Слава1963 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Красноярску,салют! Братишкам привет!Слава,если уж в нашем небольшом городе каждый день пробки,то я представляю,что у вас творится. Главное не горячись,не теряй хладнокровия.Приветствую всех, Сергей спасибо, я и так стораюсь. Сегодня в час дня пролил ливень минут сорок лило, а местами даже капли не упало, у нас мужики с жд вокзала приехали там сухо. Погода вытворяет что захочет, вот у вас там жара маятесь , а у нас как бы нормальненько , но тоже всякое бывает.. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 вот у вас там жара маятесьКрасноярским братишкам,привет!Слава,у нас наконец то жара спала,сразу дышать стало легче,но сухо и дождей не обещают. С нашего комбината 100 человек отправили на север области тушить пожары,в том числе и моего напарника. Сегодня ночью буду работать один. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Всем привет, Паша,Сергей, Виктор Спасибо вам хоть вы заходите, то тема наверно бы угасла. Не успел я на работу выдти, а уже новость , пришла телиграмма , чтоб брали пару дней за свой щет, видетели у них переросход зарплаты, ну не дождуться , у меня отгулов еще куча за отпуск. У кого такое есть? Я ПОНЕМАЮ КОГДА РАБОТЫ нет , а тут все в порядке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 видетели у них переросход зарплатыКрасноярску,салют! Привет братишки!Слава,им надо по меньше в свой карман денежки прятать,тогда и перерасхода не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 у меня отгулов еще куча за отпуск. У кого такое есть? Я ПОНЕМАЮ КОГДА РАБОТЫ нет , а тут все в порядке....Красноярску салют ! Братишкам уважение !Слав, дорогой, в своё время на год при работе на оборонке я 2 раза в год в Ташкент летал ( по недели), 3 раза в Самару ездил (дней по 5 минимум), да и так когда хотел (загул на 5 дней), это не считая что 35 дней чистых отпуск ездили в Украину . А сейчас хоть гуляй сколько хочешь за свой счёт , а отгулы оплачиваемые ?, это тогда хорошо, но гулять не когда не дают.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Красноярску привет! Паша, Сергей, Вова, Слава, Санек - ни кого не забыл???? Рад всех видеть!!!Пока меня не было - Новосибирскую тему переместили и войти в нее не могу. что за ботва???? Просветите меня, пжл!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Красноярску,салют! Привет братишки!Слава,им надо по меньше в свой карман денежки прятать,тогда и перерасхода не будет. Добрый день БРАТВА!Сергей это оно так, себя не обделят, у них оклад на часы не распространяется, а у нас почасовая, сколь часов в месяце столь и зарплаты., а отгулы оплачиваемые ?, это тогда хорошо, но гулять не когда не дают.С уважением !Паша привет!Конечно оплатят и проставят восьмерки , я же в свой отпуск выходил, вот только взять у них не всегда получается, забывается, но я предупредил в сентябре заберу свои деньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Красноярску привет!Слава, я сильно тебя понимаю!Я в этом году тоже решил выбрать все свои недогуляные дни - получилось пять недель!!!Три пролетели очень быстро! 25-го подписали еще две)))))) Буду почти в ваших краях.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Приветствувю братишки!У меня отгулов за прошлые отпуска, за выходные, да за оставания до 7-9 накопилась туева гора уже,так кто же работать будет, я уйду и цех встанет, как то так вот.Витя ты когда в наши края приедиш, чтоб мине точно знать, когда с работы отпроситься?С уважением! Изменено 18 августа, 2011 пользователем zmej67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Приветствувю братишки!У меня отгулов за прошлые отпуска, за выходные, да за оставания до 7-9 накопилась туева гора уже,так кто же работать будет, я уйду и цех встанет, как то так вот.Санек, так я когда к тебе завалюсь ты отгулы организуешь себе?))))))))))))) Я уже веду обратный отсчет по дням!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Красноярску привет!Слава, я сильно тебя понимаю!Я в этом году тоже решил выбрать все свои недогуляные дни - получилось пять недель!!!Три пролетели очень быстро! 25-го подписали еще две)))))) Буду почти в ваших краях.С уважением!Виктор привет , лет пять назад у меня отпуск начинался в мае и заканчивался в сентябре на работу выходил чериз день, вот мене и смещали отпуск с каждым выходом на работу. Изменено 18 августа, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Привет всем! А у меня отпуск 70-т дней! Вот только отгуливать,его дают осенью,зимой,весной. Летом ходят только особо приблеженные.Ну, а те,кто перед начальством не гнется,те работают летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Красноярску салют !, братишкам уважение !Флагман, Виктор, это временное явление пока часть в архив, ну и т.д., ты же в теме здесь есть, и там будешь, толь ко время.Братишкам в теме с уважением что все в строю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Красноярску привет! Всем братишкам в теме - персональный с ленточкой!!!Паша, да я особо и не пропаду - в абакане инет есть, в Саяногорске - тоже. та что буду на связи постоянно!! Плюс фоты традиционные со всех встреч!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Красноярску салют !Виктор, дорогой, удачного тебе общения с нашими, а за фото инфо у тебя все всегда в порядке, как говориться " я беру всегда с собой видеокамеру " - УВАЖЕНИЕ за это, хоть есть тому доказательство мы не одни в этом мире. Удачи.С уважением !Красноярцы, а у вас что не погода, или закругляетесь в сборе урожая на зиму ?Картофан небось с арбуз ? Удачи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Картофан небось с арбузКрасноярским братишкам привет!Паша,так и хочется добавить; А арбузы с картофан! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Паша,так и хочется добавить; А арбузы с картофан!Сергей, я про это уже молчу что они вообще заелись и его калибром с яйцо просто оставляют на поле, ну не с арбуз, а 2-а сжатых кулака знаю. У меня бывший зам.нач.цеха с семьёй уехали в своё время на родину в Красноярск. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Красноярцы, а у вас что не погода, или закругляетесь в сборе урожая на зиму ?Картофан небось с арбуз ? Удачи всем.Доброе утро ребятки!!! НУ ЭТО КТО КОГДА СЮДА войдет. Погодка конечно у нас сыровата, собрались сегодня за грибками, но Шурин позвал на на дачку , малость раслабиться...., тоесть все откладывается завтра к тещи на ее дачу , в общем не успеваю , всего столь навалилось. Ну а Картофан я уже лет 7 как не сажу, в сентябре съезжу в деривеньку куплю сколь надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Ну вот в мое отсутствие не кто незашел, по дорги на дачку по Енисейчкому тракту была сильная авария с 3-4 машин, в районе эксковаторного завода, одна из них вот Изменено 20 августа, 2011 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Красноярску салют !Слав, дорогой, да такое по всюду, только не понятно куда так спешат ?, наверное и в прямь туда, а здесь надоело им. У нас круче, да почти каждый день в столице , купят за сало права и машины, и вырисовываются, бог им судья.С уважением !Картофан я уже лет 7 как не сажу,Это так хорошо, но у меня нет погреба, и городские мыс получается, возьмём в магазине, или когда на руках, приготовим, и до нового раза, раньше здесь начинал в Украине, но задолбался всех кормить, бросил, и те такого принципа стали. Держать не где.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Это так хорошо, но у меня нет погреба, и городские мыс получается, возьмём в магазине, или когда на руках, приготовим, и до нового раза, раньше здесь начинал в Украине, но задолбался всех кормить, бросил, и те такого принципа стали. Держать не где.С уважением !Приветствую Всех, Паша у нас погреба в основном у кого гаражи и у кого частные дома, а молодежи это вообще нинадо. ЗИМОЙ КАРТОФАН 300 руб ведро, в магазинах не смотрел .Да свои помидорчики, огурчики, не полинишся грибков наберешь зимой вообще нормально. Конечно все мжоно купить и не париться,вот я картофан закупаю с поля в деревни, ну все остольное на тещиной дачи . В советские времена разрывали газоны во дворах делали погреба , но теперь в новостройках в основном стоянки для машин и не кто не даст тебе вырыть погребок. Да оно и к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Картофан я уже лет 7 как не сажуПривет красноярским братишкам!Слава,а я уже примерно столько же не занимаюсь сельским хозяйством. Не выгодно стало совсем. На те деньги,которые надо потратить что бы привезти машину навоза,можно купить картошки на две зимы. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Красноярску привет!!! Всем присутсвующим в теме - пламенный с ленточкой!!!Паша, за фоты - не беспокойся, все сделаем в лучшем виде.Слава, я машину вожу в свое удовольствие - я не люблю экстрима, тем более с семьей на борту! Так что все пройдет нормуль!За картофан - добавлю, что копать планирую в середине сентября! Бабье лето, солнышко. может пивка чуток - и с хорошим настроением)))))Всем удачной недели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Слава, я машину вожу в свое удовольствие - я не люблю экстрима, тем более с семьей на борту! Так что все пройдет нормуль!Всем привет, Виктор, правильно зачем лишний раз рисковать, езжай потихоньку и наслождайся красотами природы... , НО НЕ ТИРЯЙ БДИТЕЛЬНОСТИ ,то ездят такие болбесы, что .... слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Слава, привет! Да бдительность буду бдить)))) Штурман у меня толковый, да и штурманенок нос по ветру держит!))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения