Sergey63 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Слава, я тебя понимаю, такой праздник надо праздновать где нибуть возле водоёма на природе с шашлыками с водочкой ну и конечно зелень, овощи, фрукты.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 паша привет зашел на красноярскую страницу и ты тут молодец везде успеваешь. наша пурга с вашим сьездом часто рядом у пирса стояла многих знал у вас в гости ходилиВиктор здравствуй, молодец что зашел в НАШУ тему, а то нас Красноярцев здесь совсем мало, давай осваивайся, может и твои Братшки найдутся, больше общений , больше шанс...Слава, я тебя понимаю, такой праздник надо праздновать где нибуть возле водоёма на природе с шашлыками с водочкой ну и конечно зелень, овощи, фрукты.С уважением.Сергей я и имел это ввиду, а то в прошлое воскресенье прошел по набережной ,посмотрел что да как готовят в уличных кафешках ну и скажу..... лучше сам и на берегу ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 и к вам скоро с Балкании придёт,Красноярску,салют! Привет,братишки!Ну вот,наконец то,сегодня дождь после обеда и температура упала до +25. Хорошо!!! Удачных всем выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Удачных всем выходных!Красноярску салют !Братве уважение !Сергей, кому праздник, а мне всё как лысому пряник, гости у меня, всё пропало, ну у них и чутьё на гроши, пара тактику менять, но праздник отметим. Всех с наступающим.Приятно что у нас в Красноярске не только движение в теме, но и братское соединение.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Красноярску привет! Братишкам всем привет и с праздником ВМФ ,удачи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 МЧПВ Красноярска и края-поздравления с наступающим днем ВМФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 кому праздник, а мне всё как лысому пряник, гости у меня,Салют,Красноярску! Братишкам привет!Паша,а мне вот в ночную смену идти. У меня второй год подряд,как праздник,так в ночную.Всех красноярских моряков-с ПРАЗДНИКОМ! Семь футов и попутного ветра! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Всех красноярских моряков-с ПРАЗДНИКОМ! Семь футов и попутного ветра! С уважением!Красноярску салют !Сергей, и я присоединяюсь к твоим поздравлениям нашим братишкам Красноярцам всего самого наилучшего, под нашими парусами.А вот интересно будет когда наши на наш день встретят моряков, да ещё и пограничников, что они скажут про наш форум им, и что они нашим ответят.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Привет всем! Всех с праздиком,днем ВМФ.Вот и погода сегодня располагает,чистое,ясное небо! А мне как и всегда завтра на работу. На верное на пенсии,буду праздники отмечать! Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Приветствую всех Братишек! Поздравляю всех с Днем ВМФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 На верное на пенсии,буду праздники отмечать!Красноярску салют ! Братишек в теме ещё раз с днём ВМФ, всем жму краба на удачу.Сергей, что за дела братишка, у нас вся жизнь дорогой в работе, нам надо ещё по жизни столько бороздить,а ты расстроился, не один ты такой, а вот за пенсию правильно сказал, тогда по полной и отдохнём.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Привет всем! Всех с праздиком,днем ВМФ.Вот и погода сегодня располагает,чистое,ясное небо! А мне как и всегда завтра на работу. На верное на пенсии,буду праздники отмечать! Всем удачи!Всех еще раз с ПРАЗДНИКОМ С Днем вмф, Сергей не растраивайся, я за тебя отметил, с утра на озеро смотался, правда ничего не поймали, на Енисей на набережную, морячки гуляют все путем, на катери прокатились, почти как на чирке. за тех кто в море!!!!! Праздник продолжается...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Братва поздравляю всех с днём ВМФ! Желаю, чтоб всё всегда у вас было на 6 баллов! Осталась за тобой - фота в беске)))))))ВиктОр персонально для тебя:Ну за мной - толко на ВМФ или на 28-е!Как обещал! Изменено 31 июля, 2011 пользователем zmej67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Паша,Слава,спасибо за поддержку,я думаю,что на день артиллериста все таки выпадит мне выходной! Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Всех морячков Красноярска с праздником с днём ВМФ! Братишки удачи вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Красноярску пламенный привет!!! С прошедшим Днем ВМФ всех братишек!!!!!Рад всех видеть в добром здравии!!!! С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ,я думаю,что на день артиллеристаКрасноярску салют ! Братишкам уважение !Сергей, родной, да мы же одна семья, и все друг друга понимаем, так что удачи, тогда и пальнём с тобой все вместе.С уважением !Сашок, братишка, ну скажи честно, за фото ставлю 100 баллов, больше не бывает, молодец, но что то у меня сомнение, на счёт брючек ?, не уж то влез, и как то они на тебе смотрятся, наверное секрет съёмки, ты только не обижайся. И мене всегда на фото поднимает дух наш флаг, когда его кто то выкладывает рядом с собой на фото, вот за это + ещё 100 баллов, молодец .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 у меня сомнение, на счёт брючек ?, не уж то влез, и как то они на тебе смотрятся, наверное секрет съёмкиПаша братка с прошедшим тебя! Паша, это цивильные штаны, посмотри на фотке - оне с ширинкой. В мои флотские брюки, да и в голланку тоже я счас даже после месячного загула не влезу, ремень и то в бляхе на самый кончик,милиметров на 30-35 зафиксировал, и то туговасто получилось. Так что брюки с голанкой висят в шкафу, на них теперь только посмотреть.Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Жму краба!Саш, братишка, рад что по мере возможности в строю ! Ну это у нас так и положено -"не влезать", и в добавок ремешок не сходиться , у меня тоже самое, жизнь хороша, или стали лучше жить, всё к одному месту, главное что бы у всех всё всегда было, а остальное умение это воплотить !Удачи дорогой, а рад что есть мы, есть память, и мы её не забываем !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Красноярску привет! Паша, Саня, ну вы и тему затронули!!)))) Я только в беску да в ремень вхожу))))))))) Голландка сынульке скоро в пору будет, про брюки - не говорю!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Даа, однако голанку с брюками и гюйс надо племяшу задарить, пока моль не почикала, он маленько на море головой задвинутый, просит задарить. И бляху он у меня усушил, ремень то побоялся, я на нём ножики довожу, снял бляху, чтоб не мешала, он её и скомуниздил. Спасибо Серёге Shultz-у, новую прислал. И кстати на фотке у меня тельник ещё с корабля,когда-то дядьке в подарок 2 штуки выслал,он один в сервант на самое дно заныкал и забыл про него, а тут недавно дядька помер, ну и в шмутках нашолся. Изменено 1 августа, 2011 пользователем zmej67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Санек привет! Я пока не раздариваю. Все сыну завещаю!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 И мене всегда на фото поднимает дух наш флагПаша он у меня и в машине висит! посмотри здесь: http://s56.radikal.ru/i153/1107/6b/4f74d9fd716b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Паша он у меня и в машине висит! посмотри здесь: http://s56.radikal.ru/i153/1107/6b/4f74d9fd716b.jpg Саш, ну я не такой хаккер, так выложить не могу, у меня тоже всё есть наше, даже форум ский флагмалой проснётся, разберётся. Выложу обязательно.С уважением !Да вот что ещё, я вообще уважаю людей у кого не какие то побрякушки в машине и на ней, а именно атрибутику, сразу цепляет за живое, МОЛОДЕЦ братишка Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Паша ты ещё чё у меня в комнате делается не видел, посмотри: http://s015.radikal.ru/i331/1107/04/87c6f162ca8f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения