bozman1977 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 маслят настриглиНу вот! Знать скоро и у нас появятся... а первая жареха ... да под чарку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ну вот! Знать скоро и у нас появятся... а первая жареха ... да под чарку...Прошу!!! Не продолжай!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Не, я грибы собирать чё-та не любитель, я люблю грузди, рыжики из банки, под стопочку. Я больше люблю за черемшой, ягодой, по орех. На послеследующие выходные по черемшу наверно попрём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 На послеследующие выходные по черемшу наверно попрём.Саня, привет!Ты на почту дошел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ага, Витя , всё дошол, заполучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А вот я в лес из за клещей стал боться ходить, а из лесу все люблю, собирать тоже не очень, ну а под водочку любые грибы запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 из за клещей стал боться ходить,Я тоже боюсь... Но если надо, то залью одежду репелентами, а еще керосинчиком побрызгать не мешает , по крайней мере сапоги и чуть выше... А помните на службе были защитные костюмчики, КЗФ-1 назывались, для внутренних помещений, вот бы сейчас такой, никакой клещ не страшен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zmej67 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 заполучил.Ну всё, Витя, разобрался, как-то так получилось: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ну всё, Витя, разобрался, как-то так получилось: Саня, привет! Принято!!! Молодца!!!Осталась за тобой - фота в беске))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Осталась за тобой - фота в беске))))))) Ну за мной - толко на ВМФ или на 28-е! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ну за мной - толко на ВМФ или на 28-е!Санек, а во внепраздничные дни слабо????? Чего ждать конца июля-то)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ну оно конечно не слабо, просто счас такое время, что надо и дома и в тайгу успеть, и на работе опять война с начальством на счёт отпуска идёт. А чтоб нормально сфотаться надо хорошее настроение, где нибудь на природе, с шашлыками! Да и ленточка ещё не пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Да и ленточка ещё не пришла.Санек, привет! Ну просто тысяча причин. Уважительная одна - ленточка. Святое!!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Приветствую всех, Поздравляю всех с праздниками: Днем города, с днем России, и Со Святой Троицей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Спасибо Слава, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Красноярску привет!!! А у нас день города еще только на подступах!!!За фото - мерси, знакомые места!!! Хаживал я там частенько!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Привет братишки! Ну ещё пол-дня отмучиться, а завтра, со с ранья за черемшой прём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Привет братишки! Ну ещё пол-дня отмучиться, а завтра, со с ранья за черемшой прём! Санек, привет! С клещами там поосторожнее!!!!! И хватит кашлять))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Да мне клешши по барабану, я прививки не делал, да ищё и с собой тыдысику возмём так что нечего бояться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 с собой тыдысику возмём ! Прости мне мою серость - что есть ТЫДИСИКА???? Даже боюсь фантазировать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Привет всем! Попробую угодать! Тыдисика,это наверное алкоголь домашнего производства,если это так,то клешей точно не стоит бояться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Тыдисика,это наверное алкоголь домашнего производства,если это так,то клешей точно не стоит бояться!Сергей, привет!Это самая приличная моя догадка))))))Как сам? Где пропадал?С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Попробую угодать!Угадал процентов на 95! Только не сам делал, а бабка тут одна гонит шамагонку,ну и хорошим людям продаёт понемногу, да не шибко и дорого. Тыдысиком её называет, я уж по привычке и написал. Кстати самагонка у неё-вешчь! денег не взяла, просила черемши провезти мешок, а мне чё, не на себе же тащить, а наберу за полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Красноярску привет ! Саня , а как бы эту ТЫДЫСИКУ попробовать или хотябы понюхать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Вопрос конечно интересный! Бум думать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения