Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Что-то полный штиль,у нас на форуме! Наверное все на дачах?
Сергей, привет! Да вроде мало-по малу все появляются!С уважением!

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет! Да у нас как у хладнокровных, пока не подогреет солнышко не шевелимся! У нас холодно, ночью ноль а то и ниже, и днем без куртешки не комфортно! На даче в теплице все померзло...А уже и на рыбалку хочется на карасинную, спокойную...

Награды

А уже и на рыбалку хочется на карасинную, спокойную...
Валера, привет! прикинь, у меня тоже помидоры в теплице поморозило! Вот гадство.Когда же лето?С уважением!

помидоры в теплице поморозило!
Привет! А у меня, Витя, огурчики уже были с палец, через недельку пробовать можно было бы,... все замерзло! Ну и ладно, будем ждать пока все оттает!

Награды

Привет! А у меня, Витя, огурчики уже были с палец, через недельку пробовать можно было бы,... все замерзло! Ну и ладно, будем ждать пока все оттает!
У нас и цветет-то все очень скромно, как будто деревья чувствуют все!!!Лето будет (я надеюсь)))))!

Мужики привет! А я только на следующие выходные начну по настоящему дачный сезон, все завожу а глобально заняться не дают обстоятельства. Думаю получится.

Мужики привет! А я только на следующие выходные начну по настоящему дачный сезон, все завожу а глобально заняться не дают обстоятельства. Думаю получится.
Санек, привет! Ты когда в мою сторону соберешься????Скляночку отбей!!

Привет всем! Вот и середина мая,дождь,снег,град,ветер,холод,создается мнение,что зима скоро придет,а не лето. На наш праздник синоптики обещают теплую погоду!

Привет всем! Вот и середина мая,дождь,снег,град,ветер,холод,создается мнение,что зима скоро придет,а не лето. На наш праздник синоптики обещают теплую погоду!
Сергей, привет!Погода нашего праздника не испортит, ты прав!!!!С уважением!

Сергей, привет!

Погода нашего праздника не испортит, ты прав!!!!

Привет,Виктор! В 1992г.на наш праздник тоже было холодно,я как раз пришел на дембель,праздник отмечали в лесу (тогда погода была такая же,как и сейчас),в бушлатах.С начало было прохладно,но зато потом....Праздник состоится в любую погоду.

Изменено пользователем SEREGA-71

Сергей, привет!Мой бушлат еще жив! Доживает свою жизнь в деревне у тещи! А он с Анапы, с 87 года))))))) Грел лучше всяких Алясок и пуховиков!!! И в дождь и в снег!!! Красотища!!!С уважением!

Я свой бушлат тоже хроню,как и робу,и парадную форму(правда парадка,что то маловата стала,наверное со временем усохла) Зато рабочую робу каждый год одеваю.

Я свой бушлат тоже хроню,как и робу,и парадную форму(правда парадка,что то маловата стала,наверное со временем усохла) Зато рабочую робу каждый год одеваю.
Молодца!!!

Санек, привет! Ты когда в мою сторону соберешься????Скляночку отбей!!
Привет Витя! Обязательно но это возможно только зимой, летом привязан работа деревня.

Мой бушлат еще жив! Доживает свою жизнь в деревне у тещи!
Братва привет! А мой в запрошлом году окончательно развалился. Где-то в гараже пуговицы с якорями от него остались, отпорол, а сам бушлат собаке на подстилку в будку пожертвовал. Так я в нём и по рыбалкам и по тайгам сколько помотался.Вот хорошая одёжка была, лёгкая, тёплая и удобная, особенно для рыбалки, спининг кидать - нисколько движения не стесняет, где бы ещё такой бушлат достать. Да счас наверно таких уже и не делают.

Привет, братишки! А у меня уже давно ничего со службы не осталось... Пока я в Иркутске после службы работал -учился брат все поизносил, раздал, теперь уже и не помню .... одну тельняшку сохранил и носил ее лет пять, пока вся в ситечко не стала. А теперь уже вместо 48 размера надо , однако, 52-54... растем, бляха-муха!

Награды

А я свой бушлат годатри после службы на ремте и на всякие дела таскал, пока он мне не стал маловат. А вообще наши бушлаты были хорошей штукой правльно кто то сказал согревали от души, даже старея грели, потму что памятью от службы веяло.

Анекадот вспомнил в тему:Моряк, тебе зимой не холодно?Да ты чё, это же сукно!А летом в нём не потеешь?Так оно же без подкладки!

А теперь уже вместо 48 размера надо , однако, 52-54... растем, бляха-муха!
Валера, привет! Так давай восстановим!!! Бески, ленты, знаки - все найдем! И тельники - все вроде есть по миру!!!!С уважением!Красноярску привет!Саньки, Валера - а ведь действительно пошел обратный отсчет до нашего дня!!!!С уважением!

Привет Витя!Это точно надо проверить в беске моль не проела ли чего и флаг к древку наладить. А на счет обратного отсчета можно двояко понять( к празднику ближе или к детству-стареем).

Изменено пользователем Щур

на счет обратного отсчета
Привет всем! Тут, Саша, лучше уж до праздника думать, о другом что-то грустно...
Бески, ленты, знаки - все найдем!
Витя, да все руки не доходят... Тельников -то , действительно много, а вот бески надо под заказ, ленточки вообще не продают... Но это же все решаемо, ,у вас там есть, в Москве есть... Надо просто заняться... Что-то под лето и работы привалило.... И саму работу придется поменять в самом скором будущем...

Награды

Красноярску, привет!Саня, Валера, рад Вас слышать!Санек - обратный отсчет до праздника!!!!! О другом думать даже не моги! :mad_m4: Валера, бески есть в Новосибе - 500 рублей - размеры вроде все есть, ленты МЧ ПВ - в Питере или в Москве.Крабик смострячу тебе.Решай, еще и до погранца все успеешь получить!!! :chest_m4: С уважением!

Витя привет! А мне посодействуеш насчёт бески?

Витя привет! А мне посодействуеш насчёт бески?
Санек, не вопрос!!! Ценник я называл Диктуй размер и кидай в личку адрес!Только ленточку - через Сергея Панкова!!!Буду рад помочь!!!С уважением!

Привет мужик! Я где то что то пропустил, разговор понял про заказ безкозырок, потеряли что ли. Желею что беску которую три года относил не забрал с собой все хотели как покрасивше, а сейчас физиономия пошире а беска таже.

Изменено пользователем Щур

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...