Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Красноярску привет! Да, удивляет природа-матушка нас!!! За выхдные ощутил краем - пожар в черте города! Подожгли камыш на болотине, фоты вечером кину. Желание отловить паразитов - укрепилось!!!В огороде же - тоже день прошел активно - подвязал винограды, поставил теплицу и парничек, засеяли пару грядок овощами... Фоты в теме Новосибирска покажу!С уважением!

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зато как вспомнишь свежий ветер, перекат на перекате, шум воды в пороге,швартовку к причалу- к р а с о т и щ а.
Привет,всем! Александр,красиво написал! Штурман у нас на корабле говорил.Придете на дембель,службу будете вспоминать как кошмарный сон,в черно-белых тонах,а оказалось с точностью все на оборот.Вот уже 20-ть лет,я ее вспоминаю и она снится только в цветных красках! Я прошлым летом имел удовольствие прокатиться на теплоходе по матушке Волге и как только вступил на борт, сразу погрузился во вспоминания 20-ти летней давности."И воскрес,и ожил тяжелый морской труд". Коллегам по работе,иногда приходиться рассказывать про свою службу" Это поймет лишь тот,кто сам прошел через флот,остальные могут только представить". Всех с прошедшим праздником 1-го мая! Удачи!

Привет Сережа и все! Речники Енискя уже р. Б.Пит штурмуют, караванына Пдкаменую и Н.Тунгуску ушли. Мужики нынче сдавались очень быстро никто не ожидал такой весны. Ремонты форсировали, работали до поздна, голопом. А куда денешься, завалишь выкинут из рабочего ядра, и парься в затоне все лето. Один капитан рассказал, как из за такой гонки даже на похороны матери поехать не смог, судно на других оставить боялся. Вот они наши мужики сибиряки, все им не почем, пашут на износ, я ими просто восхищаюсь.

Изменено пользователем Щур

Вот они наши мужики сибиряки, все им не почем, пашут на износ, я ими просто восхищаюсь.
Да, действительно, восхищаться есть кем и чем! Но вот то, что на износ пашут- это грустно... Сколько этих самых мужиков потом об этом жалеет... А средняя продолжительность жизни всего 57 лет - это , парни оттуда же! Это я не понаслышке... на собственном опыте знаю! Так что, мужики, извините, что о грусном и берегите себя!

Награды

Привет Валера! Действительно это грустно, когда мужики на морозе с железяками. А потом начинают болячки вылазить, а сколько нервов пока идет ремонт. И деваться не куда, вот и тянут до льготной пенсии.

И деваться не куда, вот и тянут до льготной пенсии.
Так вот и есть по жизни! Как в поговорке:"Что имеем -не храним, потерявши - плачем!"Как вот заставить себя правильно отдыхать, не раздражаться по мелочам, улыбаться больше...

Награды

Как вот заставить себя правильно отдыхать,
Да надо как-нибудь послать всю работу нах, да устроить себе великий отпуск! Я 12 лет назад себе такой устраивал, уволился и целый год не работал, правда в калхозе по ремонту подрабатывал, но это больше в отдых, чем работа. А то я уже 10 лет нормально в отпуске не был, само большое полторы недели погулять удавалось, и то с великими матюгами, чтоб в тайгу или на рыбалку съездить. Изменено пользователем zmej67

Красноярцам, привет!Ну и тему затронули!!! Участь у нас видать такая, я тоже из такой обоймы - пока силы есть - нужно успеть все!Как у классика - "нужно прожить жизнь так, что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!"Дорожим каждым днем, что нам отводится!!!С уважением!

Новосибирску привет! За это Витя предлагаю после работы завтра за нас таких трудяг и выпить . Ну а 9-го как положено за тех кто нам эту победу добывал, и за тех ктот не вернулся.

Новосибирску привет! За это Витя предлагаю после работы завтра за нас таких трудяг и выпить . Ну а 9-го как положено за тех кто нам эту победу добывал, и за тех ктот не вернулся.
Саня, привет! Поддержу!!!!В пятницу обязательно! А 9-го - святой день! Именно один из любимейших праздников!!!И грустный и радостный и по своему очень теплый, душевный!!!!С уважением!

Всем привет! Да! В пятницу не забудьте по рюмашке опрокинуть ....Я буду с вами... тем более , что повод у меня -то уж точно есть!

Награды

Всем привет! Да! В пятницу не забудьте по рюмашке опрокинуть ....Я буду с вами... тем более , что повод у меня -то уж точно есть!
Добро!Валера, привет!!!

Приветствую всех Ребята!! У нас сегодня есть повод *russian* ....Валера с Днем рождения тебя ,удачи тебе Здоровья!!!! :congrat:

ВАЛЕРА, присоединяюсь!!!!!!!С ДНЮХОЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!! :feer: С уважением!!!!

Валерий,с Днем рождения! Всего самого хорошего,а главное здоровья! :pv_tortik:

Валерий присоединяюсь к поздравлениям, желаю главное здоровья и любви близких, остальное все само сабой.

Валера поздравляю! :congrat::feer: Желаю тебе здоровья, и чтобы у тебя сбылись все твои желания! :chest_m4:

Красноярцы, привет! Надеюсь бак будет накрыт достойно! Ведь кроме нашего Валерия именинника еще и День Великой Победы!!!С праздником , братишки!!!

Присоединяюсь к поздравлениям, всех с Великим праздником Победы!

Всем привет! Парни , с Днем Победы! Счастья вам и благополучия! Спасибо за поздравки, сегодня только с дачи приехал... дубак... но водочку и в такую погоду можно попивать!

Награды

Братишки Красноярска, привет!!!Сегодня в теме выложу фоты с нашего монумента славы!!!!Еще раз всех с Днем Победы!!С уважением, Виктор.

Всем привет! У нас тоже вроде бы все нормально прошло, вот только погода подкачала... Давай, Витя, посмотрим, что там в Новосибе?

Награды

Всем привет! У нас тоже вроде бы все нормально прошло, вот только погода подкачала... Давай, Витя, посмотрим, что там в Новосибе?
Добро!

Привет всем! Что-то полный штиль,у нас на форуме! Наверное все на дачах?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...