Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

а у меня на очереди сирень,
А я сейчас обратил внимание , что тополя сережки выпустили. 3 дня тепло стоит , и природа свое дело знает.

Награды

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет, сейчас только приехал, ходили с женой прогулялись по набережной речного вокзала, я бы сказал кошмар что стало, вокзал видно продали , загорадили вроди к ремонту но все стоит и кажется само здание чуть живое, на набережной асфальт провалился, только ноги ломать, если засмотрешься. Сегодня у нас пасмурно и уже взбрызднул дождик, может продует.

Изменено пользователем Славa

Привет всем! Редко Слава на речном бываешь, его уже как лет пять продали, и этот бардак я наблюдаю уже года три -четыре. А от проваленного асфальта все открещиваются, по идее это дело города. А контора по пассажирским перевозкам арендует помещения в бывшем ресторане Енисей батюшка. И еще можно кучу А говорить, это в нашей стране так естественно. Пока кто нибудь ногу не сломает или машина не провалится. А ведь можно такую набережную отгрохать.

Изменено пользователем Щур

Редко Слава на речном бываешь, его уже как лет пять продали, и этот бардак я наблюдаю уже года три -четыре. А от проваленного асфальта все открещиваются, по идее это дело города.
Саша привет, рад с тобой пообщаться. Я ПО НАБЕРЕЖНОЙ гуляю частенько , когда погода хорошая, и это тоже давно наблюдаю, но что то по ремонту продвижение по зданию НЕВИЖУ , а ЗА "Енисей Батюшка", что там строят? А по асфальту я так и думал, что споры кому пренадлежит. Изменено пользователем Славa

Сегодня у нас пасмурно и уже взбрызднул дождик, может продует.
У нас вчера дождик, а сегодня хмуро. Сестра прилетела из Москвы и говорит что здесь лето.
Пока кто нибудь ногу не сломает или машина не провалится. А ведь можно такую набережную отгрохать.
Это у нас везде так, что ноги ломают, машины гробят, администрации безразлично, а вот когда у них появляется интерес то уж тут они развернутся.

Хвала богам, ночью у нас хороший дождь прошол, пожары позатушил, так счас хорошо, свежо на улице стало!

Красноярску привет! Очень радостно за Вас. У нас жара давит, прямо лето... Мечтаем о дождичке.

Александр (zmej67 ) , поздравляю с Днем рождения! Всего тебе доброго! Здоровья поболе, рыбалки удачной, удачливости и благополучия!

У нас жара давит, прямо лето...
Витя у нас тоже тепло. Пятница и суббота- вообще лето, в воскресенье чуть посвежее. Сегодня тоже тепло, в обед 11 с плюсом! Раненько в этом году тепло настало, река Мана вскрылась, сегодня , смотрю, лед по Енисею идет, такого не помню, обычно в мае лед шел.

Награды

Привет всем! Весна в этом году всамом деле ранняя. Уже скворцы прилетели,трава начала проростать,а в Енисейске уже Енисей вскрылся и на 70-80 км. на север чистая вода.Да и заполярным кругом,уже весна наступила,на прошлой неделе дождь был, да и сейчас там плюсовая температура стоит.Северяне уже давно не помнят такую весну.

Красноярску привет!!!! Санек - С ДНЮХОЙ тебя братишка!!!!!С уважением!

Спасибо за поздравления! И вам желаю всего самолучшего и побольше!

Саша еще раз с Днем рождения ! :720532596::drinks: Нашел на работе, Первые цветы,не считая подснежников.Виктор вчера специально съездил на Спандаряна и к Автовокзалу бывшему АЭРОПОРТУ, так и не нашел где ты фотал, все похоже. К стати про Аэропорт, в 1981 летом он уже был закрыт.

Изменено пользователем Славa

Сегодня тоже тепло, в обед 11 с плюсом! Раненько в этом году тепло настало,
Привет Красноярским ребятам! Поздравление Саяногорскому парню! Валер, а у нас наоборот задержка вышла, сейчас сирень только набирает цвет, а обычно она в это время уже вся сорвана.

Красноярску привет! Санек, еще раз с днюхой!!! Валера, Слава, приветствую Вас!!! Рад, что весна начила украшать наши еще не проснувшиеся после зимней спячки города.С уважением!

Саша привет, рад с тобой пообщаться. Я ПО НАБЕРЕЖНОЙ гуляю частенько , когда погода хорошая, и это тоже давно наблюдаю, но что то по ремонту продвижение по зданию НЕВИЖУ , а ЗА "Енисей Батюшка", что там строят? А по асфальту я так и думал, что споры кому пренадлежит.
Привет всем. За Батюшкой кмплекс развлекательный строили, даже Никита Михалков деньги вкладывал, но что то у них не срослось. А ремонт речного заморозили говорят незаконно его продали. Изменено пользователем Щур

Красноярску привет! Валера, Слава, Саша рад что у вас всё в порядке и вы на борту корабля по имени "Форум"!)))

Сейчас в окно выглянул и вам приветик!)))post-36130-1303214557_thumb.jpgА Тюльпаны на работе снял, очень понравились!

post-36130-1303214642_thumb.jpg

Спасибо Витя за теплое послание, и кнам оно помаленьку прихолит и тоже скоро все зазеленеет.

Красноярску привет! Братишки - постараюсь кинуть наши первоцветы - вчера съездил открыл виноград на даче и пофотал маленько.Витя, ну Бишкек нас удивляет уже традиционной красотой! Валера, Слава, Саша - рад Вас видеть.Может историческими фотами Красного порадую и Вас.С уважением!

открыл виноград на даче
Всем привет! Так ты у нас еще и виноградарь? У нас тут слышал, что кто-то выращивает, но не видел, что уж там получается! У меня-то вообще все вымерзает, а всего-то 60 км от города, правда на север.

Награды

Привет мужики! Да Валера и у нас виноград выращивают, даже ассоциация виноградарей есть. Я еще когда на пассажире ходил, один береговой механик нам про это поведал и даже бартер предложил виноград на рыбу менять, только он цену не равнозначную запросил. Вот он и рассказывал как его на зиму утепляют и как ухаживают.

и у нас виноград выращивают,
А я , Саша, даже где-то сюжет видел о нашем красноярском виноградаре. Да было бы время, все бы вырастил ... и не ради плодов , ради интереса. Саша, а ты сейчас в каком ведомстве работаешь?

Награды

Привет Красноярск! Садово огородные дела обсуждаете! В деревне тесть виноград не закрывает, на полях закрывают, так давно уже открыли. Зелёный лук, щавель, редиска уже плоды даёт, клубнику окучивают, практически всю рассаду уже высадили.

уже плоды даёт
Так, конечно, у нас вон, 400 км на юг и называют Сибирская Швейцария, а ты то вон где, короче, отсюда не видно, даже по нашим меркам. А я со своей дачи тоже первый урожай снял- лучку зеленого нащипал на окрошку!

Награды

А я со своей дачи тоже первый урожай снял- лучку зеленого нащипал на окрошку!
Окрошка конечно хорошо, но энто блюдо для жары, а вот пирожки с зелёным луком и яицом моё любимое блюдо по весне.)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...