Pasha L Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Красноярску салют !Виктор, да не ожидал от тебя дорогой маковой головки увидеть, только что постеснялся наших в теме,завидовать теперь будут они, что моет ещё на двоих на иглу подсадим братишек, точно, тогда их на форуме и в теме родной в 100 раз больше было чем есть на самом деле. Ну молоток, ну АЙ ЯЙ ЯЙ видывал целые плантации в своё время в Фергане .Канапусик не уважаю, даже План, ерунда это всё, а вот Насвайс почти не запрещёно, но это даже менты все с собой носят и употребляют, НО, опять же он разный, знаю по Ташкенту, был там и держал в руках, родной дядя не посоветовал, лучше по 100 гр, и хорошо покушать чем эту ерунду.А вот наши Сибиряки Красноярцы что то не чем не хвалятся ?А что правда говорят что на весь Красноярск всего наших то человек 5 будет, ПОГРАНИЧНИКОВ, а остальные гости, посмотреть, отдохнуть и не хотят знаться с нами ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 лучше по 100 гр, и хорошо покушать чем эту ерунду.Правильно твой дядя Паша сказал! Зачем все эти стимуляторы! Всё должно быть естественным, а не мнимым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Виктор, малость ты ошибся братишка, это хатёнки Украины, а не РФ и даже не ваши, это у нас жизнь такая а не у кого то из наших, ну прям всё в точь как и есть на самом деле.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Виктор, малость ты ошибся братишка, это хатёнки Украины, а не РФ и даже не ваши, это у нас жизнь такаяПаш, это и хотел показать, я ж высоко сижу и всё вижу думаеш я Украинскую хату от сруба или мазанки не отличу Мне нравится Паш, такой пейзаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Мне нравится Паш, такой пейзаж!Не прикалывайся над нами, а то братишки РФ к нам в Крым не поедут в отпуска. А то ещё раз косяк, два косяк и ГГ на замке получиться. Наши спят,а то на папах проснуться, опа на, да и у тебя уже 00-00 будет.С уважением !Виктор, мне пара выходить, всем удачи. С уважением к новичку клуба "1 тонна", удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Красноярцы что то не чем не хвалятся ?Ага, развели тут разговор про наркоту , на иглу, вон Паша кого-то посадить предлагает... А у нас наркотик - самогон, сало... поэтому мы по рюмашке вмазали, нам хорошо и мы никак понять не можем, а нахрена чего-то жевать надо или курить чтобы хорошо стало... А по-поводу того что нас мало, так 2 года назад я вообще на форуме был один из красноярска и восточнее никого, а сейчас прирастаем помаленьку... Хотя, конечно, нас очень на форуме мало... У нас в городе и Совет ветеранов погранвойск есть и это весьма солидная организация, она и работает с 60-х годов, когда начали воздвигать в крае объекты промышленные и энергетические, есть Фонд ветеранов погранвойск и спецвойск. А результат вот он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 развели тут разговор про наркоту ,Привет Красноярску! Валер баке, о вреде и пагубности наркоты, а как тебе яблоневый хутор, наверняка там и сало, самогон есть!?Хотя, конечно, нас очень на форуме мало...Надо не числом, а умением, мал золотник да дорог! Я Валер ваще один,но я свами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 как тебе яблоневый хуторДа, хуторок хорош, но такой увидеть можно только курнув чего-нибудь...но я свами!Вот это верно и правильно... Неважно на какой земле, важно, что вместе, а вместе все крепкое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 но такой увидеть можно только курнув чего-нибудь...Валер ну ты опять... мыслить позитивно надо, особенно в трудные времена!)))Я вот отчёт представил, сегодня на площадке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 . Красноярску салют !О па на, а я ревизор, это что за флуд с собачками в теме ?, это что за выставка ?, и на какой это площадке ? Виктор, что за дела братишки ?, где намордник ?, я всё понимаю он друг и член семьи, ты смотри не распугай наших в теме, а то Виктор один останется, и нам боязно будет сюда заглядывать.Шутка, но есть и правда , так что пальчик выпрями и приветствуй всех дружелюбно, ой боюсь - боюсь, а кого ?С уважением !Валерий, ага, а что то не вижу больше ваших - наших в теме, кроме тебя дорогой, и нас прикомандированных. Не загадываю будет время, всех выпишу и на всеобщее собрание в тему выложу - всех тунеядцев пограничников . Удачи тебе дорогой !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Доброе утро Красноярск! Как погода? У нас постепенно, на 0,5 градуса в день поднимается, сейчас +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Всем привет! Витя а у нас ночью -10 , а сегодня днем грозятся до +2 а завтра до +3. Вот так у нас в Сибири! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Красноярску привет!!! Паша, Валера, Витек - привет Вам из Новосибирска!!!Вот и 8 марта на клюзе, как погода??? Настроение???Санек (ЩУР) привет! Загляни в личку!!!С уважением! Изменено 7 марта, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Витек спасибо тебе большое в моем лице от красноярцев, в личке я тебе все напишу. Знаете кому рассказываю, кто служил, многие как то к этому с недоверием относятся, думают что это все треп, не верят, что могут быть такие отношениея, что просто так написал и тебе в чем то помогут. А может зависть берет. Я рад, что в наших МЧПВ служил, и что такие парни как вы рядом были. С праздником Ваших спутниц жизни здоровья им и всего наилучшего! Изменено 7 марта, 2011 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Приятно видеть Красноярск на связи форума !Привет братишки ! САЛЮТ ВСЕМ НАШИМ РОДНЫМ В ТЕМЕ, КТО С НАМИ В СТРОЮ, а ТАКЖЕ ВСЕМ НАШИМ ГОСТЯМ УВАЖЕНИЕ ЗА БРАТСКОЕ ОБЩЕНИЕ !Александр, а ты что в БЧ-4 ЗАС был, от куда навыки шифроваться, или смекалка пограничника, может меня посвятите в твой пост.С уважением !НО ГЛАВНОЕ В О БРАТКУ ЗА ПОЗДРАВКУ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Доброе утро Красноярску! Гостям анологичного! Ребята, поздравляю всех ваших девушек с праздником Весны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Паша привет! Ничего шифровального нет, служил в БЧ-1 И ВСЮ ЖИЗШЬ ШТУРМАНИЛ, ПРОСТО ВИТЯ ПОМОГ МНЕ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА В ИХ БОЛЬШОМ ГОРОДЕ, Я КОГДА ПРЕДЫДУЩЕЕ ПИСАЛ ТАК УВЛЕКСЯ ЧТО ЗАБЫЛ ОСТАЛЬНЫХ ПОСВЯТИТЬ В ЭТО. А ШИФРОВАТЬСЯ НЕ ЛЮБЛЮ И ТЕХ КТО ШИФРУЕТСЯ ТОЖЕ. С УВАЖЕНИЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Красноярску привет!!! Паша, Саня, Валера, Витя, приветствую всех!!!Саша, не стоит благодарности!!!! По другому поступить я не имел права - ведь форумчане с других регионов многих ребят с нашего экипажа мне помогли найти!!! по мере возможности помогаю и я.Всех вторых половин с праздником весны!!!! Изменено 8 марта, 2011 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 САШ, дорогой, я тоже хоть и не злостный шифровальщик, но работаю во всех темах открыто, а так тебе ответил на пост, только всего за личку, которую мог с тобой и со всеми на радостях знать и обсудить, здесь такого обидчивого не чего нет братишка .С уважением !КРАСНОЯРСКУ салют !Сегодня у нашего прогульщика родной темы bawaris - ПУШКИН День Рождения, с чем мы его по братски поздравляем и желая всех благ мечтали бы что бы ты наш братишка присоединился к нам в стой темы КРАСНОЯРСКА !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Всем привет! Праздники закончились... теперь до первых иайских дней работа ... работа... А весна -то уже заявляет о себе... Даже у нас появились ручейки на дорогах, но это в городе, за городом еще снег не пожух, лежит себе беленький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Красноярцам привет! Валера, Паша, Санек (ЩУР), Вова, работаем дальше????Дадим печени отдых))))))))Скоро майские праздники...С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Даже у нас появились ручейки на дорогах, но это в городе, за городом еще снег не пожух, лежит себе беленький...Привет Красноярцы и гости!Валер, а унас сегодня жара стоит +20, утром 0 был, а снег высох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 [quote name='Diamond07' date! Нифига себе! Это же уже лето. А у нас завтра еще тепло, а к выходным до - 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Это же уже лето.Нет это не лето, это обычный наш звиздец, нагреет, почки пойдут,а потом бац и мороз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Витя, Валера, привет! Ну Вы еще подеритесь - горячие финские парни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения