Diamond07 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет Красноярск-Новосибирск! Третьего возьмёте?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Всем привет, после нуля - 15 неприятно, а вот -30 это уже перебор. Я смотрел долгосрочный прогноз так до конца недели по ночам под - 30, а 23-го кое где до -40. Погода как будто взбесилась нынче, такие перепады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Погода как будто взбесилась нынче, такие перепады.Привет Саша! Вот и у нас утром снег -5, с работы иду +10 грязь снега нет, солнца нет, сплошная депресивная погода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 сплошная депресивная погода.Депресняк изгонять будем доброй копанией, дымком и тем, что и в -40 не замерзает... Погода как будто взбесилась нынче, такие перепады.Это точно, но будем надеяться , что это последние морозы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Депресняк изгонять будем доброй копанией,Валер, посмотри какие у меня антидепресняки есть, смотреть тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Красноярцам привет !Салют братишкам всем кто в теме . А я не буду спрашивать добро и ждать приглашение, сам зайду в тему, и по мере возможности присоединюсь к столу.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ДОБРОЕ утро Красноярск! Как Дела Валера? Вижу проснулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Красноярсуц привет!!! Рад что тема не спит почти 24 часа в сутки!!! Грамотно составили расписание вахт!!!Паша, Валера, Санек, - я тоже к Вам без особого разрешения заваливаюсь!!! А в минус сорок вроде и в Енисее водичка не замерзает, однако))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 минус сорок вроде и в Енисее водичка не замерзает, однако)))Они наверно спиртом её разводят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 у меня антидепресняки естьПривет, Витя! Это доберманчики? напоминают ротвейлеров... Я -то в этом ничего не понимаю... У моей дочери йорк есть, так я с удовольствием в гости езжу , такая собачка добрая, лучше кошки... Всегда сардельку покупаю в магазине, хоть меня и ругают за это, но мы потихоньку эту сардельку уминаем ...А я не буду спрашивать добро и ждать приглашение,Вот это по хозяйски! Давай , Паша!Вижу проснулся!А что-то заглянул на секундочку, пока дежурка не подъехала...А в минус сорок вроде и в Енисее водичка не замерзает, однако)))Да, Витя , в Енисее и в 50 не замерзнет... но пить не рекомендуется, особенно ниже Красноярска, есть все элементы, в том числе и радиоактивные... Правда раньше еще и химии было много .Они наверно спиртом её разводят!Витек, если бы спиртом разводили, так мы бы с рыбалки не вылазили... а Енисей до океана бы не добежал... в трубу его и по водочным заводам ... Всему миру бы хватило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Это доберманчики? напоминают ротвейлеров...Да Валер, доберманчики-внуки моего Хомы! А ртвейлеры крупнее и более шерстяные. А ты Валер эту тему глубже посмотри я там много чего про доберманов выложил.а Енисей до океана бы не добежал... в трубу его и по водочным заводамПредставляеш какую охрану надо ставить чтобы не растащили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Валера, привет!!! Просто с блеском ответил на все посты!!! Молодца! Чувствуется слово настоящего Красноярца, да еще и МЧ ПВшника!!!!Уважуха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Всех с наступающим праздником! Смотрю женщины наши что-то суетятся... однако стол накрывать будут... Хоть нас мало осталось, но... традиции живее всех живых! Раньше нас было 350 чел, причем примерно равное количество по половому признаку, т.е. все было нормально... мирно! А теперь всего 40 чел, но тоже почти равное соотношение.... так что сегодня идем вразнос!( Ну это насколько возможности старческого организма позволят) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 так что сегодня идем вразнос!( Ну это насколько возможности старческого организма позволят)А вот этого не надо! Кадры надо беречь, нас мало осталось, надо не числом а умением!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 надо не числом а умением!)))Витя! Никогда не успеваешь подумать! Только потом ... а дело уже сделано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Красноярцам и гостям темы - привет!А мы уже стартанули потихоньку!))) Наши красавицы напекли блинов гору, бутербродов горячих, фруты-шмукты, лимончик и коньячек))) Фоты будут!! Бак получился очень толково накрытым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Братишки, поздравляю всех с Днем Советской Армии и Военно-Морского ФЛОТА!!! и С Днем защитника Отечества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOGAN Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Привет,братишки! С Днем защитника Отечества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Поздравляю Всех с Днём защитника Отечества!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 С праздником всех,братишки! Я уже чюток усугубил в честь праздника и чтоб в извоз не отправили, корефан вон не успел,так погнали его по магазинам,теперь только вечером остограмится. Чё-то я смотрю, в Красноярской теме одни мореманы, а чё, сухопутные погранцы сюда не заходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Братишкам Красноярска и гостям темы САЛЮТ !ВСЕХ С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА ! ВСЕ ВСЕХ БЛАГ !С уважением !Так что братишки, и огня не кто не развёл, или дрова продали а на эти гроши у бабули, или в кафешке, и по домам. Ай яй яй, ну тогда присоединяйтесь Местная она как то вкуснее и приятная. УДАЧИ ВСЕМ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Земляки! С днём Защитника Отечества!!!! Всего самого наилучшего! Удачи!!!! Будьте счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Красноярску привет! Всем участникам темы - салют!!!Паша, тебе персональный - с ЛЕНТОЧКОЙ!!! Очень приятно, что сегодня все в строю! Значит ватерлинию удержать смогли!!!Уважение ко всем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Очень приятно, что сегодня все в строю! Значит ватерлинию удержать смогли!!!Красноярску салют !Виктор, да мы вроде бы и по жизни ниже её не опускались, вот сейчас и Валерий подтвердит это !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Всем привет! В праздничный день не смог заглянуть на форум, и вот сегодня смотрю, тему не забыли и это хорошо. На улице прохладно, ночью - 32, в районах -40. А днем - 20, нормально! да мы вроде бы и по жизни ниже её не опускались,Вот и Паша, здесь! Привет , Паша! Это ты верно сказал, мы и сейчас строгим кильватерным строем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения