Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Рад что на форуме хоть лад!!!!
ХМАО салют ! Братишкам уважение !Виктор, а у нас всё по братски, и не чего не делем. И тебе удачи, а на счёт ожидания, прими правильное дыхание, и негатив за борт, УДАЧИ.С уважением !
Паша,не ворчи,у каждого забот по горло-заходят по мере возможности.Это я имею возможность постучать по клавишам и на работе и дома и на даче,а вот к примеру Веселова подпускают только в виде поощрения.
Анатолий, дорогой, по мере возможности у всех есть время, нет, не у всех есть желание, нет ещё лекарства против лени, есть много негатива (через губу, да кто он такой, вот ещё, ну - ну я погляжу что скажут, и т.д.) который в нас порождает зло и зависть (а я вот так сделаю всем на зло, включая дуру) - это единицы. Я понимаю тебя что у тебя есть время, а у остальных семеро по лавкам, здесь получается что посеял по и собрал (пожнёшь), спора нет.А вот на счёт нашего флагмана Виктора, это уже другая сторона монеты, и у меня так же, только не поощрения, камп это не единственный способ развития УМА и здоровья детей, здесь надо совмещать всё с полезным, как в школе на уроках.Так и по жизни дневника - расписанному ежедневно, тогда и будет свободное время для общения у всех. Удачи.С уважением !

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ХМАО привет! Всем старожилам темы Анатолию, Виктору, Паше, Володе уважение!Паша, ты опять заводишься, сам ведь всё прекрасно понимаешь, что здесь общение добровольное и Анатолий правильно говорит, что возможности есть не у всех,а желание тем более. :fr: .С уважением :chest:

Паша, ты опять заводишься,
Сергей, ну за возможность если у кого и нет то простительно, а вот за желание, не надо было рисоваться на страницах инета и говорить что он пограничник с большой буквы под столом - баком, как угодно , но не в строю, был и буду придираться ко всем, а то так и не долго маршировать будем под лозунги. Сами знаете какой я, и обижаетесь. Я вроде сказал всё правильно, и не кого не обидел, а к кому было это обращение поста, то давно понял, так как он его уже прочёл и вышел.С уважением !

Паша да флаг им в руки, но мы то выходим в эфир по возможности и думаю,что будем это делать.

Паша да флаг им в руки, но мы то выходим в эфир по возможности и думаю,что будем это делать.
Сергей, родной, к нам это не относиться, к тем кто на форуме, и даже того с кем были диалоги на просторах форума, и ждём их с распрастёртыми объятиями всегда и всех. Это мы все родные понятно всем. Работа, командировка, домашний быт, семейные проблемы и временное отсутствие из за этого (у всех это по разному) в счёт не берём, это нужно всем по жизни, и она неотъемлемая часть организма - машины семьи. + маленько можно приплюсовать досуг, что мы и делаем, а потом делимся всем (фото, спорт, советы и т.д.) по братски, вот это уже по нашему, хорошо, всё нормально, всем удачи.С уважением !А флаг мы им наш не отдадим, пусть с белым ходят post-14125-1326734146.gif.

Паша, я с тобой согласен на все двести процентов, а флага мне кажется, что им ни какого не надо. У нас сегодня , мне кажется началась сибирская зима, на улице -31 градус, скоро КРЕЩЕНИЕ. С уважением. :chest:

Сергей, да передают что у вас почти по всей матушке хорошая зима наступает, но и мы должны от вас не отстать, а там поглядим что будет. Удачи тебе и всем нашим.С уважением !А что не спиться то ?

ХМАО привет! Всем ,кто в теме уважение.Паша, днём не всегда бывает время, вот иногда и вечерую здесь, душа требует общения.Смотрю в окно ветер вроде бы поворачивает на юг, значит скоро потеплеет, главное, чтобы в крещение не было ветра,а то в воду холодновато будет заходить, это у меня уже ,как традиция нынче будет одиннадцатый год как купаюсь. Фото выложу после обряда крещения. С уважением. :chest:

ХМАО привет! Паша, Сергей, рад Вас видеть!!!Молодцы что огонек в теме держите! Просто бальзам на душу. а-то у меня пока, при нехватке стабильности - настроение совсем ни к черту... поймите правильно.стараюсь держаться...С уважением!!!

ХМАО привет! Всем уважение! Виктор мы тебя прекрасно понимаем и стараемся как ни будь тебя поддержать.Некому не пожелаю быть сейчас на твоём месте, но жизнь делает свои корректировки. Виктор держись до победы. С уважением :chest:

ХМАО салют ! Братишкам привет !Виктор - флагман, а кто кроме нас редко но на посту в теме, единственное что то наш Борис с костром давно не заглядывает в тему, но мы и так братским общением согреваем души друг другу, зимур на улице же.Сергей, а куда ему деваться, будет всё хорошо, только верить и крутиться всем надо.Всех с наступающим Крещением ! Надеюсь есть куда нырнуть ?С уважением !

У нас всё готово ,сегодня был на реке, даже охрана на месте.Семинаристы готовили это пару недель.

У нас всё готово ,сегодня был на реке, даже охрана на месте.
Сергей, - ахтеандр, ты смотри там внимательно, удачи. С уважением !

...что то наш Борис с костром давно не заглядывает в тему...
Всем привет!!! Вот держите от нас небольшой подарок на Крещенье, у вас ведь тоже холодно и морозно. post-40808-1326950810.gifГрейтесь и общайтесь у костра, это так здОрово!Всем удачи! И с уважением!

ХМАО привет! Братве уважение. Сегодня в очередной раз купнулся зимой.Братишки , купаюсь уже одиннадцатый раз . Всем удачи.

post-40436-1326984007_thumb.jpg

post-40436-1326984043_thumb.jpg

post-40436-1326984063_thumb.jpg

ХМАО привет! Братве уважение. Сегодня в очередной раз купнулся зимой.Братишки , купаюсь уже одиннадцатый раз . Всем удачи.
Сергей! - Молодца!Кто фоткал?Сильная процедура!Я в последнюю свою навигацию на речфлоте, весь май и пол июня, которые случились в районе Александрово - Нижневартовск, выходил утром на бак, и два ведра забортной на себя!!!УХ-Х-, тапочки к палубе примерзали.А - зайдешь в коридор рубки, - и сразу - "В ЖАР". Часа 2-3, состояние как после бани, только Бодрее и Веселее!Было это в 1992-м году.С Уважением!

Юра, привет! Фоткали семинаристы , менты(козлы) не стали фоткать.На улице было тепло всего -22градуса.Очень много женщин купалось.

ХМАО салют ! Братишкам уважение !Сергей, рад за тебя, молодчага ! А что у вас там на первом кадре как будто народ в криматорий заходит, и по очереди выходят как ты из воды - на это похоже, там очередь раздеваются, ныряют, и по трапу выходят, БРррррр.Морж ты наш Сибирский, ну молодец, удивил. УВАЖЕНИЕ :fr: С уважением !

... купаюсь уже одиннадцатый раз ...
Серёжа, ты молочага, 11 лет - это солидный срок! Наверно, все простуды и гриппы обходят тебя стороной? Хоть и пишешь, что было тепло, всего-то - 22ºС, а на фотке видно, как пар идёт от тела. Молодец!!!С уважением!

ХМАО привет! Паша, Юра, Борис, Анатолий рад всех видеть.Паша, шутник, где ты увидал, какой криматорий! На первом снимке левее это, где люди набирают святую воду, а правее, там раздевалки и купели для купания и куча зевак, зрителей. Вечером после работы ,говорят народу было очень и очень много. С уважением.

ХМАО салют ! Братишкам в теме за оценку Сергея АХТЕАНДРА - уважение !Сергей, да что это получается у вас, один купается и ???, а в 3 -х метрах святая вода, ну даёте. А у нас льда ещё нет токового что бы наступить, рыбаки злые, не матыля намыть, не у лунке посидеть, есть умные ещё до сих пор на лодках умудряются, почти как с лункой :llol: . А в Николаеве вчера только снег народ увидел настоящий.Удачи моржам, Бррр, и всем здоровья.С уважением !
как пар идёт от тела
Борис что за дела ? братишка, Сергею то по барабану, а холодно без КОСТРА в теме, где имидж твой - наш ? Чуть мимо не прошёл тебя, привыкли уже идти на костёр, давай давай, зима как не как братишка. Удачи.С уважением !А потом на больничный иди, не порядок.

...а холодно без КОСТРА в теме...
Да я ещё 19-го всем костры раздал: и ХМАО, и Красноярску, и Новосибу. Неужто кажный день надо? :-)

Да я ещё 19-го всем костры раздал: и ХМАО, и Красноярску, и Новосибу. Неужто кажный день надо? :-)
Ну молодчага, ну рассмешил :fr: братишка Борис ты меня, всё нормально. УдачиС уважением !

ХМАО привет ! Всем уважение! Паша, чем ближе лунка к купели , тем вода святее , если есть желание посидеть на льду возле лунки пусть к нам едут, организуем и лёд и лунку, а насчёт рыбы ,уж как повезёт.Борис, спасибо за костерок.Сколько лет купаюсь и не помню простывал я за это время или нет. Всем здоровья и удачи.

Сколько лет купаюсь и не помню простывал я за это время или нет.
Серёжа, привет! Значит, не простывал, если б заболел, то обязательно запомнил бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...