Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ХМАО привет! Сергей, Паша, Анатолий, Владимир - рад всех видеть!!! С наступающей календарной весной, товарищи!!! Я на борту!!!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Паш, привет! С Игорем познакомился на форуме, он тоже имеет имеет отношение к музею ПВ только в Москве,А серёга приезжал к нам в Тобольск.Были у меня на даче и вместе попарились, да ещё баню сайдингом обшивали. Виктор, рад твоему появлению. С уважением.

Всем братишкам в теме Уважение !!!Рад за тебя Виктор ))) что и ты на борт поднялся ...Паша вон у нас к весне уже сфотографировался ))) это он после масленицы так выглядит .А про курево Паша ты , прав братишка - Я с 2003го как не курю ))) пришлось бросить - и не жалею !А горилочку - это святое дело - НО в меру ...Всех с Весной ))) у нас она - пока календарная ..., прийдёт к нам в апреле .Всем Удачи , здоровья ...До связи . А это всем Вам -ВИТАМИНЫ post-39425-1330521280_thumb.jpg

Паша, если фото найду выложу, по моему сестрёнка нас фоткала.

Паша, если фото найду выложу, по моему сестрёнка нас фоткала.
Сергей, с твоего позволения я ему вставлю трохи, что бы хоть разок в месяц заглядывал в тему сюда, ок ?Буду ждать фото. Удачи.С уважением !
С наступающей календарной весной, товарищи!!! Я на борту!!!
Флагман, а что лешии уже в тайге проснулись ?, весну он увидел на картинке ТВ синоптиков, про марток не забывай, даст ещё прикурить, от куда это всё ???Удачи и с уважением !
Паша вон у нас к весне уже сфотографировался ))) это он после масленицы так выглядит .
Владимир, где видел меня ?post-14125-1330528477_thumb.jpg на Масленице, и то ушёл с температурой.Удачи и с уважением !

ХМАО привет!!! Рад всех видеть в бодром и добром здравии!!! Паша, ну хорош-хорош ты на фото!!!По чаще показывай свои фоты, так глаз радует!!!С уважением!!

Виктор, там не только Паша, а Паша с дамой.

Виктор, там не только Паша, а Паша с дамой.
Не не Сергей, моя вот, мне такой холодной не надо, а моя роднее и теплее. Это мираж был Сергей !post-14125-1330534869_thumb.jpgС уважением !
Паша, ну хорош-хорош ты на фото!!!По чаще показывай свои фоты, так глаз радует!!!
Виктор, стараюсь, а куда деваться, ещё впереди жизнь то, и не охота выглядеть дрючком . Удачи, стараемся.С уважением !

Паша, не фига себе сколько у вас снега выпало, у нас давненько уже снега не было, а который сейчас лежит дак он весь чёрный.Паш, за фото спасибо, вы ещё ОГО ГО в смысле ХОРОШО выглядите. Удачи вам .

Что не говори Сергей, уж больно через чур много, на Западе и в центре гулькин нос, а у нас и сею секунду сыпет. Сосед сегодня замерил, слезавшего 40 см. У нас лихорадка пошла на сапоги, Китай выручает :llol: - женские.За спасибо оценку - уважение , а куда деваться то, уже в этом 28 лет будет как мучаюсь, у меня же год за два с хохлушкой идёт это такая шутка здесь, и того 56 будет, проворонил золотую свадьбу :llol: .Удачи тебе и всем нашим, хоть так по чаще встречаться будем.С уважением !

Всем парням в теме привет!!!Всех с Наступившей весной. Паш, спасибо за рецептик. За фотки с женщинами своими, точнее только с той , которой 27 лет рука об руку.Серег молодец, доброе дело делаешь, Потомки : Должны знать своих предков.Сера Смирнов, классный парень, отличный человек и братишка !!!Много добрых дел делает на форуме для сослуживцев.Паш, Все , бросаем , табаком себя травить не качественным. И государству прибыль приносить за погубленное здоровье.С уважением всем жму краба. Санек

МАО привет! Аборигенам и гостям темы уважение!Всех с весной. Саша(Сад), на счёт курения хороший лозунг кинул, думаю братишки тебя поддержат и бросят курить, Паша в первую очередь. Паша, ты, что то нас своими фотками сильно не балуешь я смотрю, давай побольше фото со своей семьёй. Завтра в Тюмень поеду , за одно заеду к Тюменским пограничникам немного пообщаемся, а сегодня в ночь на работу. С уважением.

Саша(Сад), на счёт курения хороший лозунг кинул, думаю братишки тебя поддержат и бросят курить, Паша в первую очередь.
Серег.Дай то бог, набраться сил. Надо, точно знаю надо бросать. Тюменским погранцам, привет . Мы одной крови.

Фото с лыжни России в Тобольске.За качество извиняйте.

post-40436-1330596473_thumb.jpg

post-40436-1330596486_thumb.jpg

ХМАО привет!!! Рад всех видеть!!!Сереж, кто учавствовал??? Пади сам еще и бежал?))))) Молодца!!! Уважуха!!!Паша, между прочим - не я задал вопрос по первой фото - понятно, что ты там один)))))

Виктор, привет! Я не бежал, нынче народу на лыжне было мало , так как два раза переносили, в прошлом году было несколько тысяч лыжников вместе с детьми.А когда проводили первый раз спортсмены приезжали со всей России и было на много интереснее. С уважением.

ты, что то нас своими фотками сильно не балуешь Завтра в Тюмень поеду ,
ХМАО салют !, за активность в теме и по всему форуму нашего братства братишкам форума - УВАЖЕНИЕ !Сергей, только что на главной, но уже где то отписался Тюменец - vaulinka, но как обычно без имени, если что через Помощник на гл.стр-ые можешь его найти под этим именем.Удачи тебе дорогой ! С уважением !А на счёт фот, так пью за всех нас пограничников post-14125-1330602380_thumb.jpg и даже при встречи post-14125-1330602402_thumb.jpgЭто наш Сергей Пегас, Леночка его жинка нас сняла. Дай бог им всего в жизни, хорошая пограничная семья, сейчас проживают у нас в городе.С уважением !
Паш, Все , бросаем ,
Саш, я уже жду не дождусь этого часа, перстень на подходе, и сразу всё ВОН из организма. Удачи. С уважением !
Паша, между прочим -
Я дорогой мой флагман ответил на твой пост, но прилипить хотел в Сергеев ому, но не чего, мы же поняли друг друга.Удачи и с уважением !
Фото с лыжни России в Тобольске.
ХМАО куда рванули на лыжах - шутка, а думал что у вас не как у нас, пообещают, а потом и спасибо не говорят, а по сему не развито у нас это хозяйство, лучше на бумаге, чем в реале :llol:*tease* Я так понимаю золотая лыжня России :yaaa: .Сергей, нормально, просто следующий раз зонтик бери, он солнца прятаться когда снимаешь - шутка.Удачи и с уважением !
кто учавствовал???
Виктор, молодцы вы и Сергей, но для нас это дико, мы Европейская страна, нам экономию надо поднимать и уровень жизни, а потом за всё остальное браться, так что рады ТВ и вашими фотами.Удачи и с уважением !

Всем Братишкам в теме Уважение ! ! !Вот ,что весна делает ..... Все по просыпались )))активность у всех - смотри какая ...(шучу) .Всех приветствую, Смотрю на тебя Паша ... )))и с собой сравниваю - у меня всё как и у тебя ....И жена хохлушка И год за два ))) потому - что Север ... и тоже стараюсь держать марку - Мы ж ПОГРАНЦЫ .Спасибо за фотки , и за РУМКУ чая в наш падрес ..Вот , так и будем живы - и не помрем ))) как в старом анекдоте - НЕ ДОЖДУТСЯ ...Всем Удачи .До связи .

Владимир, рад видеть тебя дорогой, да что то Сибирь сегодня рано проснулась, и рано вышла отдыхать, наверное все присутствуют на последнем снеге, прощаются с ним. ИЛИ ???Я вот у Алтайцев чаёк поставил, и их и не кого нет на форуме, весна плохо действует на них наверное.Поглядим что делее будет.Это серьёзно что дружина у тебя Украинка, а от куда, с каких мест уроженка ?Удачи и с уважением !

Это наш Сергей Пегас, Саш, я уже жду не дождусь этого часа, перстень на подходе, и сразу всё ВОН из организма.
Паш, а Чтож ты людей то с тобой сидящих обижаешь, себе бакал налил , а Сереге рюмочку маленьку ?Общем морально я готов, завязать, так что давай!!!
потому - что Север ..
Владимир привет братишка, а С Моей коробки случайно связи ни с кем не имеешь. ты должен помнить как мы с Высоцка уходили. Если конечно был тогда в Базе. С уважением.

Паш, а Чтож ты людей то с тобой сидящих обижаешь, себе бакал налил , а Сереге рюмочку маленьку ?Общем морально я готов, завязать, так что давай!!!
И всё равно у тебя не получилось ко мне придраться, как я к тебе :fr: Сашок, это я в гостях транзитом, это мне налили по моему объёму, а не я. А по поводу второго, давай точно завязываем, я морально уже как неделю себя подготовил, и могу резко, так что думай. Удачи и с уважением !ХМАО тоже что то балуется, наверное уже места забивают, по сбору подснежников, там где они появляются - шутка.

И всё равно у тебя не получилось ко мне придраться, как я к тебе :fr: Сашок, это я в гостях транзитом, это мне налили по моему объёму, а не я. А по поводу второго, давай точно завязываем, я морально уже как неделю себя подготовил, и могу резко, так что думай. !
Понятно, все тогда, раз в гостях сижу молчу и смотрю , что дальше будет, А пивко поди 0 0 0 такое было? Оли ошибся? А вот и Давай с понедельника начнем наносить вред табачной компании. Готов? А Паш.

Водочку не хотел, ещё домой добираться было в общественном транспорте, а так угадал, оно 0.Давай дорогой, но возможно я и раньше начну. Удачи и с уважением !Братишки ХМАО наши поди на рыбалку рванули, горит рыба уже ?

но возможно я и раньше начну.
Давай , Паш, давай, но чиркани. Суважением.

В Ханты-Мансийске гостит Евгений Дога, - известный композитор! 75 лет ему сегодня!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...