Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ХМАО привет!!! Анатолий, я на борту!!! С Наступающим, братишки!!!!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ХМАО привет! Всем салют . С работы и сразу в тему, гляжу ,благодаря Анатолию и Виктору огонёк здесь не погас, спасибо братишки. С уважением.

Братьям в Теме! Здравствовать! С Наступающим Всех Нас - годом Дракона! Чтобы суета этих дней - не стала штормом, - мы немножко лето вспомним! Подогреемся МАЛЬЦА, - чтоб быть бодрым С Утреца! post-37048-1325000745_thumb.jpgС Уважением!

Юра спасибо за летний денёк, может на запах твоего шашлычка, кто нибудь подтянется сюда. :Laie: Фото классное и вовремя .Юра привет семье и вас с наступающим.

ХМАО привет!!!! Сергей, Юра, Анатолий, рад что все на месте!!!Летние деньки действительно забывать грешно!!!! Шашлычки - да еще и приготовленные нашими братишками - на пять баллов!!!!А фоты семейств наших - просто выше всяких похвал!!!Для поддержания разговора о ушедшем лете))) Это фоты с рыбалки - 2000ый год!!!!Всем доброй ночи!!!!

post-33136-1325002712_thumb.jpg

post-33136-1325002726_thumb.jpg

Виктор, это как понимать, фото с рыбалки, а в корзинке грибочки, шутить изволите. :llol::fr:

Виктор, это как понимать, фото с рыбалки, а в корзинке грибочки, шутить изволите. :llol::fr:
Сереж привет!!! Пока поставки были на задании - мы по грядкам - за белыми, не в палатке же комаров ормить)))) А шутить я люблю. По фамилии не видно?)))))С уважением!!!

Виктор, ай да молодца, выкрутился. :llol::fr:

Ох и лихая братва у нас в Сибири ! Молодцы братишки !Анатолий, Виктор, Юрий и Сергей, рад видеть вас братишки, и спасибо за тёплые фото в теме .Ко всем с уважением !Анатолий, говоришь нет не кого, так все на работе и перед НГ шаримся, готовимся к застолью, а вот теперь на связи в общении. Так что всё нормально.С уважением !

ХМАО привет! Братишки, где все ааауууууууу......... Наверное все готовятся к Новому году.

Наверное все готовятся к Новому году.
ХМАО салют !Сергей, привет дорогой, да наверное все уже заранее отрепетировали застолье НГ, и не в состоянии выйти на связь общения , здесь скорее всего прийдут в тему, и будут делиться впечатлениями после НГ, ближе к старому НГ. post-14125-1325157027.gifС уважением !

УУУУУУУУУра до одного до кричался,Паша я приветствую тебя здесь.

УУУУУУУУУра до одного до кричался,Паша я приветствую тебя здесь.
ДДДАААААаааааа я вроде и не куда с форума не деваюсь, периодически работаю во всех направлениях для ниших братишек, то одному ищу инфо в инете, просто что бы не грузить камп, выхожу и захожу на форум. Ту точки мысссс. Пошёл дальше по темам.С уважением !

Про меня не забывайте-я тоже каждый день на связи. С уважением!

Про меня не забывайте-я тоже каждый день на связи.
Да ты у нас дорогой Анатолий как филин, и днём и вечером и ночью в строю форуме всегда, за это отдельно персональное уважение :fr: ! Тебе почёт и уважение, в добавок что ещё работаешь, во, а это не каждому суждено, жизнь та не та, что бы была возможность закалиться. А так работа на благо семьи и по мере возможности с нами.С уважением !

Да ты у нас дорогой Анатолий как филин, и днём и вечером и ночью в строю форуме всегда, за это отдельно персональное уважение :fr: ! Тебе почёт и уважение, в добавок что ещё работаешь, во, а это не каждому суждено, жизнь та не та, что бы была возможность закалиться. А так работа на благо семьи и по мере возможности с нами.С уважением !
Паша я ночью выхожу с работы,когда появляется окно.

Паша я ночью выхожу с работы,когда появляется окно.
Я знаю прекрасно об этом Анатолий, что у тебя душа всегда в строю - уважение !А вот что то давно не видно наших местных аборигенов в теме, видать тайга сильнейшее оружие над человечеством.Сергей Булашев, надо нам всем вместе крикнуть , а так по их следу post-14125-1325162083.gif заблудимся как и они в тайге.С уважением !

Паша, думаю по следу идти не надо, будем ждать здесь, а то последних наших растеряем . *search*

Сергей, сами бы у них в тайге не заблудились, хотя что там такого сложного, огонь главное что бы был, и ружьё у каждого, и патронов побольше, и соль.С уважением !Хотя есть что у них много интересного почитать, и не так уж и плохо по обещаниям живут люди__http://www.admhmao.ru/

ХМАО с наступающим НГ!!!

ХМАО с наступающим НГ!!!
БОЛЬШОЙ спасибо Анатолий, я как истинный моральный Сибиряк и ХМАО и Алтая, и Новосибирска, и Красноярска принимаю поздравления, всё равно они в наш адрес, - вот шутканул, ну наши не обидятся, я за них отвечаю.И в продолжение С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ДОРОГИЕ Ханты :fr: ! Хай всем щастить !С уважением !

ХМАО привет! Братве уважение. Паша, я уже давно говорю, что ты коренной ханто-мансиец и не у кого нет сомнений в этом.Всех земляков с наступающим 2012г..1 Здоровья и всех благ в новом году. :ded_snegurochka2::l_santa::Vala_29::oleni:*russian*

:oleni:
Сергей, братишка, пресса на подхвате, но сперва верю только ушам и во очию инета. Хорошо там у вас в ХМАО, что не говорите и не плохое снабжение, и развитие культуры и спорта, да и так вижу что не чита нашим халупам строения и т.д. А так подумаешь, мама родная, да как они там живут то, земля то поди не оттаивает, да и лето 1 месяц, и т.д., а они всё выглядит по другому, мне нравиться, года, а то бы надо по молодости рвать в ваши Северные регионы, но теперь только на экране теле и инета вижу вас.С уважением ! p/s козла зачем к НГ прилип ил ? - шутка. Ведь год Дракона :yaaa: ! С наступающим !

Паша это наш северный олень.

Приветствую " Аборигенов " форума !!!!ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ВАС ДОРОГИЕ БРАТИШКИ !!!!!!ВСЕМ ВАМ - Большой большой респект и уважуха !!ВСЕХ ВАС и конечно же нас С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ Дорогие мои ВИКТОР ; ПАША ; СЕРГЕЙ ; ЮРА и АНАТОЛИЙ !!!!Только , что прибыл домой с вахты ( на все - надеюсь - праздники ) , мало мало перекусил и сразу к ВАМ на связь .Отработал и вернулся - шёл на голос из тьмы ... АУУУУУ ! НА ФОРУМ , МЫ ЗДЕСЬ и огонёк в дали как маяк ... Очень рад за Вас всех , что у Вас всё в порядке , что все в строю во главе с Флагманом Виктором ))) а Белячёк ... ну оооочень ... - хоть и не рыба !Завтра , малость посуетимся перед праздником и снова выйдем с Вами на связь.Всем удачно скупиться и накрыть стол , а там свидимся .до завтра .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...