Veselov Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ХМАО привет!!! Анатолий, я на борту!!! С Наступающим, братишки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ХМАО привет! Всем салют . С работы и сразу в тему, гляжу ,благодаря Анатолию и Виктору огонёк здесь не погас, спасибо братишки. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Братьям в Теме! Здравствовать! С Наступающим Всех Нас - годом Дракона! Чтобы суета этих дней - не стала штормом, - мы немножко лето вспомним! Подогреемся МАЛЬЦА, - чтоб быть бодрым С Утреца! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Юра спасибо за летний денёк, может на запах твоего шашлычка, кто нибудь подтянется сюда. Фото классное и вовремя .Юра привет семье и вас с наступающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ХМАО привет!!!! Сергей, Юра, Анатолий, рад что все на месте!!!Летние деньки действительно забывать грешно!!!! Шашлычки - да еще и приготовленные нашими братишками - на пять баллов!!!!А фоты семейств наших - просто выше всяких похвал!!!Для поддержания разговора о ушедшем лете))) Это фоты с рыбалки - 2000ый год!!!!Всем доброй ночи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Виктор, это как понимать, фото с рыбалки, а в корзинке грибочки, шутить изволите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Виктор, это как понимать, фото с рыбалки, а в корзинке грибочки, шутить изволите. Сереж привет!!! Пока поставки были на задании - мы по грядкам - за белыми, не в палатке же комаров ормить)))) А шутить я люблю. По фамилии не видно?)))))С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Виктор, ай да молодца, выкрутился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ох и лихая братва у нас в Сибири ! Молодцы братишки !Анатолий, Виктор, Юрий и Сергей, рад видеть вас братишки, и спасибо за тёплые фото в теме .Ко всем с уважением !Анатолий, говоришь нет не кого, так все на работе и перед НГ шаримся, готовимся к застолью, а вот теперь на связи в общении. Так что всё нормально.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ХМАО привет! Братишки, где все ааауууууууу......... Наверное все готовятся к Новому году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Наверное все готовятся к Новому году.ХМАО салют !Сергей, привет дорогой, да наверное все уже заранее отрепетировали застолье НГ, и не в состоянии выйти на связь общения , здесь скорее всего прийдут в тему, и будут делиться впечатлениями после НГ, ближе к старому НГ. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 УУУУУУУУУра до одного до кричался,Паша я приветствую тебя здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 УУУУУУУУУра до одного до кричался,Паша я приветствую тебя здесь.ДДДАААААаааааа я вроде и не куда с форума не деваюсь, периодически работаю во всех направлениях для ниших братишек, то одному ищу инфо в инете, просто что бы не грузить камп, выхожу и захожу на форум. Ту точки мысссс. Пошёл дальше по темам.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Про меня не забывайте-я тоже каждый день на связи. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Про меня не забывайте-я тоже каждый день на связи.Да ты у нас дорогой Анатолий как филин, и днём и вечером и ночью в строю форуме всегда, за это отдельно персональное уважение ! Тебе почёт и уважение, в добавок что ещё работаешь, во, а это не каждому суждено, жизнь та не та, что бы была возможность закалиться. А так работа на благо семьи и по мере возможности с нами.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Да ты у нас дорогой Анатолий как филин, и днём и вечером и ночью в строю форуме всегда, за это отдельно персональное уважение ! Тебе почёт и уважение, в добавок что ещё работаешь, во, а это не каждому суждено, жизнь та не та, что бы была возможность закалиться. А так работа на благо семьи и по мере возможности с нами.С уважением !Паша я ночью выхожу с работы,когда появляется окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Паша я ночью выхожу с работы,когда появляется окно.Я знаю прекрасно об этом Анатолий, что у тебя душа всегда в строю - уважение !А вот что то давно не видно наших местных аборигенов в теме, видать тайга сильнейшее оружие над человечеством.Сергей Булашев, надо нам всем вместе крикнуть , а так по их следу заблудимся как и они в тайге.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Паша, думаю по следу идти не надо, будем ждать здесь, а то последних наших растеряем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Сергей, сами бы у них в тайге не заблудились, хотя что там такого сложного, огонь главное что бы был, и ружьё у каждого, и патронов побольше, и соль.С уважением !Хотя есть что у них много интересного почитать, и не так уж и плохо по обещаниям живут люди__http://www.admhmao.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ХМАО с наступающим НГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ХМАО с наступающим НГ!!!БОЛЬШОЙ спасибо Анатолий, я как истинный моральный Сибиряк и ХМАО и Алтая, и Новосибирска, и Красноярска принимаю поздравления, всё равно они в наш адрес, - вот шутканул, ну наши не обидятся, я за них отвечаю.И в продолжение С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ДОРОГИЕ Ханты ! Хай всем щастить !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ХМАО привет! Братве уважение. Паша, я уже давно говорю, что ты коренной ханто-мансиец и не у кого нет сомнений в этом.Всех земляков с наступающим 2012г..1 Здоровья и всех благ в новом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Сергей, братишка, пресса на подхвате, но сперва верю только ушам и во очию инета. Хорошо там у вас в ХМАО, что не говорите и не плохое снабжение, и развитие культуры и спорта, да и так вижу что не чита нашим халупам строения и т.д. А так подумаешь, мама родная, да как они там живут то, земля то поди не оттаивает, да и лето 1 месяц, и т.д., а они всё выглядит по другому, мне нравиться, года, а то бы надо по молодости рвать в ваши Северные регионы, но теперь только на экране теле и инета вижу вас.С уважением ! p/s козла зачем к НГ прилип ил ? - шутка. Ведь год Дракона ! С наступающим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Паша это наш северный олень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Приветствую " Аборигенов " форума !!!!ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ВАС ДОРОГИЕ БРАТИШКИ !!!!!!ВСЕМ ВАМ - Большой большой респект и уважуха !!ВСЕХ ВАС и конечно же нас С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ Дорогие мои ВИКТОР ; ПАША ; СЕРГЕЙ ; ЮРА и АНАТОЛИЙ !!!!Только , что прибыл домой с вахты ( на все - надеюсь - праздники ) , мало мало перекусил и сразу к ВАМ на связь .Отработал и вернулся - шёл на голос из тьмы ... АУУУУУ ! НА ФОРУМ , МЫ ЗДЕСЬ и огонёк в дали как маяк ... Очень рад за Вас всех , что у Вас всё в порядке , что все в строю во главе с Флагманом Виктором ))) а Белячёк ... ну оооочень ... - хоть и не рыба !Завтра , малость посуетимся перед праздником и снова выйдем с Вами на связь.Всем удачно скупиться и накрыть стол , а там свидимся .до завтра . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения