Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ХМАО салют ! Братишкам БОЛЬШОЕ УВАЖЕНИЕ !Виктор, дорогой, рад видеть тебя братишка. Да не кто не кого не куда не толкает, и не загоняет.Просто если сам знаешь медведя не растолкать в берлоге, так и будет до весны спать, а там опять у всех проблемы, все говорили, вот придёт зима и непогода, от инета не кого не отгонишь, так и есть результат на лицо, все в люле, а что про тебя, в облепихе, я точно подметил, настоящий мишка. А калоши есть у тебя ?, или подшиты они - валенки ?, у нас бывало в газету ещё закутывали ноги, а я ещё умудрялся с верхе газет их в кулёк засунуть, тепло.Ток что братишки берегите себя, особенно всё с ног простуда и болячки начинаются.Всем удачи. С уважением !

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ХМАО привет! Братишкам уважение!Я ещё слышал, что в обувь кладут женские прокладки, они влагу впитывают и ноги не потеют и не мёрзнут. *tease*

они влагу впитывают и ноги не потеют и не мёрзнут.
Во во Сергей, нам этого ещё не хватало :llol: , так и до голубизны пару шагов останется, ну молодец, ну шутканул братишка, молодец.С уважением !

Во во Сергей, нам этого ещё не хватало :llol: , так и до голубизны пару шагов останется, ну молодец, ну шутканул братишка, молодец.С уважением !
Хантам! Манси! Да и! - Славянским Жителям Славного Региона! - Здравия Желаю! А! - посему, - заспорюсь с ГУРУ Пашей!?! - Прокладки вместо стелек! - Давний и Проверенный Способ - держать ноги в Тепле, опробированный СпецНазом, Проверенный многими Северянами и Сибиряками Всех Направлений - по КомпАсу!!!- верное Решение, в трудных климатических условиях!!!!--- и! - НиКАКОЙ - Голубизны! :) - лишь - Тёплые Ноги, - Залог Здоровья! :) С Уважением!

Юра, дорогой братишка, о чём ты говоришь, они то появились лет 20 - 22 назад то, ты что буравишь, а до этого времени что делал ?, вату тампонами клал заместо стелек ?, ну тебя понесло дорогой, всю жизнь и старики из поколения в поколение учили что в стельки газету, и даже обматывать надо, а ты погнал, ещё скажи что тампоны в нос от насморка засовывали что бы ходили без носовых платочков, ну молодец, ну юмарнул :llol: .Вот и перешла тема ХМАО точно в голубизну. ХОРОШО БУРАВИТЬ ЧУШЬ *tease* и братву смешить. Анекдот в жизнь, да я после этого с тем за милю и сра.. не сяду, ну народ, лиж бы ляпнуть.С уважением !

Юра, дорогой братишка, С уважением !
Паша......- снова глазки мои - остального - не сЧИТАЛИ - прости. :rolleyes: Названный мной "спецназ" - появился тогда, когда ты сказал! Шути, Старший Брат, - "в одного" - если так случилось! ! :) -лишь бы - не было войны!...... :) С Уважением! Изменено пользователем Либава

ЮРИЙ :fr: ВСЁ НОРМАЛЬНО ДОРОГОЙ !Не какой войны быть не может братишка, удачи, рад общению .С уважением !

ХМАО привет! Паша, Юра, Сергей - рад вас видеть!Что за шум на борту???? По какому поводу так спорим???? Из-за каких-то ОБи))))))Ноги всегда в тепле держать - это точно!!! Валенки меня выручают уже почти 20лет!!! Резинку не подшил, зачем? Я ведь по лужам не шастаю в них. А ценники на валенки - поползли! у нас в Новосибирске - заказами валяльная фабрика завалена!!! причем и наши славные северные регионы в числе первых и основных заказчиков!!!Всем с уважением!!!

причем и наши славные северные регионы в числе первых и основных заказчиков!!!
ХМАО салют ! Братишкам в теме уважение !Флагман, Виктор, всё нормально, не беспокойся дорогой. А по поводу валенок, не только вы их полюбляете, уже лет 10 назад на экспорт с разных городов РФ на Запад идут они в стиле Евро, разукрашенные, и под модный стиль сделаны, молодёжь их на рас хват.Ну а вам всем само собой надо всем иметь.С уважением !А наши Алтайцы к вам в магазины рванули за валенками наверное :llol: , нет опять не кого.Актив темы не в счёт.

ХМАО привет!Паша, Сергей, Юра - рад вас видеть!Паш, ты прав - очередь-то длинная!!!А меня подключить они не могли, я бы по блату записал их)))))Через два с половиной дня у меня начнутся каникулы. На уши подниму всех наших!!! Не дам уйти в спячку!

Через два с половиной дня у меня начнутся каникулы. На уши подниму всех наших!!! Не дам уйти в спячку!
ХМАО салют и уважение к нашим в теме !Виктор, ну ты даёшь дорогой, не успели шашку выдать а он её ЭХХххххх, так и надо, удачи.С уважением !Ну что братишки, держитесь, я ночью саблю флагмана на косу подменю, пусть погоняет всех :llol: .

ХМАО привет! Паша, Сергей - рад Вам!!!Пашуня, ну и покрошу в окрошку помаленьку)))) Это полезно - и руки с пальцАми разомну. Не могу терпеть -  когда в темах штиль наступает... Поднимем - и поставим в наш славный форумский строй!)))С уважением!

форумский строй!)
ХМАО салют ! Братишкам привет !Виктор, я не продрав глаза прочёл что ты хотел в окрошку покрошить их пальцы, - во слепой :llol: .Да и разминаться не надо, их совесть в их руках, просто обидно за строй форума.Придёт весна, может растают их души :fr: .С уважением !

ХМАО привет!!!Паша, Сергей - приветствую!!! Наконец-то настроение стало появляться)))) Ведь до Нового года 8 дней осталось!!!!! Всего ВОСЕМЬ!!!Взборим народ на каникулах!!!С наступающим, братишки!!!! :santa:

ХМАО привет! Коренным хантам Виктору и Паше привет! Паша, сперва ждали, когда все соберут урожай, приедут из отпусков, пока ждали ,а они замёрзли значит теперь нужно,чтобы оттаяли, мне вот кажется ни надо ни кого ждать, у кого есть желание сам здесь объявиться. Виктор, кто то будет в праздники отдыхать, а кто то будет работать. Всех с наступающим :ded_snegurochka2:

ХМАО салют !Братишкам привет !Рад видеть вас дорогие Виктор Сергей и блудник Сергей !Виктор, ну если на каникулах на Яву, а так в данное время называется анимизм, это если можно в теме со всеми только, а больше с кем ?С уважением !

у кого есть желание сам здесь объявиться.
Сергей это правильно ты сказал.С уважением !

Привет Всем Братишкам !!!!Приветствую Виктор , Паша , привет Сергей...Вот и я ... Снова с Вами )) снова в строю , пока не на работе ..А Вы молодца , так держать ... Тема наша жива и это радует ))) рад общению с Вами .Паше персональное СПАСИБО за ПУТЕВОДНУЮ звезду , на её родимую и вышел ...Смотрю у Вас тут не шуточные дебаты ...... про валенки и про ноги в тепле ... Молодцы ... с ЮМОРОМ Братишки ...У меня пока все в норме , ))) чего и Вам с Вашими семьями желаю ))) Мир дому Вашему и Всем Вам .Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ ))) у всех сейчас идет усиленная подготовка к сему празднику ...... На..ро..ду..... кругом .Вот и меня супруга отправляет на кухню фарш крутить ....Снова выйду на связь уже вечером .. перед подготовкой к отъезду на работу ))) надеюсь к празднику вернуться .

ХМАО привет! Сегодня выиграли Новогодний турнир по мини-футболу среди транспортников г Тобольска.

post-40436-1324801175_thumb.jpg

Сергей ..приветствую тебя !!Поздравляю с победой тебя и ваш коллектив ... Так держать !!!!!Что то смотрю в данное время нет никого , видать как и я ... ))) тоже наверное крутят фарш на пельмени с котлетами !?Ну да ладно .. ведь ещё свидимся вместе в теме !...Ещё - Всех с НАСТУПАЮЩИМ !!!!!ДО связи!

А НАС КАК НЕ МОРОЗЬ и В ТАЙГУ НЕ ОТПРАВЛЯЙ МИ БРАТИШКИ ХМАО и по ЗВЁЗДАМ придём в тему.Рад приветствовать вас дорогие Сергей и Владимир и Виктор наш флагман Сибиряков в строю темы.Сергей,Булашев да просто здесь такое дело бывает, что нет не до кого дел даже в общении, кто они после этого сами решают, обидно, но и есть обратная сторона, идём на уступки, всё может быть, они же наши всё равно, и будем ждать их всегда. Вот вчера на форуме, да нет сегодня есть именинник в теме, но он же не снами, а я не привык пустоту поздравлять, а ещё ХМАО - Урга, и что то ????, не помню, не маленький же он, и прекрасно знаю что хоть мало на форуме в общении, но таких просто не признаю, сиди дома и чисть шинки.Грубо, но на вид.С уважением и с ПОБЕДОЙ ВАС :fr: !

Вот и меня супруга отправляет на кухню фарш крутить ....Снова выйду на связь уже вечером .. перед подготовкой к отъезду на работу ))) надеюсь к празднику вернуться .
Владимир, это хорошо когда тебя любимая просит помочь в чём то, я тоже во многом помогаю, в основном в ингредиентах, а потом с вами, а бывает камп занят, тогда я её в зал к ТВ, а сам на кухне - камбузе вожусь, а бывает и до драки, брошу всё и отдыхаю - покуриваю, ляпота, а сам глазам в её сторону, всё равно заденет меня, иди и погляди, шутя конечно, но пробу всегда мне несёт.Так что не волнуйся дорогой, мы все в одной семье, и тему поддерживаем и тебя ждём, главное что бы у тебя и у всех наших кто отсутствует как ты было всё нормально всегда в командировках и вахтах.Со скорым возвращением. Удачи и с уважением !

ХМАО привет! Паше, Виктору, Владимиру и всем кто заглядывает к нам в тему салют.После двух дней игры, да ещё отработал с субботы на воскресенье, что то тяжеловато.Пора уже начинать по тихоньку готовиться к Новому году, у нас народ уже начинает штурмовать магазины, токое впечатление,что ни кто не работает.Погода пока нас балует ниже -15 не опускается, город готовят к празднику наставили ёлок, дед морозов со снегурочками (из снега), навешали герлянд, в общем праздник немного чувствуется. С уважением.

ХМАО салют ! Братишкам привет !Сергей, дорогой, да уже пара покупки делать, мы раз учудили, за 4 часа до НГ сунулись, а соли не грамма нет, пришлось малого просить, ох и психу было. Теперь все заранее, и по списку :llol: . Да и у нас тоже движение пошло, в магазинах пробки, так как на рынках почти всё подморожено, наши -4 по вашему -7-8 получается, всё уже прихвачено.С уважением !

Паша, я тоже сейчас получил список, после завтра поеду затариваться.

Паша, я тоже сейчас получил список, после завтра поеду затариваться.
Ну вас то народ другой дорогой. Ты наш не видел, всё завалено, а сметают как в реклама - корзинами, у нас повышение должно нагрянуть, может под шумок к НГ и гребут всё подряд.Хоть и есть те что по списку, и не парятся в завтрашнем дне.С уважением !

ХМАО привет! За сутки никого не было в теме-непорядок,не дадим затухнуть огоньку. С уважением!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...