Pasha L Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ХМАО салют ! Братишкам БОЛЬШОЕ УВАЖЕНИЕ !Виктор, дорогой, рад видеть тебя братишка. Да не кто не кого не куда не толкает, и не загоняет.Просто если сам знаешь медведя не растолкать в берлоге, так и будет до весны спать, а там опять у всех проблемы, все говорили, вот придёт зима и непогода, от инета не кого не отгонишь, так и есть результат на лицо, все в люле, а что про тебя, в облепихе, я точно подметил, настоящий мишка. А калоши есть у тебя ?, или подшиты они - валенки ?, у нас бывало в газету ещё закутывали ноги, а я ещё умудрялся с верхе газет их в кулёк засунуть, тепло.Ток что братишки берегите себя, особенно всё с ног простуда и болячки начинаются.Всем удачи. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ХМАО привет! Братишкам уважение!Я ещё слышал, что в обувь кладут женские прокладки, они влагу впитывают и ноги не потеют и не мёрзнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 они влагу впитывают и ноги не потеют и не мёрзнут.Во во Сергей, нам этого ещё не хватало , так и до голубизны пару шагов останется, ну молодец, ну шутканул братишка, молодец.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Во во Сергей, нам этого ещё не хватало , так и до голубизны пару шагов останется, ну молодец, ну шутканул братишка, молодец.С уважением !Хантам! Манси! Да и! - Славянским Жителям Славного Региона! - Здравия Желаю! А! - посему, - заспорюсь с ГУРУ Пашей!?! - Прокладки вместо стелек! - Давний и Проверенный Способ - держать ноги в Тепле, опробированный СпецНазом, Проверенный многими Северянами и Сибиряками Всех Направлений - по КомпАсу!!!- верное Решение, в трудных климатических условиях!!!!--- и! - НиКАКОЙ - Голубизны! - лишь - Тёплые Ноги, - Залог Здоровья! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Юра, дорогой братишка, о чём ты говоришь, они то появились лет 20 - 22 назад то, ты что буравишь, а до этого времени что делал ?, вату тампонами клал заместо стелек ?, ну тебя понесло дорогой, всю жизнь и старики из поколения в поколение учили что в стельки газету, и даже обматывать надо, а ты погнал, ещё скажи что тампоны в нос от насморка засовывали что бы ходили без носовых платочков, ну молодец, ну юмарнул .Вот и перешла тема ХМАО точно в голубизну. ХОРОШО БУРАВИТЬ ЧУШЬ и братву смешить. Анекдот в жизнь, да я после этого с тем за милю и сра.. не сяду, ну народ, лиж бы ляпнуть.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Юра, дорогой братишка, С уважением !Паша......- снова глазки мои - остального - не сЧИТАЛИ - прости. Названный мной "спецназ" - появился тогда, когда ты сказал! Шути, Старший Брат, - "в одного" - если так случилось! ! -лишь бы - не было войны!...... С Уважением! Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ЮРИЙ ВСЁ НОРМАЛЬНО ДОРОГОЙ !Не какой войны быть не может братишка, удачи, рад общению .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ХМАО привет! Паша, Юра, Сергей - рад вас видеть!Что за шум на борту???? По какому поводу так спорим???? Из-за каких-то ОБи))))))Ноги всегда в тепле держать - это точно!!! Валенки меня выручают уже почти 20лет!!! Резинку не подшил, зачем? Я ведь по лужам не шастаю в них. А ценники на валенки - поползли! у нас в Новосибирске - заказами валяльная фабрика завалена!!! причем и наши славные северные регионы в числе первых и основных заказчиков!!!Всем с уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 причем и наши славные северные регионы в числе первых и основных заказчиков!!!ХМАО салют ! Братишкам в теме уважение !Флагман, Виктор, всё нормально, не беспокойся дорогой. А по поводу валенок, не только вы их полюбляете, уже лет 10 назад на экспорт с разных городов РФ на Запад идут они в стиле Евро, разукрашенные, и под модный стиль сделаны, молодёжь их на рас хват.Ну а вам всем само собой надо всем иметь.С уважением !А наши Алтайцы к вам в магазины рванули за валенками наверное , нет опять не кого.Актив темы не в счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ХМАО привет!Паша, Сергей, Юра - рад вас видеть!Паш, ты прав - очередь-то длинная!!!А меня подключить они не могли, я бы по блату записал их)))))Через два с половиной дня у меня начнутся каникулы. На уши подниму всех наших!!! Не дам уйти в спячку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Через два с половиной дня у меня начнутся каникулы. На уши подниму всех наших!!! Не дам уйти в спячку!ХМАО салют и уважение к нашим в теме !Виктор, ну ты даёшь дорогой, не успели шашку выдать а он её ЭХХххххх, так и надо, удачи.С уважением !Ну что братишки, держитесь, я ночью саблю флагмана на косу подменю, пусть погоняет всех . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ХМАО привет! Паша, Сергей - рад Вам!!!Пашуня, ну и покрошу в окрошку помаленьку)))) Это полезно - и руки с пальцАми разомну. Не могу терпеть - когда в темах штиль наступает... Поднимем - и поставим в наш славный форумский строй!)))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 форумский строй!)ХМАО салют ! Братишкам привет !Виктор, я не продрав глаза прочёл что ты хотел в окрошку покрошить их пальцы, - во слепой .Да и разминаться не надо, их совесть в их руках, просто обидно за строй форума.Придёт весна, может растают их души .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ХМАО привет!!!Паша, Сергей - приветствую!!! Наконец-то настроение стало появляться)))) Ведь до Нового года 8 дней осталось!!!!! Всего ВОСЕМЬ!!!Взборим народ на каникулах!!!С наступающим, братишки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ХМАО привет! Коренным хантам Виктору и Паше привет! Паша, сперва ждали, когда все соберут урожай, приедут из отпусков, пока ждали ,а они замёрзли значит теперь нужно,чтобы оттаяли, мне вот кажется ни надо ни кого ждать, у кого есть желание сам здесь объявиться. Виктор, кто то будет в праздники отдыхать, а кто то будет работать. Всех с наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ХМАО салют !Братишкам привет !Рад видеть вас дорогие Виктор Сергей и блудник Сергей !Виктор, ну если на каникулах на Яву, а так в данное время называется анимизм, это если можно в теме со всеми только, а больше с кем ?С уважением ! у кого есть желание сам здесь объявиться.Сергей это правильно ты сказал.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Привет Всем Братишкам !!!!Приветствую Виктор , Паша , привет Сергей...Вот и я ... Снова с Вами )) снова в строю , пока не на работе ..А Вы молодца , так держать ... Тема наша жива и это радует ))) рад общению с Вами .Паше персональное СПАСИБО за ПУТЕВОДНУЮ звезду , на её родимую и вышел ...Смотрю у Вас тут не шуточные дебаты ...... про валенки и про ноги в тепле ... Молодцы ... с ЮМОРОМ Братишки ...У меня пока все в норме , ))) чего и Вам с Вашими семьями желаю ))) Мир дому Вашему и Всем Вам .Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ ))) у всех сейчас идет усиленная подготовка к сему празднику ...... На..ро..ду..... кругом .Вот и меня супруга отправляет на кухню фарш крутить ....Снова выйду на связь уже вечером .. перед подготовкой к отъезду на работу ))) надеюсь к празднику вернуться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ХМАО привет! Сегодня выиграли Новогодний турнир по мини-футболу среди транспортников г Тобольска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Сергей ..приветствую тебя !!Поздравляю с победой тебя и ваш коллектив ... Так держать !!!!!Что то смотрю в данное время нет никого , видать как и я ... ))) тоже наверное крутят фарш на пельмени с котлетами !?Ну да ладно .. ведь ещё свидимся вместе в теме !...Ещё - Всех с НАСТУПАЮЩИМ !!!!!ДО связи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А НАС КАК НЕ МОРОЗЬ и В ТАЙГУ НЕ ОТПРАВЛЯЙ МИ БРАТИШКИ ХМАО и по ЗВЁЗДАМ придём в тему.Рад приветствовать вас дорогие Сергей и Владимир и Виктор наш флагман Сибиряков в строю темы.Сергей,Булашев да просто здесь такое дело бывает, что нет не до кого дел даже в общении, кто они после этого сами решают, обидно, но и есть обратная сторона, идём на уступки, всё может быть, они же наши всё равно, и будем ждать их всегда. Вот вчера на форуме, да нет сегодня есть именинник в теме, но он же не снами, а я не привык пустоту поздравлять, а ещё ХМАО - Урга, и что то ????, не помню, не маленький же он, и прекрасно знаю что хоть мало на форуме в общении, но таких просто не признаю, сиди дома и чисть шинки.Грубо, но на вид.С уважением и с ПОБЕДОЙ ВАС ! Вот и меня супруга отправляет на кухню фарш крутить ....Снова выйду на связь уже вечером .. перед подготовкой к отъезду на работу ))) надеюсь к празднику вернуться .Владимир, это хорошо когда тебя любимая просит помочь в чём то, я тоже во многом помогаю, в основном в ингредиентах, а потом с вами, а бывает камп занят, тогда я её в зал к ТВ, а сам на кухне - камбузе вожусь, а бывает и до драки, брошу всё и отдыхаю - покуриваю, ляпота, а сам глазам в её сторону, всё равно заденет меня, иди и погляди, шутя конечно, но пробу всегда мне несёт.Так что не волнуйся дорогой, мы все в одной семье, и тему поддерживаем и тебя ждём, главное что бы у тебя и у всех наших кто отсутствует как ты было всё нормально всегда в командировках и вахтах.Со скорым возвращением. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ХМАО привет! Паше, Виктору, Владимиру и всем кто заглядывает к нам в тему салют.После двух дней игры, да ещё отработал с субботы на воскресенье, что то тяжеловато.Пора уже начинать по тихоньку готовиться к Новому году, у нас народ уже начинает штурмовать магазины, токое впечатление,что ни кто не работает.Погода пока нас балует ниже -15 не опускается, город готовят к празднику наставили ёлок, дед морозов со снегурочками (из снега), навешали герлянд, в общем праздник немного чувствуется. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ХМАО салют ! Братишкам привет !Сергей, дорогой, да уже пара покупки делать, мы раз учудили, за 4 часа до НГ сунулись, а соли не грамма нет, пришлось малого просить, ох и психу было. Теперь все заранее, и по списку . Да и у нас тоже движение пошло, в магазинах пробки, так как на рынках почти всё подморожено, наши -4 по вашему -7-8 получается, всё уже прихвачено.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Паша, я тоже сейчас получил список, после завтра поеду затариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Паша, я тоже сейчас получил список, после завтра поеду затариваться.Ну вас то народ другой дорогой. Ты наш не видел, всё завалено, а сметают как в реклама - корзинами, у нас повышение должно нагрянуть, может под шумок к НГ и гребут всё подряд.Хоть и есть те что по списку, и не парятся в завтрашнем дне.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ХМАО привет! За сутки никого не было в теме-непорядок,не дадим затухнуть огоньку. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения