Перейти к содержанию

Незадачливые задачки

Аленка

Рекомендуемые сообщения

"Все мозги разбил на части, Все извилины заплел..." - (С)

Точно есть?

И я в сумнениях...

• Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а я уверенна что здесь подколка есть, без етого никак.....ну просто физически никак и никогда не получиться если решать всё по честному.....вот так то...!!!!!

а я уверенна что здесь подколка есть,

имею такое же мнение :(

но какая??? вот бы кто рассказал! Это наверное первая такая загадка, которую так долго разгадать не могут при мне такое количество человек. Да ещё нам загадал colonizator, который сам ответа не занает!

Вам для чего голова дана думать или фуражку носить. Думайте господа.

Думайте господа

Сам-то, сам-то ... какбудто разгадал :llol:

ОТвета!! ОТВЕТА!! ОТВЕТА!!, а то с ума многие сойдут

Награды

ну,если набраться наглости,принять во внимание вероятность поковырки,то может быть так: убираем 5 спичек,один зк остается в камере,потом одну из стен его камеры поворачиваем на 90 градусов(типа дверь открыли)В условиях сказано,что 5 спичек надо убрать,что и было сделано,но никто не говорил,что нельзя вращать остальные! (не бейте меня ногами! *blush* )

Награды

Но там и не сказано откуда освободить. Может из камер только!

Хочу поведать Вам обо всем более детально, что бы Вы все смогли войти в мое положение и понять что происходит с этой загадкой!Загадка действительно имеет ответ! И причем именно тот о котором было сказано: убрать 5 спичек и освободить 6 заключенных, причем остальные спички не трогаются вообще.Об эту загадку я уже сломал все свои нервы и интеллектуальные домыслы... решил кинуть её в народ.Человек загадавший её хочет навариться на том, что ответ на неё он хочет продать, а я принципиально не хочу за это платить!!! Ответ же он сам покупал у кого то... кстати, чисто исторический факт: однажды за ответ на эту загадку была проигранна машина! (жигуль)Всем советую не отпускать мысль и продолжать бомбить интеллектом по спичкам, так как реально отгадка есть! С наилучшими пожеланиями для Всех!!! *wink* colonizator :yaaa:

Вот спасибо, успокоил ...Но не отвлекаясь от прежней загадки, подумайте об этой:Ползут 3 черепахи в одной плоскости. Первая говорить, что перед ней ни кого нет, а позади ползут две черепахи.Вторая: перед ней одна и позади одна черепаха.третья: перед ней две черепахи и позади тоже две черепахи.Как такое может быть?

Вот спасибо, успокоил ...Но не отвлекаясь от прежней загадки, подумайте об этой:Ползут 3 черепахи в одной плоскости. Первая говорить, что перед ней ни кого нет, а позади ползут две черепахи.Вторая: перед ней одна и позади одна черепаха.третья: перед ней две черепахи и позади тоже две черепахи.Как такое может быть?

Типа они по кругу бегают что ли!!!!

Типа они по кругу бегают что ли!!!!

нет конечно! Перед первой то ни кого нет!

Третья обдолбанная в корягу?

Человек загадавший её хочет навариться на том, что ответ на неё он хочет продать, а я принципиально не хочу за это платить!!! Ответ же он сам покупал у кого то... кстати, чисто исторический факт: однажды за ответ на эту загадку была проигранна машина! (жигуль)

Долой строительсттво финансовых пирамид!!!

Вот спасибо, успокоил ...

Но не отвлекаясь от прежней загадки, подумайте об этой:

Ползут 3 черепахи в одной плоскости.

Первая говорить, что перед ней ни кого нет, а позади ползут две черепахи.

Вторая: перед ней одна и позади одна черепаха.

третья: перед ней две черепахи и позади тоже две черепахи.

Как такое может быть?

НУ РЕБЯТА, ЭТО СОВСЕМ НЕ НОВО!!!!

НЕУЖЕЛИ НАЧАЛИ СДАВАТЬСЯ (это про загадку относительно спичек) ?!

Я не верю, что Вы можете её просто так бросить...

По моему я на форуме где появляются люди с военной выдержкой ?!

Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет, а именно про спички загадка имеет ответ! а про черепах не имеет, так как ответ может быть следующим только:

Ответ про черепах:

Они по кругу ползают ;)

а может просто третья черепаха врет.

а может просто третья черепаха врет.

Вот это правильный ответ!

Они по кругу ползают ;)

а про это я объяснял ранее

Я не верю, что Вы можете её просто так бросить...

я всё ещё изыскиваю варианты, но пока безрезультатно.

Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет, а именно про спички загадка имеет ответ!

И, скорее всего, ответ этот в другой плоскости. Чует мое сердце, дело тут в трехмерности! Побежала в магазин за новой упаковкой спичек......

а мне она уже надоела.... я конечно всё понимаю, но не да такой же степени.... да и спичек уже нет, не успеваю разложить как мои бурундучки из под носа всё стаскивают.....

я уже вспотел весь.........

не, это нельзя сделать. Точно - подковырка.

Добавлено в: [mergetime]1125578655[/mergetime]

Слушай, колонизатор, а сколько он за ответ просит?

Добавлено в: [mergetime]1125578759[/mergetime]

Ребята, давайте скинемся, а то ведь и до "дурки" недалеко...

Амир Рашидов

НЕ СМЕЙ!!!))))) вот это уже провокация!)))))))))).......

а сколько он за ответ просит?

не уж то готов отбашлять? Азартный Вы чел Амир *ok*

не уж то готов отбашлять? Азартный Вы чел Амир 

Не, просто интересно! Я вам, конечно, кайф ломать не собираюсь, мазохисты пограничные :) , ломаем фуражки дальше.....АДМИНЫ, ну, кажется, впору награду назначать, а?

Не, просто интересно!

Кому не интересно то!!! Такого думаю ещё не один из присутствующих не встречал! Во Колонизатор, вот намудрил!!!

Innuendo Да, что случится-то, если он просто цену назовет? Ну, из праздного любопытства спрашиваю :)*ok*

Да, что случится-то, если он просто цену назовет?

Читай выше! Там чел машину проиграл! Да я и не против цену узанть, просто очень похоже что ты сдался. Не рано?

просто очень похоже что ты сдался. Не рано?

Даже и не думал! Просто, видимо, тот пост не очень внимательно прочел, сорри. Не, я платить и не собирался :)))))).................Здесь комбинаций - 17 в 17 степени................

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...