Перейти к содержанию

ПСКР "Имени XXVII съезда КПСС", он же "Орёлъ", пр. 1135.1 - в/ч 2306 "Т"

Рекомендуемые сообщения

Родной экипаж и славный корабль поздравляю с очередной датой, с днём рождения!!!!!!!!!!Пусть служба на благо Отечеству продлится хотя бы ещё столько же!!!!!! УУУУ---Р---ААААААА!!!!!

За :drinks: вас братишки :fr: , за ваш ДОБЛЕСТНЫЙ наливаю !post-14125-1288626281.jpgС уважением !

Братишки ВСЕМ СПАСИБО огромное!!! Праздник не только наш! Он касается и всех, кто помнит о таких датах! Спасибо ФОРУМУ, модераторам!!!Это я говорю от имени экипажа!!! 5-го ноября состаятся неофициальные построения по БОЛЬШОМУ СБОРУ. Фотоотчеты постараюсь предоставить!С уважением!!! :chest_m4:

Привет братишки! Через дочь Александра Васильевича Суханова, передал привет от вас. Вечером она мне скинет адрес для связи с ним по скайпу. Сразу перекину его вам, сюда - общайтесь на здоровье!

Обещанный адрес Александра Васильевича Суханова в скайпе:aleksandr59036 Россия г. Лабинск. Приятного общения!

Гена, привет! Братишка, со скайпом проблема. Телефон бы его узнать! Остальное за мной. Из старших офицеров - только с ним нет контакта! Экипаж весь в сборе!Заранее благодарю.

Ну братва, задачки ставите!)) Предлагаю идти от обратного: давай те контактный телефон для связи с вами - передам Василичу, а там уж позвонит или нет сказать не могу. Решайте. Жду ответа.

Братишки, привет!Гена - контакт свой кину тебе в личку.С уважением!

Братишки, привет! с прошедшим днем корабля!!!

post-33136-1289115244_thumb.jpg

post-33136-1289115265_thumb.jpg

Вымпелок и памятное фото - Вашему вниманию!

post-33136-1289130602_thumb.jpg

post-33136-1289130612_thumb.jpg

Всем желаю здравия. Поздравляю экипаж корабля с Днём рождения! Здоровья, терпения, удачи во всех начинаниях, семейного благополучия!

Братишки, привет! константин, привет! Спасибо за поздравление!Жаль что Алтай собраться не смог!Даю предварительный итог:Находка - 14 человекАбакан - 3 человекаНовосибирск - 4 человекаМосква - 5 человекОстальные по большому сбору выходили в одиночку))))Это Москва - (самый нижний снимок )слева направо:Стойка Игорь, Перч Николай, Коренев Виктор, Прозоров Алексей. Милькин А.П.С уважением!

post-33136-1289186419_thumb.jpg

post-33136-1289186440_thumb.jpg

post-33136-1289186468_thumb.jpg

post-33136-1289186499_thumb.jpg

Изменено пользователем Veselov

Виктор привет!!!В одноклассниках нашёл Геннадия Белова служил на ПСКР "ОРЁЛ" ДМБ - 03.Проживает в Москве.Информацию о сайте доставил,надеюсь он откликнется.

Алексей, привет! Спасибо за информацию - сейчас найду его и возьму на контакт)))

Алексей, привет! Спасибо за информацию - сейчас найду его и возьму на контакт)))

Салют ПСКР "Имени XXVII съезда КПСС", он же "Орёлъ", пр. 1135.1 - в/ч 2306 "Т" !Салют братишки !Виктор, дорогой, привет !, а может контакт заменим на post-14125-1289735592.jpg Чтоб на верняка ?С уважением !

Братишки привет!Паша, рад тебя видеть на борту!!!Узлами всех пытаюсь крепить и связывать друг с другом!!!С уважением!

Узлами всех пытаюсь крепить и связывать друг с другом!!!

Салют всем родным братишкам !Пламенный всем привет от ПСКР "Имени XXV съезда КПСС" !Виктор, дорогой, так тогда нужно тогда не их применять, а новые технологии, типаpost-14125-1289739825.gif, это единственный и правильный выбор для всех нас.Удачи вам всем братишки ! А Виктору УВАЖУХА и вам спасибо что откликнулись :fr:post-14125-1289739984.gif !С уважением !

Братишкам "Съездовцам-Орловцам" - пламенный привет!Паша, рады тебя приветствовать на борту!Новыми технологиями постараемся непременно воспользоваться! :chest_m4: С уважением!

прошу добро зайти на борт вашего коробля я матрос андреев служил пскр-805 Орёл Менжинский ..румын..извините с компом пока на вы.

прошу добро зайти на борт вашего коробля я матрос андреев служил пскр-805 Орёл Менжинский ..румын..

Юрий, конечно добро!!! Молодец, что зашёл на борт!!!Давай обживайся, делись  воспоминаниями, может быть с кем-то есть контакт, пиши адреса, будем искать. На сайте очень много тем, общайся, ну и на борт заглядывать не забывай!!!  Удачи!!! Изменено пользователем gusev-k

я матрос андреев служил пскр-805 Орёл Менжинский ..румын..извините с компом пока на вы.

Ну наконец румын появился.В темы легче заходить через "новые сообщения".Сразу увидешь усе активные темы,удачи.

Братишки, всем пламенный привет!Юрий, рад приветствовать тебя на борту.позволь уточняющие вопросы тебе задать...Годы служы на Съезде-Орле?должость, звание при увольнении. В Саянске живут еще два наших парня!Кидай мне в личку свой телефон. Созвонимся!С уважением!

ПРИВЕТ ВСЕМ кто служил в МЧ ПВ.Виктор привет!!! на СЪЕЗДЕ я был с начала и до подъёма флага (так получилось). бч-3 эл.ПУС.ПЛО. Потом Находка МЕНЖИНСКИЙ. может кто из первых помнит (кто в Керчи первый отметился на киче). благодаря форуму нашёл зёму из Саянска, Олег Сутырин,и ещё нашёл ком.бч-3 Лазарева А.А. на день корабля говорил с ним по телефону. Братишки извиняюсь,пишу пока не ахти как.КТО может звоните т.89149339477.до встречи на борту!!!

КТО может звоните т.89149339477.до встречи на борту!!!

Салют уважаемому ПСКР "Имени XXVII съезда КПСС", он же "Орёлъ" !

Привет братишки ! Юрий, салют дорогой, с удачной регистрацией тебя дорогой !

Это твой дом, твой борт, и добро не спрашивают, ты такой же как и все мы здесь равны как на подбор, только уважение в тостах и благодарности в ответах, и соблюдение правил форума, а если что не получается, обращайся, можно даже и в личку, поможем.

Тебе уже Вадим румын 055 подсказал как быстрее работать, но учти при написание поста, тебе после го отправки надо выходить с темы, а потом гуляй волна . Удачи дорогой!

С уважением !

Не когда не спеши, по сто раз не тычь отправить, дожидайся загрузки, и всё будет отлично братишка.

Братишки, привет! Паша, рад тебя видеть на нашем борту!Юра, приветствую! Прости за назойливость - все таки звание и должность напиши мне пжл)))) Нужно для общих контактов экипажа. С твоей БЧ есть уже много ребят - Сутырин и Лазарев А.А. - двое из 274!!! Тебя тоже внесу в списки.По годам службы получается ты был 1984-87 годы службы. По твоему году были Коренев, Столяров, Масалов, Колесников, Токмаков... Были такие?мой тел 8-913-987-70-33 (модераторам - НЕ ЗАТИРАТЬ). Звони пообщаемся!С уважением!

post-33136-1290091695_thumb.jpg

post-33136-1290091715_thumb.jpg

post-33136-1290091726_thumb.jpg

post-33136-1290091745_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...